KOMUNITAS
Informasi! Kaskus Update Fitur Baru! Intip di Sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Wow!!! Seorang Gamer Memainkan GTA V Versi 8-bit di GameBoy
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/61f074b9fa3b0a002d0b649d/wow-seorang-gamer-memainkan-gta-v-versi-8-bit-di-gameboy

Wow!!! Seorang Gamer Memainkan GTA V Versi 8-bit di GameBoy

#AmdarGanteng

Wow!!! Seorang Gamer Memainkan GTA V Versi 8-bit di GameBoy


emoticon-terimakasihemoticon-terimakasih emoticon-terimakasih
Halo agan dan sista,
Grand Theft Auto V mungkin salah satu game yang masuk dalam daftar game yang paling banyak di-porting, karena saat ini GTA V yang dijadwalkan untuk diluncurkan pada perangkat generasi berikutnya dalam beberapa bulan mendatang. Sudah hampir 10 tahun sejak rilis pertama hingga sekarang, namun masih terus mendapat dukungan dari Rockstar Games.


Wow!!! Seorang Gamer Memainkan GTA V Versi 8-bit di GameBoy
sumber

Tapi bagaimana jika konsol game genggam kuno seperti GameBoy akan membawa GTA V untuk dimainkan? Setelah mendengarkan ini, banyak orang mungkin bingung. Karena layar pemutar ini kecil dan juga hanya mendukung grafis 8-bit pada layar hijau yang tidak ramah untuk mata kita saat ini. Tapi tunggu dulu, baru-baru ini ada orang yang dapat menghadirkan game modern untuk dimainkan di perangkat ini.


Wow!!! Seorang Gamer Memainkan GTA V Versi 8-bit di GameBoy
sumber

Namun, ini tidak menjalankan game asli yang menggunakan CPU GameBoy untuk memprosesnya. Sebagai gantinya, ia menggunakan kartrid game khusus yang disebut WiFi GameBoy, yang diciptakan oleh Sebastian Staacks untuk menjalankan berbagai utilitas. Seperti mengirim SMS, menonton YouTube, atau mengakses halaman Wikipedia, dan kali ini ia memperbarui kartrid perangkat lunak tersebut sehingga sekarang dapat memainkan game GTA V dari konsol ke layar Game Boy.



sumber

Dari video di atas, kita dapat melihat bahwa tombol permainan dari GameBoy -nya dapat mengontrol gane juga. Dan jika ada yang tertarik, Anda bisa mengunjungi situs resmi Sebastian di sini (langsung aja klik). Tapi ingat pastikan untuk bertanya pada diri sendiri apakah GanSist ingin memainkan GTA V di layar hijau dengan tampilan titik-titik.


Wow!!! Seorang Gamer Memainkan GTA V Versi 8-bit di GameBoy
sumber

Di sisi lain, GameBoy pertama kali dirilis pada tahun 1989, sebelum merilis dua penerusnya, Color dan Advance. Konsol ini adalah pemutar portabel Nintendo yang paling sukses dan dilengkapi dengan penggantian kartrid permainan yang berbeda. Versi aslinya telah diproduksi selama 18 tahun, dan sukses terjual 200 juta unit di seluruh dunia. Kesuksesannya pun menjadi titik balik perusahaan Nintendo hingga saat ini.

Kira-kira ada yang mau coba gamenya gak nih? Jangan lupa komentar di bawah yaa.
Thanks and see you next thread GanSist.


Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
pilotugal2an541 dan 2 lainnya memberi reputasi
reserved
lumayan meski cuma streaming.

btw divideo gameboy versi dmg, masih 2bit layar nya masih hitam putih



emoticon-Ngakak
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Post ini telah dihapus
Post ini telah dihapus
Post ini telah dihapus
ngeblur gitu gan gambarnya
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Up.......
profile-picture
mr.fiberglass memberi reputasi
bikin sakit mata liatnya.
profile-picture
granp0218825 memberi reputasi
GTA forever
profile-picture
granp0218825 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Post ini telah dihapus
Sok aja mainin sampe tamat, bisa ga...
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
niat bener
emoticon-Cape d...
Post ini telah dihapus
Gokil
Gunanya apa coba. Nyaman kagak copot iya tuh mata
Nice thread kang, jangan lupa kalau pengen tau lebih ttg android, laptop, aplikasi , game atau apapun yang berkaitan dengan teknologi silahkan kunjungi website saya www.droidfams.com/
kesian mata pegel ganemoticon-Belo


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di