KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Tech / ... / Komunitas NFT Indonesia /
Latahnya Orang Indonesia Dengan Fenomena NFT
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/61ee192865491229952f5aa4/latahnya-orang-indonesia-dengan-fenomena-nft

Latahnya Orang Indonesia Dengan Fenomena NFT

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 6
Tapi kok bisa sampe miliaran. Apa sistemnya lelang juga?
profile-picture
afryan015 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
yang KTP SIH GOBLOGE POOOLL.....
profile-picture
profile-picture
bang.toyip dan afryan015 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Masih banyak ternyata orang Gobl*ok di negara ini
profile-picture
profile-picture
bang.toyip dan afryan015 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
kalau ngk goblok bkn netizen indonesia nama nya, terutama yang nge upload foto selfie sambil pegang KTP orang
ini benar2 disalahgunakan

kira2 ada dicari sama polisi ngk ya itu orang yg menyebarkan foto ktp orang? ini sih keterlaluan
profile-picture
afryan015 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
emoticon-Ngakak
orang kita emang paling suka hasil instan, ga kerja apa apa tapi duit banyak masuk

emoticon-Ngakak
plus latah kemana mana

gw paling suka yang KTP tinggal diliat aje, trus pake ID nya buat daptar pinjol

emoticon-Ngacir
kalau foto para koruptor lg senyum2 kira2 laku ga gan? emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
bang.toyip memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Post ini telah dihapus
Jual KTP + Selfie KTP , emang BLOK GOBLOK emoticon-Salam Kenal
profile-picture
bang.toyip memberi reputasi
padahal ghozali itu di goreng2 biar viral karena mau di jadikan meme
orang lain pada ikutan selfie emoticon-Hammer2
hmm...latah juga harus pinter emoticon-Wakaka emoticon-2 Jempol
Ga heran gan ini mah diindo, apapun yg viral dan bisa jadi duit kalo org lain berhasil disitu langsung banyak yg ngikutin. Ga jauh beda sama demam boba 😂
profile-picture
bang.toyip memberi reputasi
Sama kayak instagram. Awalan 2012 ane pake instagram isinya kayak pamer makanan, foto alam, gambar2 estetik, sampe foto tempat2 yg waaaah untuk dilihat.

Sampe di ujung 2014 mulai lah isi instagram dihuni foto2 seksi selegram, tukang jualan, endorsement sampe fyi2 yg melenceng dari awalan fungsi adanya instagram.
profile-picture
profile-picture
n.y.a dan bang.toyip memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
gak paham konsepnya tapi fomo... yoweslahh karepe dewe emoticon-Traveller
G yakin pada open BO disana skrgemoticon-Ngakak ama tiktodker
karena udah banyak yg ikutan open sea jd website sampah doang, gak ada orang kaya yg melirik karena banyak orang norak nya sekarang
TOLOLLL.... emange bakal ada yang mau beli tuh muka2 Tolol buat apa ?? emoticon-Ngakak
Quote:


bangsa kita masih kejauhan kalau bahas NFT Crypto Metaverse

dari beribu2 tahun juga selalu ketinggalan teknologi dan budaya di sejarah peradaban dunia koq

jadi ya maklum aja

buat orang2 di negara2 maju, rakyat wkwkwkland itu gak beda jauh dari prindavan

makanya ketika orang bule nyebut "there always be Asian better than you"

itu sebenarnya cuma ngereference 3 negara Asia Timur, sisanya gak dianggap Asia
kok ya bisa jualan baju di open sea, astaga kreatif sekali warga negaraku
Itu KTP maen upload aja. kan bisa disalahgunakan oknum
ide itu langka ngab
ya silahkan aja sih kalo ngerasa terinspirasi dari ide itu
tapi bukan berarti plek keteplek jiplak plek emoticon-Ngakak (S)

Halaman 4 dari 6


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di