KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Tech / Handphone & Tablet /
Ada Yang Baru Rilis nih, Isinya sama tapi harganya lebih murah !
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/61eca8077dcd2061a83abc31/ada-yang-baru-rilis-nih-isinya-sama-tapi-harganya-lebih-murah

Ada Yang Baru Rilis nih, Isinya sama tapi harganya lebih murah !

Spoiler for intro:




Spoiler for TKP:




Spoiler for penutup:




Spoiler for sumur:
profile-picture
zerauw memberi reputasi
Diubah oleh rahmata.p
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
Diubah oleh rahmata.p
Harga segitu mending beli RX 6600 emoticon-Malu
profile-picture
rahmata.p memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Post ini telah dihapus
prasaan dulu ga serutin ini ngeluarin yang fe
emoticon-Bingung
profile-picture
profile-picture
yunandita dan rahmata.p memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
seperti biasa overprice emoticon-Cape deeehh
profile-picture
rahmata.p memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Gila, gk ada kepala chargernyaemoticon-Hammer2
profile-picture
rahmata.p memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
kalo gw mending beli hp harga 2-3jt tiap tahun ganti

drpad beli mahal² 3-4th sekali ganti
profile-picture
rahmata.p memberi reputasi
Up....
profile-picture
profile-picture
rahmata.p dan mr.fiberglass memberi reputasi
sebenarnya menggoda sih, tapi ane masuk golongan kaum mendang mending, ane bukan target pasar hp ini.
lagian hp 3 jutaan gak rusak² ane pake, sayang banget kalo mau beli hp lagi.

fokus nabung utk beli laptop!
profile-picture
profile-picture
rahmata.p dan riodgarp memberi reputasi
nice info
profile-picture
rahmata.p memberi reputasi
selalu bingung dengan FEnya samsung, spek dikurangin tapi harga tetep gila2an
profile-picture
rahmata.p memberi reputasi
Post ini telah dihapus
Nice thread kang, jangan lupa kalau pengen tau lebih ttg android, laptop, aplikasi , game atau apapun yang berkaitan dengan teknologi silahkan kunjungi website saya www.droidfams.com/
Nice thread kang, jangan lupa kalau pengen tau lebih ttg android, laptop, aplikasi , game atau apapun yang berkaitan dengan teknologi silahkan kunjungi website saya www.droidfams.com/
FE : flat earth emoticon-Cool


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di