KOMUNITAS
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Panglima Tambak Baya Kecam Komentar Edy Mulyadi Yang Menghina Warga Kalimantan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/61edee4ef67e791e834a722e/panglima-tambak-baya-kecam-komentar-edy-mulyadi-yang-menghina-warga-kalimantan

Panglima Tambak Baya Kecam Komentar Edy Mulyadi Yang Menghina Warga Kalimantan

Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
shinkutou dan 12 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 3
Hajar!!!!! Sampai kepalanya berpisah dari badannya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bajier dan 4 lainnya memberi reputasi
PKS?
ya dimaklumi saja

emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
serapionIeo dan 3 lainnya memberi reputasi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tre1001 dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
udah 1x24 jam blm nih, ga sabar, sapa duluan nih yang "mencet" edi mulyadi, apakah pak pol? ato "titisan panglima burung?" udah ga sabar nongton shitnetron baru emoticon-Shakehand2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
longneversee dan 5 lainnya memberi reputasi
Manusia ngarap sarap lagak hina kami emoticon-fuck2

Mati kau PKShit emoticon-fuck2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bajier dan 10 lainnya memberi reputasi
maaf doank ?,srh dtg ke kalimantan sujud dan cium tanah kalimantan itu baru pas masa maaf doank hinaanya ud kelewatan batas itu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
serapionIeo dan 3 lainnya memberi reputasi
Ustadz edy sedang dizolimi

Wahai para kadrun ayo kita bela ustadz edy sampai titik darah penghabisan

Takbirrrrrr


emoticon-Imlek

profile-picture
profile-picture
profile-picture
sukakuda dan 6 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Udah ada feedback dr si dongok org PKS blon? Pengen tau nyalinya emoticon-Angkat Beer
profile-picture
profile-picture
profile-picture
serapionIeo dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Kenapa bawa bawa PKS? Kn PKS dh kasih statement nr kalau Edi bukan anggota lagi. Smnjak gagal caleg udah bukan anggota emoticon-Marah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nowbitool dan 2 lainnya memberi reputasi
Anggota DPR perlu dites TWK juga ga?

Lagi musimnya anggota DPR kena isu Suku ya sekarang?
emoticon-Bingung
profile-picture
profile-picture
profile-picture
hantupuskom dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
polisi nunggu apa? nunggu mangkok merah?emoticon-Takut
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tepsuzot dan 3 lainnya memberi reputasi
Udeh laoprin lagi biar ga bisa lolos...

_____________emoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
serapionIeo dan Ribao memberi reputasi
Kalimantan itu udah di keruk batu baranya, hutannya di babat buat sawit.

Yg melakukan pemodal dr Jawa semua, kok bisa2 nya ini orang ngomong seperti ini.

Yg bikin rencana pemindahan ibukota juga bukan orang Kalimantan.

Itu mindah ibukota juga gua taruhan orang Kalimantan kena gusur dr tanah2 mereka.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bajier dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
si edy mulyadi ini kan yg bayar saksi waktu kejadian penembakan FPI itu kan,
terus koar2 di youtube nya dia emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka

sudah mendarah daging untuk buat fitnah
kayanya idup nya justru ga tenang klo ga buat fitnah emoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sukakuda dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Jangan lupa tangkap juga yang bilang "monyet" azzam khan... Kayaknya ini keturunan Pakistan emoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bajier dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Panglima Tambak Baya Kecam Komentar Edy Mulyadi Yang Menghina Warga Kalimantan

if pakai ritual, yang ada si edy and pks tertawa instead fear
profile-picture
profile-picture
serapionIeo dan Ribao memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
kayaknya nih EM gak berani beli tiket pesawat ke Kalimantan, begitu landing bisa lepas tuh kepala...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bajier dan 3 lainnya memberi reputasi
Gak bakal bre artis PKS mau ke kalimantan dah mati dia tuh pasti nya tapi yah PKS lagi PKS lagi kekwkwkw
profile-picture
profile-picture
serapionIeo dan Ribao memberi reputasi
Mantau kelanjutan beriitanyaemoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
serapionIeo dan Ribao memberi reputasi
wah siap2 aja "joni"nya pindah ke dahinyaemoticon-Wkwkwk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
serapionIeo dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Halaman 1 dari 3


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di