KOMUNITAS
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Unggah Foto Selfie, Ghozali NFT Akhirnya Bikin NPWP, Dirjen Pajak : Terimakasih
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/61f0bb2bcde0296e423a5b86/unggah-foto-selfie-ghozali-nft-akhirnya-bikin-npwp-dirjen-pajak--terimakasih

Unggah Foto Selfie, Ghozali NFT Akhirnya Bikin NPWP, Dirjen Pajak : Terimakasih

Unggah Foto Selfie, Ghozali NFT Akhirnya Bikin NPWP, Dirjen Pajak : Terimakasih

Ghozali Everyday sosok pria yang viral karena jual NFT berupa foto selfienya di OpenSea kini resmi memiliki NPWP alias Nomor Pokok Wajib Pajak.

Ghozali mendapatkan keuntungan dari NFT yang dijualnya hingga miliaran rupiah. Swafotonya selama 5 tahun dengan jumlah 933 laku keras hingga international dan habis hanya dalam waktu 3 hari.

Saat Ghozali viral, akun twitter resmi Dirjen Pajak sempat mengucapkan selamat dan memberikan link untuk membuat NPWP.

Ghozali pun membalas cuitan tersebut dan menyatakan dirinya akan membayar pajak karena merupakan warga negara yang baik.

Akhirnya pada 25 Januari 2022, Ghozali resmi membuat NPWP di Kantor Pajak Semarang dan mengabadikan momen tersebut dengan berfoto bersama.

“Ghozali Everyday/@ghozaliphoto mendaftarkan diri untuk memperoleh NPWP dan mendapatkan edukasi perpajakan dari @pajaksemarangtimur,” tulis akun instagram resmi Dirjen Pajak @ditjenpajakri.

Bahkan akun Dirjen Pajak mengucapkan terimakasih kepada Ghozali karena mau berkontribusi kepada negara dengan membuat NPWP.

“DJP berterimakasih atas komitmen Ghozali untuk berkontribusi kepada negara,” tulis akun Dirjen Pajak.***

link


“DJP berterimakasih atas komitmen Ghozali untuk berkontribusi kepada negara,” tulis akun Dirjen Pajak.***
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jlamp dan 4 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 2
Selfienya lesu amat

emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga

Beda banget sama pas foto di cafe di sudirman

emoticon-Ngakak emoticon-Wkwkwk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
apes emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
jualannya muka dia sih
susah mau anonim
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
yg sudah berkarya digital spt ghozali ini
kepikiran buat anonim gk sih?
sekedar buat ngeles pajak ae
profile-picture
profile-picture
bangjessie dan muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Lihat 12 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 12 balasan
kyk sedih2 gmn.... emoticon-Hammer2
profile-picture
profile-picture
bangjessie dan muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Jiah mana kok ga salaman dengan bu mul, doi juga nolak kali ya mesti salaman sama tukang palak senyum2 emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan slider88 memberi reputasi
Wkwowkwo di palak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
emol dan 2 lainnya memberi reputasi
Mantep anak kuliah zaman sekarang udah banyak yang punya npwp
Ane pas lulus baru bikin npwp emoticon-Hammer2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bangjessie dan 2 lainnya memberi reputasi
Rejeki ga kmna
Terima kasih pajak
emoticon-Kaskus Radio
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan MamadHdK memberi reputasi
Kalo transaksinya bitcoin bijimane bayar pajak nya? Uang virtual gitu emoticon-Amazed
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 7 balasan
Dia jual foto Komuknya dipajakin?

Emangnya itu komuk punya negara ape gimana
profile-picture
ruuuruuu memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
Masalahnya di indonesia, pengumpulan dana secara massal apapun itu bentuknya, pastilah ada cipratan ke kiri kanan atas bawah. Jadi gak rela seutuhnya buat bayar pajak.

Padahal ngaku penduduknya agamies emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
emol dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh hamtonz
Post ini telah dihapus
Post ini telah dihapus
Raut muka seperti berkata
emoticon-Hammer2
Duta Cuci Uang pertama di Indonesia..

dia mah kaga ngerti apa2an

emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
kodokuper dan emol memberi reputasi
Saat Ghozali viral, akun twitter resmi Dirjen Pajak sempat mengucapkan selamat dan memberikan link untuk membuat NPWP.

Ada misi dibalik ucapan selamat Dirjen Pajakemoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan nowbitool memberi reputasi
Komuknya jadi lemes gitu gara gara kebodohanya sendiri emoticon-Big Grin
Begitu bayar pajak, kripto langsung dilarang ojk emoticon-Leh Uga
giliran yang begini... dikejar mati sama sri... giliran yang itu tuh.... ada yutuber ustaz pake mobil mewah gak berani nanyain... giliran ada abib di luar negeri ber abad abad gak ditanyain duitnya dari mana...

sri sri... beneran cuman kacung lu yak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Wkwkwkw suruh mampus ya mampus suruh diem ya diem suruh mamam ai ya mama ai dehhh emoticon-Tai
profile-picture
kodokuper memberi reputasi
Diubah oleh blezzernet
Ini mah trik marketingnya pajak euy. Pinter
profile-picture
kodokuper memberi reputasi
Halaman 1 dari 2


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di