KOMUNITAS
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Beredar Kabar, Sopir Truk Dalam Kecelakaan Maut di Rapak Balikpapan Guru Mengaji
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/61ecbcb88cd9b13e33734a11/beredar-kabar-sopir-truk-dalam-kecelakaan-maut-di-rapak-balikpapan-guru-mengaji

Beredar Kabar, Sopir Truk Dalam Kecelakaan Maut di Rapak Balikpapan Guru Mengaji

https://wartabanjar.com/beredar-kaba...u-mengaji.html

Beredar Kabar, Sopir Truk Dalam Kecelakaan Maut di Rapak Balikpapan Guru Mengaji


Quote:

Yang jelas, semoga semua bisa mengambil hikmahnya, dan kejadian ini dibereskan sesuai peraturan yang berlaku.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
barunasanjaya dan 7 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 3
aneh, ini judulnya, ada apa kalo guru mengaji?
profile-picture
profile-picture
Silver2boyz dan bukan.bomat memberi reputasi
Lihat 10 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 10 balasan
Truk gak mau ambil jalur kiri Krn banyak motor
Mau buang kiri ada pohon dsb (risiko besar buat diri sendiri)
Akhirnya ambil kanan mau nyebrang jalan
Eh apes di depan ada truk gede bawa alat berat (risiko besar buat diri sendiri)
Akhirnya bisa ketebak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
joker.gaolz96 dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
Beredar Kabar, Sopir Truk Dalam Kecelakaan Maut di Rapak Balikpapan Guru Mengaji

hoax or true ayy tunggu saja info resmi from police. even so he is guru ngaji, no ada korelasinya.

beda soal if si truck driver ternyata
1. orang expert anything about truck
2. belum pernah driving truck
3. masih young child aka bocah dsb
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Silver2boyz dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh cacarakan
Ngasah biji? 🥸
profile-picture
profile-picture
profile-picture
essholl dan 3 lainnya memberi reputasi
Maksud ts jihad??
profile-picture
profile-picture
profile-picture
essholl dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
oh guru ngaji ya.

brarti udah fix ya ini adalah COBAAN, bukan azab
emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kodokuper dan 2 lainnya memberi reputasi
Yg cabul aja ada ini pembunuh
profile-picture
serapionIeo memberi reputasi
terus kalau guru ngaji. ustad, habib, pastur bisa kebal hukum gitu.
oh tidak bisa.
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Hi

Guru ngaji, rajin sedekah
jadinya selamat dari kecelakaan

emoticon-Matabelo
profile-picture
profile-picture
profile-picture
leonard21 dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
jadi harus gimana nih
eww.. pantesan dia selamat ya gays... coba kasi tau si teuku wisnu buat update berita di insta nya😊
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Exorcizm dan 5 lainnya memberi reputasi
Memang kenapa dengan guru ngaji, apa kebal hukum?
Dia merugikan dan bikin susah orang banyak. emoticon-Marah
profile-picture
profile-picture
serapionIeo dan 37sanchi memberi reputasi
Diubah oleh apawaal
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Umur orang sudah ditentukan hari jam menit sampe detik nya.

Bilamana sopir guru ngaji itu kagak lewat sono pun, para korban itu akan tetap mati pada saat itu juga.

Sopir guru ngaji hanya korban keadaan.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
afandi1991 dan 2 lainnya memberi reputasi
Apa hubungannya?
profile-picture
37sanchi memberi reputasi
Supir yg kemarin dihujat ugal2an sekarang jadi supir yg malang karena ternyata guru ngaji
Netizen emang gampang sekali menghakimi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
71disini dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Kenapa emangnya kalo guru ngaji ?

emoticon-Cape d...
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Karena guru mengaji itu orang suci, ahli sorga jangan dituntut lagi
Diamkan saja dan ampuni

Kalau enggak, mayatnya yang masih marah sama guru mngaji wajib mandi sendiri dan dikubur sendiri. Auto masuk neraka.

profile-picture
ridonculous memberi reputasi
guru ngaji = orang baik = auto suci = ga boleh dihujat netijen emoticon-Maaf Agan
profile-picture
leonard21 memberi reputasi
Oh.. ternyata guru mengaji toh..
Berarti orang baik..
Semoga Pak Polisi dan keluarga korban berbesar hati membebaskan pak sopir yang lelah bekerja mengendarai tronton supaya baik jalannya emoticon-Recommended Seller:
profile-picture
leonard21 memberi reputasi
Guru ngaji, pasti rajin sedekah juga, wajar kalau selamat emoticon-Blue Guy Smile (S)

Masya allah emoticon-Belo






















































emoticon-Ultah
Halaman 1 dari 3


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di