KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Fashion /
Rekomendasi Sling Bag Pria di Bawah 100 Ribu yang Keren dan Fashionable
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/61f0144242e9884b196a8180/rekomendasi-sling-bag-pria-di-bawah-100-ribu-yang-keren-dan-fashionable

Rekomendasi Sling Bag Pria di Bawah 100 Ribu yang Keren dan Fashionable

Mungkin agan pernah ingin membawa beberapa barang namun malas untuk menggunakan tas, karena barang yang dibawa tidak terlalu besar seperti hp, powerbank, parfum, headset, dll.

Nah untuk mengatasi hal itu, sling bag bisa menjadi solusi.

Selain berfungsi untuk memudahkan dalam membawa barang, sling bag juga bisa menjadi salah satu item fashion yang keren.

Apabila agan ingin mencari sling bag yang harganya di bawah 100 ribu, maka berikut ada beberapa rekomendasi yang bisa agan lirik.

GUTEN INC
Quote:


VISVAL
Quote:


DOBUJACK
Quote:


FOURTYFOUR
Quote:


NAVYCLUB
Quote:


LIVEHAF
Quote:


BERAK
Quote:


Nah itulah beberapa rekomendasi tas selempang pria harga di bawah 100 ribu yang bisa agan lirik. Semoga bermanfaat..



emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star
profile-picture
profile-picture
profile-picture
daftarharga.com dan 7 lainnya memberi reputasi
Yuk baca juga thread lainnya 👉🏻
profile-picture
sem1198 memberi reputasi
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 8 balasan
Thanks infonya gan
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ada info supplayer ga importir, pabrikan, atau tangan pertama
Berak emoticon-Cool
profile-picture
71disini memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Dlu beli tas pinggang tapi gede, yang emang di pakainya di punggung. Merek Mr Pale.

saat itu Model Barang yang kayak navy club masih jarang di pasaran online.
Ah.. benci banget tas selempang, lebih demen tas ranselemoticon-DP
profile-picture
seojoon memberi reputasi
Trend selalu kembali gans ini sudah pernah trending jaman ane smp dulu. Semua tas sling bag gans, terus ganti ke tas cangklong samping dan balik ke tas belakang
Wih keren, bikin yg versi cewek dong
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ini produk lokal ya gan?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Post ini telah dihapus
Up......
profile-picture
mr.fiberglass memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Jelek gan, terlalu kuno kyk early 90an
nice info
profile-picture
infosupplier memberi reputasi
Post ini telah dihapus


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di