KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Alat Yang Udah Tau Berguna Tapi Masih Banyak Orang Gak Pakai
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/61ee71219ab06f2cf741f3d6/alat-yang-udah-tau-berguna-tapi-masih-banyak-orang-gak-pakai

Alat Yang Udah Tau Berguna Tapi Masih Banyak Orang Gak Pakai (Self Defense)

Alat Yang Udah Tau Berguna Tapi Masih Banyak Orang Gak Pakai
Seperti yang kita tahu, tindak kriminal sudah terjadi sejak jaman dahulu baik itu pencurian, pemerkosaan hingga pembunuhan seakan tak pernah henti di beritakan setiap hari, dan tentu saja dari pada tindak kejahatan yang muncul dan di ketahui publik pasti banyak juga tindak kejahatan yang tidak pernah di ketahui orang lain.

Berbagai macam tindak pencegahan, perlindungan hingga perlawanan sudah tentu di siapkan oleh seseorang untuk mengadapi hal ini, dari mulai membangun kewaspaan diri, belajar ilmu beladiri hingga membawa berbagai alat perlindungan tiap orang punya caranya tersendiri untuk melindungi diri.

Dan kali ini kita akan membahas sedikit tentang alat pelindung diri yang mungkin sudah banyak orang tahu dan kepikiran untuk menggunakanya tapi hanya sedikit orang yang benar-benar memakainya.
Quote:

Quote:

Quote:

emoticon-Shakehand2
Dan itulah beberapa alat pelindung diri yang sudah banyak orang tahu tapi hanya sedikit yang benar-benar memakainya.

Mungkin agan yang belum pakai salah satu alat itu mengira harganya tidak terjangkau atau hanya ada di film aja, jadi ane mau ngingetin salah satu dari alat itu cukup murah kok gan dan bisa agan dapatkan di toko online favorit agan.

Apakah menggunakan alat itu legal ?
Santuy legal kok gan, selama agan pakai bener-bener untuk melindungi diri dan gak di pakai untuk tindak kejahatan.

Spoiler for Bang napi:


Narasi : Pribadi
Mulustrasi : Google

Kurang lebihnya silahkan tambahkan di komeng gan
emoticon-Cipok
Versi videonya gans


Alat Yang Udah Tau Berguna Tapi Masih Banyak Orang Gak Pakai
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kedaikopi99 dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh wikwikah96
helm juga berguna tapi kebanyakan pemotor tidak mau pakai, entah kenapa.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
XXXID dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 12 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 12 balasan

Hany doa kekuatan ku

Selamat datang di negri wkwkwkwk land
Sodakoh ke mansur adalah jalan ninjaku utnuk melipat gandakan uang
profile-picture
wikwikah96 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Post ini telah dihapus
Post ini telah dihapus
pepper spray bikin sendiri juga bisa, pake cairan HCL misalnya. ampuh kayaknya. buta seketika. emoticon-Ngakak
profile-picture
wikwikah96 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Yg no. 3 banyak tampil di anime.
profile-picture
wikwikah96 memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
klo disini, membela diri bisa masuk penjara lho emoticon-Angkat Beer

(nitip link referal ane ya gan/sis, mayan klo yg punya lepi/pc nganggur, tinggal diem aja, ane udh tes wd sekali dan terbukti membayar alias legit)
cryptotabbrowser
profile-picture
wikwikah96 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
yg paling guna sih Sopan santun gan , berguna untuk nerf HUKUM di RI
profile-picture
wikwikah96 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
bahaya semua ni alat ya gan klo salah digunakannnya
profile-picture
wikwikah96 memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
dulu sempat punya taser, sbnrnya senter tapi gatau kalau dibelakangnya itu taser.

kalau dinyalain langsung ada suara konslet gitu + ada kilatnya, kaget njir.
profile-picture
wikwikah96 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Nomor 3 Tamagochi bukan sih gan?
profile-picture
wikwikah96 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
UU hukum kita juga bisa jadi alat serang.
Ada indikasi orang berbuat jahat, tapi kalo belum dilakukan. Orang kan punya insting ya. Kita serang dulu, kita yg kena hukum.
emoticon-Malu
Kaya gambar pertama itu. Kalo penjahatnya ga nodong pake senjata. Situasi jiwa terancam. kita serang dulu, ya salah juga.
profile-picture
wikwikah96 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di