KOMUNITAS
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Swafoto Bikin Ganggu Lalu Lintas di Jalan Tol, Belasan Pemilik Mobil Mewah Ditegur
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/61ed197b93f02d687208f083/swafoto-bikin-ganggu-lalu-lintas-di-jalan-tol-belasan-pemilik-mobil-mewah-ditegur

Swafoto Bikin Ganggu Lalu Lintas di Jalan Tol, Belasan Pemilik Mobil Mewah Ditegur

Swafoto Bikin Ganggu Lalu Lintas di Jalan Tol Andara, Belasan Pemilik Mobil Mewah Ditegur Polisi


Swafoto Bikin Ganggu Lalu Lintas di Jalan Tol, Belasan Pemilik Mobil Mewah Ditegur

WARTAKOTALIVE.COM, SEMANGGI - Belasan pengendara mobil mewah ditegur polisi, karena berfoto di Jalan Tol KM 02 Depok-Antasari (Tol Andara), Minggu (23/1/2022).

Dalam video yang didapat, terlihat polisi sempat berdebat dengan seorang pengendara mobil mewah.

Pengendara tidak terima ditegur oleh polisi, karena dianggap menghambat lalu lintas di tol saat berswa foto dengan mobil mewah mereka.


Akhirnya, pria yang disebut juga ketua komunitas mobil mewah itu bersedia membubarkan kumpulan mobil mewah dari Tol Andara KM 02.

Dirlantas Polda Metro Jaya, Kombes Sambodo Purnomo Yogo, mengatakan bahwa peristiwa itu terjadi Minggu (23/1/2022) pukul 10.45 WIB.


"Kami tegur kendaraan mobil mewah yang beriringan, karena sedang melaksanakan dokumentasi di dalam tol. Sehingga, mengganggu pengguna jalan yang lain," kata Sambodo dihubungi Minggu (23/1/2022).

Sambodo berujar bahwa, akibat kopi darat (Kopdar) komunitas mobil mewah di Tol Andara itu, lalu lintas di jalan tol sempat terhambat.

Belum diketahui dari komunitas mobil mewah mana yang sempat memberhentikan mobilnya di Tol Andara.

sumber


Kalo dulu, kekayaan diumpetin
kalo sekarang, kekayaan dipamerin, sayangnya kegovlokannya ikut juga dipamerin
emoticon-Cape d...


btw itu mobil punya sendiri, punya orang tuanya, atau nyewa? emoticon-Malu (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
knoopy dan 20 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 3
Najong, punya mobil mewah tapi kelakuan macam monyet di kebun binatang emoticon-Busa
profile-picture
profile-picture
profile-picture
knoopy dan 15 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Yg bener2 kaya nda pernah kelakuan bgtu emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
knoopy dan 7 lainnya memberi reputasi
Takutnya memamerkan itu adalah bagian dari cara mendapatkan kekayaan itu sendiri.

Sekarang kalo orangnya mengaku tak punya rumah, apakah mau bank meminjami dia uang ? Apakah ada yang mau menitipi dia barang ?

emoticon-Entahlah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
knoopy dan 6 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Post ini telah dihapus
kata si wereng kalo ketemu gituan tegur aja


padahal werengnya aja sungkan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
knoopy dan 6 lainnya memberi reputasi
Harusnya tilang bukan cuma teguran

emoticon-No Hope
profile-picture
profile-picture
profile-picture
knoopy dan 11 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Kalo mobilnya LCGC gw yakin pasti kena tilang emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
knoopy dan 6 lainnya memberi reputasi
Harusnua yg kaya gini yg kmrn ditabrak truck rem blong
profile-picture
profile-picture
profile-picture
knoopy dan 7 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh baujengki
Norakemoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
scorpiolama dan 2 lainnya memberi reputasi
Ane melihat dari sisi lain.

Bangke!
Oknum aparat udah dibayar mahal buat back up konvoi dan selfie mobil mewah,
tapi masih kena tegur orang awam!!! emoticon-Blue Guy Bata (L)

Gabut bener!

Besok ganti oknum bekingan yang pangkatnya lebih tinggi ah! emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
knoopy dan 5 lainnya memberi reputasi
Org2 kaya tapi otaknya ketinggalan

Jalan tol = Jalan bebas hambatan

Mau selfie ya jangan di jalan tol, noh di rest area, atau di pinggir jalan biasa yg gak bikin macet

Lo kata jalan tol punya nenek moyang lo
profile-picture
profile-picture
dexvils dan gta007 memberi reputasi
"Dalam video yang didapat, terlihat polisi sempat berdebat dengan seorang pengendara mobil mewah."

Ngeyel pulak emoticon-Cape d... (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gta007 dan 2 lainnya memberi reputasi
lah tangkepin aja napa emoticon-Big Grin ... kenain pasal mengganggu ketertiban umum ...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dexvils dan 2 lainnya memberi reputasi
Terbukti, norak itu ga ada kaitannya dengan umur dan status ekonomi seseorang.
Dari yg punya nmax, calya hello kitty, fortuner toet2, sampe mobil2 sport milyaran, semua bisa aja noraaakkk. Tololnya lagi, nganter jenazah aja begaya bak paspampres ngawal VVIP.
Yang pamerin kekayaan itu belum tentu milik dia pribadi, banyak jasa sewa mobil dan barang2 mewah. Orang bener2 kaya ga mau dieskpos demi keselamatan diri.
profile-picture
profile-picture
gta007 dan bigbuncit memberi reputasi
Terbukti wereng rendah diri alias minder ketika berhadapan dengan yang punya duit banyak emoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
hantupuskom dan 2 lainnya memberi reputasi
Gw naik honda beat ga norak gitu emoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gta007 dan 2 lainnya memberi reputasi
Buset, udh terbukti salah aja masih berdebat sama petugas, kelakuan
Crazy idiot rich. emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
knoopy dan 2 lainnya memberi reputasi
budaya flexing dengan butuh pengakuan sultan atau crazy rich how idiotic acts
profile-picture
scorpiolama memberi reputasi
Halaman 1 dari 3


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di