KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Nostalgia Kaskuser Jaman Old...
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/61ea6860a73a7e741b314fe7/nostalgia-kaskuser-jaman-old

Nostalgia Kaskuser Jaman Old...

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 7
Administrator no 3.
btw no1 siapa ya?
profile-picture
dieq41 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Dulu ramai sekarang sepi
Nostalgia Kaskuser Jaman Old...
hadir gan.
password gw masih 5 huruf.

wkwkkw
wih banyak yg sepuh juga ternyata

salam dari angkatan 2012
Prime id gue 2008 tapi udah jadi anak band, lagian lupa id ama password nyaemoticon-Ngakak
silent reader hadir... dari jaman banyak bokep... sampe tren parfum paramone atau apalah... wkwkwk
Ane berapa digit ya
Nubi absen emoticon-Smilie
angkatan 2010 tapi lupa akun gan
Anr gabung nov 2009
saya ngaskus tahun 2009, dulu ada id prime ane tapi lupa passwordnya dan akhirnya bikin lagi di tahun 2010.

yg bikin ane pen ngaskus di jaman old karena ane pengen masuk clan point blank, bb17, jokes, trit smackdown, debat bola, trti komputer. emoticon-Ngakak

jaman old mah nyari cendol aja susah bgt, ISO nya juga susah, sampe bela belain ngejunk sampe shubuh demi bisa ikut ARISAN CENDOL emoticon-Ngakak

yg ane kesel di jaman old, satu hari ngejunk bisa kena sunat postingan bisa sampe 15. emoticon-Cape d...

makin semangat ngejunk sambil dengerin lagunya saykoji yg judulnya kaskus emoticon-Big Grin
'
ngerasa bangga aja gituh jaman dulu ngaskus emoticon-thumbsup

rate 5 plus cendol buat TS
profile-picture
profile-picture
clcyep dan refiando01 memberi reputasi
Jiiiir, tua juga lu gan emoticon-Ngakak
BB+17 Kaskus mah kalah sm Dabir emoticon-Leh Uga
Sama gan 6 digit juga, tp gw 2005
profile-picture
jokoariyanto memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Sudah lupa akun jadul. Gabung dulu pas PB msh rame. Lalu melebar ke bb17 dsb. Sempet balik buat nengok pas ada 2 kasus besar. Kasus salah beli dan bl4ckp4nd4.

Bikin lagi pas sekitar pandemi covid awal.
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Penuh kenangan, tapi waktu terus berlalu dan situasi dinamis terus berubah.
Sungkem dulu sama si mbah.
Ane 6 digit juga

Post cuman dikit wkwkwk
profile-picture
dieq41 memberi reputasi
Ane kaskuser nubitol om, jadi nyimak aja, 2014 kenal kaskus baru gabung 2019
Halaman 3 dari 7


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di