KOMUNITAS
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Gagal Tender Formula E, PSI: Ini Balapan Lepas Tangan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/61f0c599ca49e4423c32047b/gagal-tender-formula-e-psi-ini-balapan-lepas-tangan

Gagal Tender Formula E, PSI: Ini Balapan Lepas Tangan

Quote:


Gagal Tender Formula E, PSI: Ini Balapan Lepas Tangan


profile-picture
profile-picture
profile-picture
anu.ku.l dan 13 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh Ribao
Halaman 1 dari 3
Di tampolin terus sama PSI

emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bontakkun dan 17 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Awas firaunnya baperan...

emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bontakkun dan 17 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Sikat terus PSI, jangan kasih kendor.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
antiketek dan 9 lainnya memberi reputasi
bukannya sponsor nya udah ngantri kek air hujan masuk selokan? emoticon-Mad


btw balapan bulan apa ya? 😊
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bukan.bomat dan 10 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh masamune007
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Apaan sih PSI.. Emang tau darimana kalo aboed ahli lepas tangan?
emoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
wilkes12 dan 7 lainnya memberi reputasi
Pinter psi, bisa cari momen dongkrak elektabilitas
Tapi psi salah, wan abud kelasnya masih jauh dibawah firaun
Firaun bisa bikin bangunan megah pada masanya, wan abud cuma bisa beautifikasi sama bikin monumen gaje
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bukan.bomat dan 12 lainnya memberi reputasi
Tenang nies... masih ada JKW.
Anak kemaren sore jangan di ladenin,teruslah bekerja dalam senyap emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bontakkun dan 3 lainnya memberi reputasi
Gagal Tender Formula E, PSI: Ini Balapan Lepas Tangan

Pak anies juara dunia nya dong.. emoticon-I Love Indonesia (S)


emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
itkgid dan 17 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh valkyr9
bemper dki siap mengklarifikasi tentang ini....emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bontakkun dan 5 lainnya memberi reputasi
gencet terus.

seumur2 baru kali ini ngga ngerasa sia2 ikut pemilu (level dprd)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
serapionIeo dan 7 lainnya memberi reputasi
udalah...dari pada bingung,meding tutup aja sebagian jalan tol,trus balapan..

pake karung goni isi pasir di bentuk tikungan..

trus penonton nya dimana? ga usah pake penonton-penontonan,alasan nya pandemi dilarang berkerumun....

lho...ga masuk akal donk duit 1T an cuma bisa balapan di tol? gampang...di kalkulasi ulang terus kembaliin sisa nya,bilang lebih bayar,salah hitung,salah input,salah mencintai dan apalah itu..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jamesbond1945 dan 4 lainnya memberi reputasi
Dilihat saja akhirnya gmn.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
serapionIeo dan 2 lainnya memberi reputasi
Omicron naek, batal lg ga nh balapan..
profile-picture
profile-picture
serapionIeo dan Ribao memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Itu memang secondary skill dia, kalo primary nya bacot tata kata
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bontakkun dan 7 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Resikonya KPK boss, mana ada swasta mau kena tumbal si gotbener
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bontakkun dan 4 lainnya memberi reputasi
bwat pak sianipar, ati2 ntar akun ig-nya ilang lho ............... emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
serapionIeo dan 4 lainnya memberi reputasi
sabar gan kan sedang dilelang ulang. sebentar lagi muncul konttaktornya
profile-picture
Ribao memberi reputasi
Pepet terus
Mumpung ada yg bs ditampolin emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
serapionIeo dan 4 lainnya memberi reputasi
Dasar anak bawang emoticon-Blue Guy Bata (L) ini namanya gaya kerja senyap dah lo terima beres aja emoticon-Blue Guy Bata (L)







profile-picture
profile-picture
profile-picture
sagal2010 dan 3 lainnya memberi reputasi
Segala sesuatu harus diserahkan pada ahlinya emoticon-Nyepi

Jadi balapan lepas tangan, serahkan pada ahli lepas tangan juga emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sagal2010 dan 9 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 1 dari 3


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di