KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Fashion /
Rekomendasi Merk Celana Jogger Pria Lokal yang Bikin Penampilan Makin Kece
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/61e92790d4227f54842b35c3/rekomendasi-merk-celana-jogger-pria-lokal-yang-bikin-penampilan-makin-kece

Rekomendasi Merk Celana Jogger Pria Lokal yang Bikin Penampilan Makin Kece

Jogger pants adalah jenis celana yang didesain untuk orang-orang yang aktif dan sporty. Celana ini memiliki ciri khas pada bagian bawahnya yang menggunakan karet.

Saat ini celana jogger bisa menjadi salah satu pilihan yang bisa digunakan untuk membuat tampilan lebih fashionable. Sudah ada banyak merk yang memproduksi celana jenis ini dengan desain yang lebih kekinian.

Dan berikut ada beberapa rekomendasi merk celana jogger pria buatan lokal yang bisa agan jadikan pilihan.

Celana Jogger Tiento
Quote:


Celana Jogger Noij
Quote:


Celana Jogger Mills
Quote:


Celana Jogger Ortuseight
Quote:


Celana Jogger Monstore
Quote:


Itulah beberapa rekomendasi merk celana jogger pria buatan brand lokal yang bisa agan lihat, siapa tau minat. Semoga bermanfaat..

emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star
profile-picture
profile-picture
profile-picture
daftarharga.com dan 8 lainnya memberi reputasi
Baca juga thread menarik lainnya 👉🏻
Lihat 11 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 11 balasan
nice info gan 👍🏻
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
nyari di pasar berapaan harga nya gan ?
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Gue gak bakalan pakai celana beginian, karena faktor U
emoticon-Malu (S)
Yang lokal dijamin tidak kalah menarik dan asyiknya sekarang gans. Jangan hanya mencari brand ternama dari luar. Ayo dukung brand dalam negeri juga
profile-picture
bang.toyip memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
ane beli yg non merk <100rb enak juga emoticon-Malu
home industry / konveksi lokal gitu banyak kok barang2 yg bagus
profile-picture
mmengong memberi reputasi
Dah lama gk pake celana panjang emoticon-Ngakak (S)
Post ini telah dihapus
Post ini telah dihapus
Post ini telah dihapus
celana noij & millsemoticon-Malu (S)
Bagus2
tapi ane biasa beli nike2an di abang2 pingir jalan 20rb juga udah bagus emoticon-Big Grin
Up.......
profile-picture
mr.fiberglass memberi reputasi


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di