KOMUNITAS
Informasi! Kaskus Update Fitur Baru! Intip di Sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Hal-hal yang Membuatmu Patah Semangat Saat Bermain Game Bersama Teman
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/61edd11ee66b7812ec5f4570/hal-hal-yang-membuatmu-patah-semangat-saat-bermain-game-bersama-teman

Hal-hal yang Membuatmu Patah Semangat Saat Bermain Game Bersama Teman

#AmdarGanteng

Hal-hal yang Membuatmu Patah Semangat Saat Bermain Game Bersama Teman


emoticon-Sorryemoticon-Sorry emoticon-Sorry
Halo agan dan sista,
Ane yakin bahwa diantara kalian mungkin memiliki grup untuk bermain game dengan teman, kan? Baik itu game PC, konsol, atau game seluler. Memiliki teman untuk bermain game lebih menyenangkan, dan itu membuat game yang dimainkan bertahan lebih lama. Intinya bermain bersama teman memang sangat menyenangkan.

Namun tentunya itu gak selalu menyenangkan. Karena terkadang kita bisa merasa putus asa jika kita merasakan perbedaan antara diri kita dan teman kita. Mari kita lihat beberapa hal yang mungkin membuat kita patah semangat saat bermain game bersama teman.


Keterampilan yang Berbeda
Quote:


Beberapa Teman Membelanjakan Banyak Uang di Game
Quote:


Merasa Bersalah Karena Menjadi Hambatan Bagi Orang Lain
Quote:


Terlalu Sering Disalahkan
Quote:


Hal-hal yang Membuatmu Patah Semangat Saat Bermain Game Bersama Teman
Itulah beberapa hal yang mungkin membuatmu patah semangat saat bermain game bersama teman. Persis dengan pengalaman kalian gak? Kalau punya pendapat lain, langsung saja komentar di bawah.
Thanks and see you next thread GanSist.


Quote:


profile-picture
zerauw memberi reputasi
reserved
Terus berjuang... Jangan sampek patah anunya...
emoticon-Merdeka
Hal-hal yang Membuatmu Patah Semangat Saat Bermain Game Bersama Teman
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
enak main solo gan, gak banyak beban
Hal-hal yang Membuatmu Patah Semangat Saat Bermain Game Bersama Teman
profile-picture
fachri15 memberi reputasi
beban beban beban... yg bikin jd males main tuh udah di carry dia malah beban asyu emang
Post ini telah dihapus
Main ma ane bray. Ane anteng kalo main game
Post ini telah dihapus
itulah kenapa ane mainnya duel links hehehe
makanya jarang banget saya main game bareng temen. Lebih sering Solo player.
sering ls trusemoticon-Frown
Up.....
profile-picture
mr.fiberglass memberi reputasi
Bener sih
Paling enak emang main sama random
Nothing to lose
emoticon-Leh Uga
Di beeslot olympusnya gacor broo
Post ini telah dihapus
kalo ane malahan merasa bersalah karena menjadi hambatan buat diri sendiri, selalu berpikir coba kalo waktu luang ane dulu dipake buat belajar bukan buat main game, mungkin sekarang tinggal menikmati hasilnya aja.
padahal disekitar ane selalu berkembang tapi ane gini2 aja karena terlalu kecanduan sama yang namanya video game.
Ane orang yang main game have fun ga masalah mau temen ane kurang terampil atau apa ane bakal main sama dia secara fun
Ane sampe sekarang masih main dota 2 sama temen2 kuliah ane sampe sekarang udah pada kerja dan udah ada yang nikah duluan ane masih main dota 2 sama temen2 ane mau itu main ranked, public maupun main lobby 5 vs 5
Yang penting itu kebersamaan gan have fun nya dapet tapi terkadang ada yang membuat kita patah kalau kita tau2 lagi tryhard banget pasti salah satu dari kita bakal ada yang tilting dan menjadi semua anggota party juga ikut ngetilt, jujur aja ane juga sering ngetilt kalau gamenya lagi susah banget dilawan musuhnya, tapi ya setelah game itu berakhir kita ketawa2 ngasih tau kelakuan bodoh digame sebelumnya terkadang ada beberapa kejadian yang lucu suka ane clip terus ane masukin instagram khusus clip2 game ane mulai dari yang keren sampe yang lucu walaupun kebanyakan yang lucu, ga tau kenapa ane seneng aja kalo main game bareng temen2 deket ane kalo have fun kadang suka ngeladenin orang yang toxic padahal kita mah ketawa2 ngeliat ditoxicin duluan sama pemain lain emoticon-Ngakak (S)
semoga agan2 disini dapet temen main game yang enak ya gan emoticon-Cendol (S)


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di