KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
User Old Kaskus, masih ada yang main?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/61ebd5c9b53e411cc11242af/user-old-kaskus-masih-ada-yang-main

User Old Kaskus, masih ada yang main?


Masih adakah user kaskus 2003-2012 yang masih aktif di kaskus?

Udah lama bertahun-tahun ga buka kaskus, banyak yang berubah, Tag Avatar Enthusiast gw juga dah ilang ternyata. emoticon-Wink
Juga temen-temen yang dulu kenal mungkin udah lama pensi ya. emoticon-Frown

Agak bingung sama User Interface barunya kaskus walau lebih modern dan fresh sih emoticon-Thinking

Kalo ada yuk saling follow Instagram, buat sambung siratulrahmi, karna sudah banyak kesibukan, jadi jarang buka kaskus sekarang emoticon-Smilie

Thread Kesayangan
Instagram




profile-picture
profile-picture
profile-picture
areszzjay dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh fernicos
Halaman 1 dari 6
Ga ada
profile-picture
ilnero memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan

Kok ujung2nya barter follow ig gan? emoticon-Leh Uga
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Hadir dari tahun 2010.
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Ga ada
profile-picture
dieq41 memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Aiks saya 13
angkatan 12 gelar tiker aja deh
emoticon-Om Telolet Om!
haderr gan
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ane masih kok..
oh gitu doang.
Nyimak
kasi tau ga yaa ... emoticon-Ngakak
Gue tahun berapa yach blm check
Tolong donk check in emoticon-Sundul
profile-picture
zharki memberi reputasi
2009 Hadir gan emoticon-Big Grin
Sering buka , tapi gk pernah login 😂
profile-picture
kubelti3 memberi reputasi
Ada gan.masih awaet muda nih di kaskus
Welcomeback gan
dulu aktif bgt pas jaman2 bengkel avatar ada
sempet jadi yg buatin juga , bahkan pernah ikut lomba buat ava kemerdekaan dan menang walau juara kedua , lumayan dapet 2 bar cendol
tapi ilang semua gegara id prime lupa passwordnya emoticon-Hammer (S)
profile-picture
profile-picture
fernicos dan ronaldodsdsds memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Kalo ada yg lebih lawas dari ane ID nya, silahkan ngacung 😁
profile-picture
profile-picture
EMINEMWANNABE dan ilnero memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Mampir di lapak org old..
Gw ada id thn 2003
Halaman 1 dari 6


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di