KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Tech / ... / Komunitas NFT Indonesia /
Latahnya Orang Indonesia Dengan Fenomena NFT
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/61ee192865491229952f5aa4/latahnya-orang-indonesia-dengan-fenomena-nft

Latahnya Orang Indonesia Dengan Fenomena NFT

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 6
Layak memang kalau netizen indonesia dinobatkan jadi orang ternorak segalaxy emoticon-Entahlah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
saintlonginus dan 3 lainnya memberi reputasi
bikin ngakak jg, wkwk
btw mantap threadnya gan
profile-picture
afryan015 memberi reputasi
Tinggal nunggu yg open BO di opensea aja lgi 😂
profile-picture
afryan015 memberi reputasi
Karena kita negara dunia ketiga ..
profile-picture
profile-picture
gomamon. dan afryan015 memberi reputasi
tololnya makin mendunia 😂😂😂
profile-picture
profile-picture
dyahup dan afryan015 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Org2 cm butuh duit....trlepas dr cara ny baik konvensional ataupun kontroversial
profile-picture
afryan015 memberi reputasi
Ane ga kreatif jd ga ikutan
profile-picture
afryan015 memberi reputasi
Tuh yg dijual di opensea emang ga bs dihapus.. krn nft itu spt benda seni fisik kyak lukisan... setiap beli item nft, kita mendapatkan link unik yg menunjukkan klo itu nft asli n kita pemilik satu2nya...
profile-picture
afryan015 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
profile-picture
afryan015 memberi reputasi
indonistan emg beda
profile-picture
afryan015 memberi reputasi
paling ga sampe setaon trendnya
sejenis ma batu akik, cupang, tanaman daun ma es kepal milo emoticon-linux2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sudahdaridulu dan 3 lainnya memberi reputasi
semua orang kan juga mau duit bro
profile-picture
afryan015 memberi reputasi
Norak kali, kwkwkw, coba polygon nya di ilangin, masi pada ngepost gk tu 🤪
profile-picture
afryan015 memberi reputasi
Post ini telah dihapus
FOMO emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
afryan015 memberi reputasi
Post ini telah dihapus
Karena satu viral yg lain ikutan dan dengan selfie yg lebih wow.
Ga bisa di ilangi lagi setelah di taruh wkwkkwk.

Jangan fomo.
Ingat yg di beritain cuma yg sukses, yg gak sukses.....🤣
profile-picture
profile-picture
afryan015 dan ma27erzz memberi reputasi
biasalah bree. ga beda sama jualan di dunia nyata. misal jualan tahu A laku banget ehhh yang lain ikut ikutan juga jualan tahu A.. nah pikiran kek gini kebawa ke nft.
profile-picture
afryan015 memberi reputasi
Aji mumpung
profile-picture
afryan015 memberi reputasi
Post ini telah dihapus
Halaman 2 dari 6


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di