KOMUNITAS
Home / FORUM / All / ... / The Uncommon /
The Uncommon, Project Kolaborasi Antara NFT Creators dan Musisi Indonesia.
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/61ee5e97bcb19143c71d8892/the-uncommon-project-kolaborasi-antara-nft-creators-dan-musisi-indonesia

The Uncommon, Project Kolaborasi Antara NFT Creators dan Musisi Indonesia.

Spoiler for THE UNCOMMON:


Halo Agan Sista semua!
emoticon-Wowemoticon-Wowemoticon-Wow


Selamat datang di thread pertama dari The Uncommon! Pasti kalian bertanya-tanya apa itu The Uncommon kan? 

The Uncommon adalah project pertama Kaskus yang mengusung dan mendukung NFT creators dan juga musisi di Indonesia. 

Tujuannya adalah, untuk mendukung komunitas dan ekosistem dari NFT di Indonesia dan juga para musisi di Indonesia. Kenapa tidak, menggabungkan dua unsur tersebut menjadi satu untuk berkembang bersama-sama, yoi gak agan sista?


Spoiler for THE UNCOMMON:



Nah, Kaskus gak sendirian nih! Ada temen-temen dari Noisewhore dan beberapa orang yang terlibat di komunitas NFT di Indonesia yang akan membantu berjalannya The Uncommon! Terus bakal ada apaan aja di The Uncommon?

1. Kolaborasi NFT antara NFT creators dan musisi setiap bulannya

Yes bener banget! Bakalan ada banyak banget NFT yang keren-keren dan limited yang bisa kalian koleksi. Semua itu akan dihasilkan dari kolaborasi antara NFT creators dan musisi Indonesia. 

2. Talkshow dan Music Performance

Tentunya para NFT creators dan juga musisi akan kita kasih kesempatan untuk ngobrol-ngobrol dan juga manggung dong! DI hari yang sama bakalan launching NFT yang mereka buat lho, ditunggu ya gan sis!

3. Limited NFT, Content & Merchandise

Ini dia yang pastinya bakalan ditunggu-tunggu gan sis. Udah pasti kita bakalan kasih limited NFT, Content, hingga merch gan sis! 

Gimana? Yuk kita tunggu bareng-bareng gan sis, kira-kira siapa yang bakalan kolaborasi ya di Februari? Pantau terus The Uncommon di Kaskus ya! Jangan lupa follow kita di Kaskus dan Instagram @the.uncommon.id 

Terima kasih gan sis! 
emoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Ultahemoticon-Ultah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
FranConstantine dan 16 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh the.uncommon.id
Halaman 1 dari 3
pertamax! sundul gan!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jlamp dan 2 lainnya memberi reputasi
Good luck ya projectnya Gan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
the.uncommon.id dan 2 lainnya memberi reputasi
Bulan depan ya acaranya?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
the.uncommon.id dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
the.uncommon.id dan 2 lainnya memberi reputasi
Nyimak..

Pas buat artist sama penggiat NFT.

Sukses buat Uncommon yak...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
the.uncommon.id dan 2 lainnya memberi reputasi
Keren banget
Semoga project ini lancar
profile-picture
profile-picture
the.uncommon.id dan azhuramasda memberi reputasi
Diubah oleh Gresta
Wih mantep banget nih
profile-picture
profile-picture
the.uncommon.id dan azhuramasda memberi reputasi
Mantaaap, swmoga sukses acaranya :beer


Dan bisa melahirkan ghozali ghozali baru emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
the.uncommon.id dan 2 lainnya memberi reputasi
Suksess yoo min
profile-picture
profile-picture
the.uncommon.id dan azhuramasda memberi reputasi
mantap gan, semoga lancar sukses

Good luck ya projectnya

emoticon-Tepuk Tangan
emoticon-Toast
profile-picture
profile-picture
the.uncommon.id dan azhuramasda memberi reputasi
Widih mantap project baru
profile-picture
profile-picture
profile-picture
shinzukee dan 2 lainnya memberi reputasi
Widih NFT emoticon-Malu mantab gan emoticon-2 Jempol
profile-picture
profile-picture
shinzukee dan the.uncommon.id memberi reputasi
emoticon-2 Jempol

Mantaps
profile-picture
profile-picture
shinzukee dan the.uncommon.id memberi reputasi
sepertinja menarik ini proyeknya , pen belajar gan
profile-picture
profile-picture
the.uncommon.id dan azhuramasda memberi reputasi
Semoga Project NFT bersama Musisi nya Sukses emoticon-Siap Gan
profile-picture
profile-picture
the.uncommon.id dan azhuramasda memberi reputasi
mantep
ditunggu yg cetar dari member kaskus
profile-picture
profile-picture
profile-picture
shinzukee dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Wow emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
shinzukee dan 2 lainnya memberi reputasi
Gutlak...
profile-picture
profile-picture
shinzukee dan the.uncommon.id memberi reputasi
Gemboked!
profile-picture
profile-picture
shinzukee dan the.uncommon.id memberi reputasi
Oh oke
profile-picture
the.uncommon.id memberi reputasi
Halaman 1 dari 3


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di