KOMUNITAS
Informasi! Kaskus Update Fitur Baru! Intip di Sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Shio Agan Beruntung Gak di Tahun 2022? Cari Tau Yuk di Tanya Ane Gan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/61ee221d72f20f7c3a6751ae/shio-agan-beruntung-gak-di-tahun-2022-cari-tau-yuk-di-tanya-ane-gan

Shio Agan Beruntung Gak di Tahun 2022? Cari Tau Yuk di Tanya Ane Gan

UPDATE PEMENANGCEK DISINI GAN



{thread_title}


Udah jadi harapan buat semua orang untuk lebih beruntung di tahun baru 2022 ini. Sesuai dengan kalender China, 2002 merupakan Tahun Maca Air, di mana macan merupakan penguasa hutan. Ada beberapa shio yang diprediksi beruntung atau kurang hoki pada Tahun Macan Air.

Agan dan Sista shio-nya apa nih? Pasti penasaran dong sama keberuntungan shio di tahun 2022. Buat Agan dan Sista yang kepo sama peruntungan shio di tahun 2022 langsung aja deh nanya ke ahli Feng Shui Indonesia, Yulius Fangdi Tanya Ane Gan.


Shio Agan Beruntung Gak di Tahun 2022? Cari Tau Yuk di Tanya Ane Gan

TAG akan live di Instagram pada:

Jumat, 28 Januari 2022

Pukul: 16:00 - 17:00 wib

Di Instagram @kaskusnetworks 

Agan dan Sista silahkan bebas mau nanya apa yang berhubungan sama shio aja ke Yulius Fang Founder @fengshui.co.id.Yulias Fang selain menjadi seorang ahli feng shui Indonesia, dia juga seorang konsultan, praktisi, juga periset profesional. Dia belajar pengetahuan feng shui otentik klasik dari berbagai penjuru dunia, belajar langsung dari beberapa grand master feng shui yang terbaik dari berbagai negara, dan mendapatkan sertifikat tingkat tinggi dalam kompetensi studinya.

Teknik yang digunakan Yulius Fang sebagai ahli feng shui sangat banyak, antara lain: Xuan Kong Fei Xing, Bazi Feng Shui. San He Feng Shui, I Ching Fei Xing, Chinese Name Analysis dan masih banyak lagi. 

Buat Agan dan Sista yang ingin bertanya sepiutar shio ke Yulius Fang yuk cus langsung ikutan, ini caranya:
Quote:

Buat Agan dan Sista yang mau tanya, tapi belum punya akun KASKUS, silahkan "klik" link registrasi dibawah ini :

kask.us/REG_KASKUS

Shio Agan Beruntung Gak di Tahun 2022? Cari Tau Yuk di Tanya Ane Gan

Seperti biasa, bakal ada hadiah menarik buat Agan dan Sisya di program Tanya Ane Gan! Buat 4 orang dengan pertanyaan terbaik, bakal mendapatkan saldo GoPay masing-masing senilai 100 ribu rupiah! 


emoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Gan

profile-picture
profile-picture
profile-picture
caffeineholic dan 14 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh CommunityManager
Halaman 1 dari 5
shio ane mechagodzilla,apakah taun ini bakal hoki sensei?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pard0 dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
sio saya apa yak emoticon-Amazed
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jacquard dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Itungan² Shio itu ada mulai thn brp?
profile-picture
admaza memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Shio saya Rubah ekor 9.
Mohon pencerahannya hoki ane di thn 2022 sampai 2024
profile-picture
profile-picture
profile-picture
caerbannogrbbt dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Ane shioo Asu,apakah bisa sehat sepanjang tahun?
profile-picture
profile-picture
hunterspaxxx dan bang.toyip memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Post ini telah dihapus
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 9 balasan
Dear Yulius Fang ane mau nanya dong,,Betul tidak hitungan saya kalau kelahiran saya pada tahun 1991 itu kambing emas? Lalu bagaimana analisanya mengenai kaum kambing emas ditahun 2022 atau Macan Air (Ren Yin).Terima Kasih
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
Feng Shui adalah filosofi dan pendekatan untuk bekerja dengan lingkungan di sekitarmu dan untuk menciptakan fluiditas dan harmoni dalam kehidupan sehari-hari.Sementara Bagua adalah peta energi Feng Shui.

Nah,pertanyaan ane untuk agan Yulius Fang, kira-kira dimana tempat yang ada dirumah yang paling bagus untuk meletakkan peta Bagua?


Terima kasih banyak,semoga bisa dijawab...
profile-picture
sontaman memberi reputasi
Salam Ko Yulius, ane peranakan Tionghoa yang terlahir sebagai seorang Shio Monyet Air. Dalam filosofinya, elemen air adalah tentang fleksibilitas dan mampu beradaptasi dengan bentuk lingkungan di sekitarnya. Pertanyaan ane adalah: Apakah arti filosofi dari Shio Monyet menurut Feng Shui dan bagaimana korelasinya dengan elemen² lain seperti api, logam, tanah, udara, dan kayu? Kamsia shifu..emoticon-Imlekemoticon-Imlek
profile-picture
nandaramdhan690 memberi reputasi
Diubah oleh rubah007
CK SGP berapa ya ?
profile-picture
scan88 memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
dear suhu,

sesuai username kaskus ane, april90 gan

sebelum ane bicara sama mentri keuangan, alangkah baiknya ane cari dukungan suhu feng shui dlu ya gak? emoticon-Ngakak

orang dgn kelahiran di bulan april tahun 1990, di tahun 2022 ini boleh nambah hutang gk gan? emoticon-Request
kebutuhan sih untuk konsumtif, beli kendaraan roda 4 gan. emoticon-Peace emoticon-Nohope
klo gk boleh ya gpp sih, tp hutang lama ane ada yang bakal lunas di semester kedua 2022, jd logika nya sih gk terlalu berat. bole donk ya, suhu?emoticon-Malu

klo gk boleh,
tapi mengajukan kartu kredit baru sih gpp ya gan? hihi... emoticon-Embarrassment

trus per tahun 2021, ane udah punya klonengan 1, emoticon-Baby Boy 1
klo nambah lagi di 2022 bole gk gak suhu? kan mengingat usia, ato taun 2023 aja?emoticon-Confused
profile-picture
nandaramdhan690 memberi reputasi
Diubah oleh april90
shioku kirik banyu (anjing air) shifu.... bagaimana itu hoki ngga emoticon-Malu
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
shio ane ayam ...kemarin main roulette online dpt 350 jety.. wkwk
profile-picture
jasakurirjkt memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
shio ku may.... shio may emoticon-Angkat Beer
Untuk shio babi suhu mohon pencerahannya... 🙏
profile-picture
jasakurirjkt memberi reputasi
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 8 balasan
Permisi suhu, izin bertanya.

Ane kan kelahiran Juli 1998 dan itu Shio Macan ya. Nahh yang mau ditanyakan, kehidupan ekonomi dan percintaan ane bakal gimana yaa?
Saya lahir 1995.


Saat ini berkarir sebagai marketer di perusahaan perbankan dan pembiayaan (grup perbankan). Saya ingin memulai usaha yang bisa booming di 2022 dan long last.

Mohon nasihat dan pandangannya, Suhu. Bisnis di industri apa yang menjanjikan utk dimulai di tahun Macan Air ini oleh shio Babi Kayu?
Ane ga tau shio ane apaan gan.
Shio ane jaran, semoga stamina makin josss
Ane lahir 19 Des 84 kira2 shio ane apa yah? Dan beruntung ga klo mau jalanin usaha?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 1 dari 5


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di