KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Nostalgia Kaskuser Jaman Old...
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/61ea6860a73a7e741b314fe7/nostalgia-kaskuser-jaman-old

Nostalgia Kaskuser Jaman Old...

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 7
Ga ada
profile-picture
servesiwi memberi reputasi
ane tahun 2010 gan.
profile-picture
banditos69 memberi reputasi
Wah sesepuh...
sepuh langsung reuni
profile-picture
banditos69 memberi reputasi
masih kurang jauh bray... di pejwan sesepuh asli pada muncul semua tuh emoticon-Ngakak ente blum sepuh gak ngerasain BB +17 pastinya
profile-picture
banditos69 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
tnyata gw kebagian yang 6 digit.. udah pernah punya 2 akun.. yang masih inget ini doangan...
Gw 6 digit, angkatan 2008, wkwkw...tapi ga pernah sempet ke BB 17+, soalnya buat yg begituan ke forum yang laen, si api biru (bluefl*m*.com), hahaha.....
angkatan 2008 gan emoticon-Toast . ngaskus lagi gara2 kisawung dibahas Narasi.
coba ane muter2 dulu ke forum langganan ane..
2011 hadir emoticon-Big Grin dari jaman old kaskus yang tampilannya menurut gw paling bagus terus masih ada VOOR GAME yang paling gw kangenin emoticon-Frown , cerita-cerita SFTH yang masih bagus banget emoticon-Frown , dan warung-warung req avatar masih banyak emoticon-Frown . Sempet di undang Beta Tester New Kaskus sampe bener-bener tampilannya berubah sampe sekarang masih aktif emoticon-Big Grin
ingatan bapack hebat sekali berarti, masih inget username sama pasword akun emoticon-Ngakak
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Sek sek tak cek dulu digit ane ada berape
sedih ya gan, tidak serame dulu, haha
setelah BB18, kemudian ada FJB penggantinya, setelah marketplace pada muncul, FJB koit, ga ada fitur pengganti lagi di kaskus.
ane ada account 2005, terus setelah dipake 3 tahun, ganti ke yang ini.
Sesama 6 dijit gan, angkatan 2005 emoticon-raining emoticon-Ngacir
profile-picture
nagakocak memberi reputasi
Nitip. Berapa digit ya
wah sama gan, ane join Maret 2008!

Jaman dulu FJB masih rame, mengais rejeki di FJB, belum ada OLX, masih tokobagus.com.. wkwk.

sampe ikut forum komunitas motor dari kaskus juga.

langsung ane kasih cendol dah....
profile-picture
politon21 memberi reputasi
Diubah oleh racer kid
Wah.. ane masih terhitung baru nih, sudah ada 7 digit soalnya. Daftarin akun mulai awal 2016, btw salam buat para kaskuser sepuh semuanyaemoticon-Nyepi
profile-picture
banditos69 memberi reputasi
Mbahemoticon-Shakehand2, perkenalkan ane masih bocil di Kaskus, 8 digit
profile-picture
banditos69 memberi reputasi
Pertama kali join tahun 2006 tp udh kena banned
Zaman keemasannya kaskus tuh tahun 2006 - 2011
profile-picture
nagakocak memberi reputasi
Ane nomer member 6 digit jg nih gan tp sampe skrng masi blm sampe iso gara² dulu kebanyakan jd silent reader 😁😁
Diubah oleh kerenabiesz
Angkatan 2010 hadir. Bikin trit pertama waktu ane dibully dan didelet momod karena mengandung unsur sara. Ane waktu itu masih lumayan konservarif soalnya emoticon-Ngakak
Halaman 2 dari 7


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di