KOMUNITAS
Informasi! Kaskus Update Fitur Baru! Intip di Sini!
Home / FORUM / All / Games / Games /
5 Sistem Keren dari Game Terkenal yang Harus Dilanjutkan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/61ef35187a76944136192c20/5-sistem-keren-dari-game-terkenal-yang-harus-dilanjutkan

5 Sistem Keren dari Game Terkenal yang Harus Dilanjutkan

#AmdarGanteng

5 Sistem Keren dari Game Terkenal yang Harus Dilanjutkan


emoticon-Tepuk Tanganemoticon-Tepuk Tangan emoticon-Tepuk Tangan
Halo agan dan sista,
Sistem game merupakan salah satu elemen penting dari sebuah game. Istilah sistem game digunakan untuk menceritakan elemen-elemen penting dalam game, misalnya gaya, kontrol, sistem pertarungan, hingga fitur khusus (Gimmick) yang hanya ada di game itu. Nah hari ini ane bakal mengangkat topik tentang sistem game hebat yang ada di masa lalu dan sepantasnya harus dilanjutkan. Game apa saja itu? Yuk langsung simak thread ini.


1. Sistem Transformasi dari Bloody Roar
Quote:


2. Sistem Stat dari Grand Theft Auto: San Andreas
Quote:


3. Sistem Kelas dari Bully
Quote:


4. Senjata dan Sistem Tempur dari Bushido Blade
Quote:


5. Sistem Sound/Light Meter dari Splinter Cell
Quote:


5 Sistem Keren dari Game Terkenal yang Harus Dilanjutkan
Siapa tahu kalian juga punya game-game lama yang memilik sistem keren. Boleh donk share dikolom komentar.
Thanks and see you next thread GanSist.


Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
mollyeva dan 20 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 3
reserved
profile-picture
profile-picture
profile-picture
EriksaRizkiM dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
detil dari gta iv, dan katanya bully 2 lanjut jalan.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
trenis56 dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Sistem statistik cuma mengingatkan akan dosa, Total Enemies killed : 7.768, Stolen Car : 1.422, Civilan Killed : 17.987, Crimes : 247.000, Sex time Average : 47sec,
profile-picture
mat.piere memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Materia system FF7, sama craftingnya Legend of Mana...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
trenis56 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Post ini telah dihapus
paling suka sistem turn based di jrpg.
profile-picture
bang.toyip memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
These 5 game types are simulation, adventure, role-play, strategy, and quiz. These are games which closely simulate the real world with scenarios and a decision architecture, to explore the key elements of a situation. Game simulations usually simplify and provide immersive experience for players.

https://www.jcpenneykiosk.site/
profile-picture
bang.toyip memberi reputasi
bushido blade ane demen. klo ngomongin beda/unik game systemnya emoticon-Angkat Beer

(nitip link referal ane ya gan/sis, mayan klo yg punya lepi/pc nganggur, tinggal diem aja, ane udh tes wd sekali dan terbukti membayar alias legit)
cryptotabbrowser
profile-picture
bang.toyip memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
ahhh Bushido Blade.. pas baca judul lgsg keinget ama game ini

ternyata udah dimasukin ama TS emoticon-thumbsup

sistem battle nya Bushido Blade memang ajieebb emoticon-Cool
gw vote bushido blade... beneran duel pedang di real life emoticon-Angkat Beer
Bloody roar, bully, splinter cell game² keren yg gak diterusin sayang banget sih, padahal pengen liat bloody roar ps4 pasti kece abiezzz
jadi kangen maen2 game lama emoticon-Matabelo
Dopost
Diubah oleh panglimabesar77
Post ini telah dihapus
Up......
profile-picture
mr.fiberglass memberi reputasi
Splinter Cells masih akan terus melekat di hati gan
Post ini telah dihapus
GTA San Andreas juga masukemoticon-Matabelo

Fans garis kerasemoticon-Belgia
Jangan lupa nemesis system nya shadow of mordor, tapi sayang sekali sudah didaftarkan copyright jadi sulit diadaptasi ke game lain


Btw ada game penerus yg mirip bushido blades , berjudul hellish quart
Spoiler for Hellish quart:
Diubah oleh javans
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
Bushido blade adalah game simulasi pake senjata
Halaman 1 dari 3


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di