KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / Movies /
Jangan Nonton Sendiri !! Inilah Deretan Film Zombie Paling Sadis !
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/61ee5d0da0e3844fe0436ed5/jangan-nonton-sendiri--inilah-deretan-film-zombie-paling-sadis

Jangan Nonton Sendiri !! Inilah Deretan Film Zombie Paling Sadis !

Film zombie merupakan film yang masuk kategori horor. Namun tak sedikit orang yang suka film zombie. Pasalnya film zombie selalu memiliki unsur daya tarik dalam hal memacu adrenalin semua penonton. Maka tak heran jika saat menonton zombie pasti kita teriak - teriak ngeri ketakutan. Berikut ini mimin rekomendasikan deretan film zombie yang paling sadis.

1. Re - Animator

Jangan Nonton Sendiri !! Inilah Deretan Film Zombie Paling Sadis !

(foto: arsip drafthousecinema.com)

Film ini menceritakan tentang seorang mahasiswa misterius bernama Herbert West yang masuk ke Universitas Miskatonik. Ia menyewa sebuah kamar di apartemennya dan melakukan eksperimen paling mengerikan untuk menghidupkan kembali orang yang sudah mati. Ia melakukan berbagai macam cara untuk membuat serum bernama Re - Agent. Ia tak pernah menyangka bahwa keadaan akan berbeda dari ekspetasinya. Tak lama kemudian hasil eksperimannya membuat keadaan semakin memburuk dan menimbulkan kekacauan serta teror di Miskatonik.

2. Alive 

Jangan Nonton Sendiri !! Inilah Deretan Film Zombie Paling Sadis !

(foto: arsip kincir.com)

Film yang dirilis pada tahun 2020 lalu mengisahkan tentang sebuah kota tempat pemukiman yang sangat padat. Kota ini terkena wabah infeksi yang menyerang manusia dan akan berubah menjadi zombie. Akibat hal ini banyak manusia normal yang terinfeksi dan menjadi buas serta agresif. Dikisahkan ada dua orang yang sedang berjuang bertahan hidup dan berusaha menyelamatkan diri dari orang - orang yang sudah terinfeksi. Keduanya berusaha dengan memanfaatkan kemampuan berbeda yang mereka miliki. Ditambah lokasi mereka berdua untuk bertahan hidup tidak memilik listrik dan sinyal untuk mencari bantuan.

3. Army of The Dead

Jangan Nonton Sendiri !! Inilah Deretan Film Zombie Paling Sadis !

(foto: arsip mandesager.dk)

Film ini mengisahkan tentang penyebaran virus yang terjadi di kawasan militer rahasia yang sedang menjalankan misi di nevada. Virus ini membuat warga yang terinfeksi berubah menjadi zombie. Alhasil nyawa anggota tim rahasia terancam oleh ganasnya virus zombie. Lalu dari manakah virus itu berasal ?

4. Little Monsters

Jangan Nonton Sendiri !! Inilah Deretan Film Zombie Paling Sadis !

(foto: arsip indozone.com)

Film ini menceritakan tentang seorang guru pada pendidikan Taman Kanak - Kanak. Ia memimpin anak - anak untuk berwisata bersama. Namun ketika mereka asyik berwisata hal buruk terjadi pada mereka, yang mana sebuah peternakan tempat mereka berwisata ternyata lokasinya berdekatan dengan fasilitas militer dimana terdapat mahkluk terinfeksi yang keluar dan menjangkiti semua orang menjadi zombie. 

5. Resident Evil

Jangan Nonton Sendiri !! Inilah Deretan Film Zombie Paling Sadis !

(foto: tribunnews.com)

Film ini memiliki predikat terbaik sebagai film zombie. Film ini mengisahkan tentang seorang wanita dalam menghadapi zombie untuk bertahan hidup dan berusaha melindungi orang lain. Dan lebih parahnya Semua zombie yang ada di film ini dikendalikan oleh super komputer yang digunakan pada penelitian genetika.

Gimana nih gansis udah nonton belum. Tulis jawabannya di kolom komentar yah. Bagi yang punya arsip film zombie paling seran juga boleh komen yah. Staysafe

profile-picture
nite.hime memberi reputasi
Ane paling sukak LITTLE MONSTERS... Lucuk bingits...
emoticon-Goyang
Jangan Nonton Sendiri !! Inilah Deretan Film Zombie Paling Sadis !
lah army of the dead masuk list ?????? film itu gak bagus2 amat emoticon-Bingung

mending 28 days later emoticon-Ngacir
Film zombie favorit ane masih tetep:

Jangan Nonton Sendiri !! Inilah Deretan Film Zombie Paling Sadis !


Tegangnya dapet.
Sadisnya dapet.
Romantisnya dapet.
Plotnya oke.

emoticon-2 Jempol
profile-picture
profile-picture
a.rizzky dan nite.hime memberi reputasi
army of dead itu sadis krn ada zombie robot ya gan, wkwkwkw.
Post ini telah dihapus
demen nih film begini, dulu sering mainin game House of the dead. serem pas kecil main itu game wkk
28 days later, world war z dan die bilang resident evil pilem zombie terbaik emoticon-Cape deeehh
profile-picture
cipakcipok memberi reputasi
tetep yee film zombie terbaik tuh wwz nye om brat empid
nightmare city 1980 yg serem itu film lama klasik sih emoticon-flower
pas bagian rumah sakit itu deg degan gelap serem

setingnya bandara, rumah sakit, sama satu kota paska outbreak virus. aku nonton di youtube seru.
profile-picture
profile-picture
cipakcipok dan lupis.manis memberi reputasi
Yoi Genre Zombi emang Favorit ane gan.. buat ane World War Z masih the Best untuk Film2 bertema Zombie soalnya Detail, Masif, Dark dan kualitas CGI nya mantulemoticon-Jempol
Diubah oleh orca82
Spoiler for tes:
Army of the death..?
Aneh gitu filmnya.., mendingan nonton prekuelnya lebih bagus.., si cupu yg bobol brankas itu loh.., apa dah judulnya... emoticon-Leh Uga
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
alive ga sadis ah, biasa2 aja.

sisanya blm nonton, mungkin sadizszzsz abiezz kali ya emoticon-Ngacir2
I Am Legend nya Will Smith sih keren menurut ane emoticon-Cool
halah masi biasa semua itu, coba nonton REC 1, REC 2, langsung demam cuk emoticon-Ngakak

jgn lupa pake headset matiin lampu. emoticon-Big Grin
profile-picture
...ventisca... memberi reputasi
Diubah oleh cipakcipok
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Ane suka dawn of the dead emoticon-Takut..
Ane nonton army of the dead pingin ngakak misuh2 pas nonton...ga jelas banget tuh plot holenya terlalu gede. Bayangin....kok ga mikir...klo cuman mau ambil uang di brankas ya mbok.nunggu aja bom atom jatuh. Tokoh2nya dikadalin....hadeh. Klo alasan utama memang buat nyulik si zombie raja atau gmn malah lebih oke menurutku.
Plus tiap actionnya terkesan kaya sinetron, tipe2 tokoh film horor yg mati konyol krn ketololan sendiri...bukannya seru malah menurut ane konyol banget
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Kingdom: Ashin of the North masukin juga dong gan

kalo resident evil mah udah bukan horor lagi, masuknya action
Diubah oleh jon.sansiro
Zombie keluaran pertama pas ane masih SMP thn 80 an serem bgt gan. Sampe kebawa mimpi emoticon-Takut


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di