KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Serba-serbi Tentang Maria Ozawa, Artis Hot yang Pensiun dari Dunia Pergenjotan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/61ef3e563baa79238c3689e3/serba-serbi-tentang-maria-ozawa-artis-hot-yang-pensiun-dari-dunia-pergenjotan

Serba-serbi Tentang Maria Ozawa, Artis Hot yang Pensiun dari Dunia Pergenjotan

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 5
Ndak kenthu ndak asekemoticon-Cool
profile-picture
jerryreality513 memberi reputasi
hayoo .. idola sapa nehh emoticon-Ngakak
profile-picture
jerryreality513 memberi reputasi
wahh hebat tuh cow nya yg darri filipina yg skrg sdah jadi suaminya miyabi...

langka nih org , masih mau menerima miyabi sbgai istrinya emoticon-Mewek
profile-picture
jerryreality513 memberi reputasi
legend, blasteran jepun dan french canadian, makanya mukanya gak seperti orang jepun pada umumnya, sayang dah punya laki sekarang
Idola jaman sma skrng udah ganti idola baru: julia, rola misaki (udah pensi), akari tsumugi, yua mikami, tsukasa aoi, hana momonogi, remu suzumori
profile-picture
jerryreality513 memberi reputasi
cucu kakek sugiono yang paling sulung ini
tolong tambahkan mulustrasinya gan emoticon-Matabelo
yang ngusir palingan gerombolan kadrone haus sempak miyabi..

emoticon-Leh Uga
Dari pejuang sabun dengan gerakan 501, lima jari untuk satu kekuatan yang berdiri tegak, sampai sekarang dah biasa main ke pput ++, sewa hotel dll, saya tidak akan bisa melupakan jasa beliau, banyak ilmu, gerakan, style dll yang saya pelajari dari video inspirasi beliau
yg ngusir paling cuman bingung gmn ngomong/deket ke cwe cakep
makanya biar ga malu usir aja emoticon-Ngakak
Umur uda tua ttp cantikemoticon-Big Grin
Si Do'i mah kakak kelas ane waktu di hokkaido.
Teman2nya suka memanggil "riri" (lili) emoticon-Hammer2
the legend..the myth
Faktanya enih bacolan agan agan dimari termasuk aneemoticon-Ngakak
3gp legend yg nonton nya pake nokia 6600 bareng temen2 pas jam istirahatemoticon-Leh Uga
abis itu minta dikirim atu2 pake bluetooth, puter video pake real one playeremoticon-Leh Uga
Up.....
profile-picture
mr.fiberglass memberi reputasi
Ini orang videonya polosan gaada sensor sama sekali, kalo menurut aturan sono berarti termasuk ilegal ya ? emoticon-Bingung
waelah udah 2022 dan ada yang laen2, masih aja dia2 lagi yang diomongin
Sora Aoi dong
Halaman 5 dari 5


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di