KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Nostalgia Kaskuser Jaman Old...
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/61ea6860a73a7e741b314fe7/nostalgia-kaskuser-jaman-old

Nostalgia Kaskuser Jaman Old...

Maaf Mimin dan Momod.. Saya kaskuser Join Tahun 2008 (nomer member masih 6 digit) apakah disini masih ada kaskuser era saya?
Sudah hampir 10 tahun tidak pernah aktif lagi di kaskus..

Dan ketika iseng2 saya buka akun ini ternyata masih bisa kebuka.. mau coba buka juga beberapa akun Klonengan punya saya yang lain tapi belom sempet..

Agan2 yang akun masih 6 digit boleh lahh komen yaaa.. kita nostalgia jaman Thread BB17+ masih bebas

Maaf jika postingan saya ini unfaedah dan kurang berkenan. Boleh di delete post aja. Disini niatnya hanya mau nostalgia saja.. Sekarang udah jadi bapak2, pengen nostalgia aja..

Baru buka kaskus masih kagok dan bingung lagi kek jaman Nubitol dulu.. emoticon-Mewek

Kalo berkenan boleh lah lempar cendolnya...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jokoariyanto dan 77 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh free4jc
Halaman 1 dari 7
kebanyakan disini udah sepuh semua yak emoticon-Blue Guy Peace
Ane maen kaskus dari 2011 kurang lebih..tapi akunnya lupa password..udah kirim email ke pihak kaskus tapi gabisa balik jadi yaudahlah .
ane 2007 6 digit
profile-picture
profile-picture
dieq41 dan free4jc memberi reputasi
Ternyata angkatan ane masih banyak yang bertebaran dimarih...

Salut deh buat yang masih aktif di kaskus...
Dulu terakhir ngaskus tahun 2015 sebelom nikah.. setelah nikah dah nga sempet lagi ngaskus...sibuk ama keluarga.

Buat yang masih bocil dan nubie ada nga sihh yang bapak/emaknya ngaskus?
emoticon-Request
profile-picture
dieq41 memberi reputasi
Post ini telah dihapus
nyimak ganemoticon-I Love Kaskus (S)
profile-picture
dieq41 memberi reputasi
Dulu ane tukang buat jebmen gan, tapi profesi ane SR dimari emoticon-Ngakak
profile-picture
dieq41 memberi reputasi
ane berapa digit ya emoticon-Ngakak
Angkatan 2022 ijin nyimak emoticon-Nyepi
Absen 6 digit ah
profile-picture
free4jc memberi reputasi
Banyak sesepuh di marih

~Bata only~
profile-picture
dieq41 memberi reputasi
Kaskuser jaman old lbh ngerti netiket
profile-picture
profile-picture
dieq41 dan Madthink memberi reputasi
Aye 8 digit boleh absen kaga wkwkwkw
profile-picture
banditos69 memberi reputasi
Absen 7 digit, msh newbie...salam buat sepuh2 di mariemoticon-Nyepi
profile-picture
nona212 memberi reputasi
Absen
Ane 7 digit gan..
Saya gak paham BB17 gan.
Jaman segitu saya masih aktif jadi satpam semprot
emoticon-Cool
profile-picture
banditos69 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Silent reader 6 digit hadir jg gan. Jaman nama id masih bisa pake spasi. Udah jarang buka kaskus, satu2nya yg buat ingat adanya notif di email pas tgl ultah... Wkkk
profile-picture
dieq41 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
kaskus pertama kali kenal pas ane sd gan emoticon-Toast
new bie hadir angkatan agustus 2006
profile-picture
dieq41 memberi reputasi
di sini sepuh semua, ane mewbie nyimak aja
Halaman 1 dari 7


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di