KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
Cara Menolak Cowo Yg Baik Gmna Sih?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/61ec20ffa24f481395458033/cara-menolak-cowo-yg-baik-gmna-sih

Nope Nope

Close
profile-picture
profile-picture
profile-picture
zerauw dan 4 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh takseindahnama
Thread sudah digembok
mending terus terang aja jelasin baik2 alesannya kenapa ..
Lihat 19 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 19 balasan
Ga usah basa basi, langsung aja.
Gw sendiri ogah kalo cewe pura2 ngasih harapan, atau sembunyi2 nolak.
Engga ya engga aja.
profile-picture
profile-picture
pard0 dan .freemasonry memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Post ini telah dihapus
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Paling enak buat cowonya ya terus terang aja...klo dia tanya kenapa putus ya kamu bilang dh gk nyaman gitu siih paling enak buat cowonya jga... pisah baik2 gk usah pke berantem paling enak si
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Bilang aja
"maaf.. ane suka nya sama si anu... dan ane cm nganggep ente sbg teman".

Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
maaf kita temenan aja
Post ini telah dihapus
Ngomong sejujurnya aja misal, maaf aku gak suka cowok epilepsi kayak kamu emoticon-thumbsup
profile-picture
profile-picture
.freemasonry dan kabalisme memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Menolak cowo dengan cara yang baik?
Ga ada cara yang baik, mau gimanapun ditolak cinta itu mengecewakan, bahkan bagi fuck boy sekalipun.
Jawab aja "kita berteman saja, teman tapi mesra" wkwk canda.

Udah terus terang aja kalo lo ga suka, dan lagi suka ma cowo lain
profile-picture
jamban.bocor memberi reputasi
Sorry you are not my type

Just friend ok

Because I have dream....
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Nolak yg baik seperti ini emoticon-Malu
X : bang maaf aku gak bisa sama kamu
Y : mang kenapa neng?
X : abang kekurangan nya cuma satu
Y : apa itu?
X : gak punya kelebihan emoticon-Hammer
Y : $hatttt emoticon-Hammer (S)
profile-picture
profile-picture
takseindahnama dan nona212 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Kalau gue mah pasti bilang.... Gue bukan gak suka sama elo, tapi gimana dong, gue udah punya pacar. Walaupun pacar Gue bajingan yang penting kaga bikin elo menderita, karena gue php in elo. Cos cowok baik key elo gak pantes untuk dapetin cewek key gue yang masih hidup di bayangan masa lalu.
profile-picture
profile-picture
takseindahnama dan kabalisme memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Ruwet sehari dan malam nya ngomong terus terang, gak maw punya jodoh goblok kek elu emoticon-Wkwkwk
profile-picture
kabalisme memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Maaf ya, pacaran haram, halalin aku dengan ijab...sebelum bawahmu ngasih jab
profile-picture
takseindahnama memberi reputasi
-1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Bilang makasih..
Kemudian bilang maaf karna ga bisa menerima cintanya













emoticon-Traveller
profile-picture
hazelmoon memberi reputasi
To the point aja..
Lebih cepat lebih baik, itu makin lama makin kecewa si cowo..

Ane pernah ditaksir cewe kelas 1 SMA, dia ada keturunan arab, cantik?banget..
Ane tau dr temennya, bbrp bln kemudian, ntah knp waktu itu ane chat dia, ada perasaan sm ak? Ternyata bner ada jawabnya, ane bls minta maaf klo gbs bls perasaannya..
Dia nerima dan gapapa, skrg dia uda nikah dan klo dijalan gasengaja ketemu tetep saling sapa..

Yg kedua, korbannya ane skrg,
Temen dr SMP, 1 SMA, kuliah jurusannya tetanggaan, tb2 ngechat lewat IG nyambung ke WA, dan lama2 dia curhat2..
Sampe akhirnya 5 bln kemudian ketemuan main bareng dan hr itu juga jebol pertahanan ane..
Muncul perasaan itu..
Dan waktu itu juga lgsg hancur, ternyata dia ada cowo cm diluar pulau yg kerjaannya susah sinyal dan jarang nengok dia..
See? Ktemu benang merahnya..
Ane cm dijadiin pelariannya, dan waktu itu dia welcome dan ane terlanjur masuk..
Bbrp bln kemudian ane bner2 gakuat dan ane jujur aj ttg perasaan..
Gatau apa yg dirasain dia soalnya waktu itu mepet2 dia mau nikah..
Setelah itu mreka nikah dan ane putuskan semua hubungan termasuk pertemanan, hal yg dilakuin itu ane rasa jahat bgt lohh..

Disini egoisnya cewek..
Klo uda egois uda ga ngotak ngalah2in egonya cowo..
Situ memberi harapan dan ujung2nya ngecewain si cowo dan situ berharap bisa berteman kek ga ada apa2?
Klo cowo manut aj, ane bilang govlok..
Harga diri cowo lebih tinggi

To the point aj, gausah lama2 lagi..
Semua ada resikonya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ssdestroyer dan 2 lainnya memberi reputasi
Gampang, tinggal bilang kamu terlalu baik buat aku
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Post ini telah dihapus
jangan takut cowoknya bakal sakit hati. karena kalau ditolak pakai cara gimanapun pasti bakal sakit hati.
dan jangan takut juga kehilangan temen cowo, karena cowo cewe jarang yang bisa pure temenan tanpa salah satunya ada rasa (konteksnya temenan yang intense ya)

to the point aja, kalau gak suka ya bilang gak suka. dalam hal perasaan, perasaanmu sendiri yang harus jadi skala prioritas.
profile-picture
profile-picture
pard0 dan takseindahnama memberi reputasi
berat ini mah wkwkwk, ngadi ngadi aja udah nolak cowok baik tapi masi mau berteman sama dia, sadar atuh, lah kalo dia gak suka sama situ juga gak bakal baik ke situ secara khusus, langsung to the point aja tapi gak usah kebanyakan ngarep mau berteman baik kalo situ masi nanggepin atau ngajak main teman - temanan berarti dia nganggep masih ada harapan, selama gak ada ucapan yang merendahkan cowok mah harus nya fine" aja, inget kasus" yang bunuh" an itu pasti ada omongan yang nusuk di hati
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di