KOMUNITAS
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Heboh Video Mesum Cewek Cantik Sumenep, MUI: Sumenep Menjadi Tidak Elok Seperi Ini..
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/61e8fbe5771832081b3281ed/heboh-video-mesum-cewek-cantik-sumenep-mui-sumenep-menjadi-tidak-elok-seperi-ini

Heboh Video Mesum Cewek Cantik Sumenep, MUI: Sumenep Menjadi Tidak Elok Seperi Ini..

Heboh Video Mesum Cewek Cantik Sumenep, MUI: Sumenep Menjadi Tidak Elok Seperi Ini..


Baru-baru ini beredar dua video mesum di kalangan warga Kabupaten Sumenep Madura, Jawa Timur ( Jatim ). Dua video ini menyebar luas di grup-grup WhatsApp.

Terkait viralnya video mesum tersebut segera direspons Sekretaris Majelis Ulama Indonesia (MUI) setempat, Musthafa, Ia mengaku prihatin dengan viralnya video mesum itu.

Ia mengajak agar semua pihak bersama-sama menjaga nama baik Sumenep. Dengan beredarnya video mesum itu nama baik Sumenep menjadi tidak baik.

"Sumenep menjadi tidak elok kalau seperti itu. Seharusnya kita sama-sama menjaga ketentraman," ujarnya, seperti dikutip dari beritajatim.com jejaring media suara.com, Rabu (19/01/2022).

Menurutnya, menyebarnya video mesum itu bisa merusak mental anak bangsa.

"Agama sudah jelas melarang. Itu juga akan merusak mental," katanya menandaskan.

Sebelumnya, dua video mesum melibatkan cewek cantik mengegerkan Sumenep. Pemeran ceweknya itu disebut-sebut eks karyawan bank ternama.

Video mesum pendek berdurasi sekitar 5 dan 12 menit dengan format FullHD tersebut menyebar luas di grup-grup WhatsApp. Dalam video tersebut nampak si cewek bersama seorang pria melakukan hubungan layaknya suami istri.

Dalam video pertama berdurasi 5 menit, wajah si pria terlihat dari samping sedang asyik menikmati dada ceweknya yang masih mengenakan bra warna hitam.

Sementara video kedua berdurasi 12 menit, terlihat jelas adegan suami istri yang dilakukan keduanya. Si wanita mengenakan kaos warna pink dalam posisi tidur telentang.

Seorang warga Sumenep yang minta namanya diinisialkan IM mengatakan, kedua video tersebut telah beredar luas di kalangan warga Sumenep. Tidak jelas betul siapa yang menyebarkan pertama kali.

"Memang dua video itu sudah banyak beredar. Teman-teman banyak yang sudah tahu," katanya.

Info yang beredar, laki-laki dalam dua video itu berbeda, sedangkan si wanita sama. Wanita cantik ini disebut-sebut anak seorang pengusaha dari wilayah kepulauan.

Sedangkan pemeran pria, yang satu disebut-sebut dari wilayah pantura Sumenep dan bertugas di dekat kota, sedangkan pria yang satu lagi punya usaha di wilayah kota Sumenep.


LINK BARBUK
profile-picture
profile-picture
profile-picture
samsol... dan 2 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 2
Link videonya turunin sini emoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anus.bau.edan dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 8 balasan
kalo komeng seperti ini mui gercep emoticon-Ngacir2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ivanind dan 4 lainnya memberi reputasi
Cepet bener ya....

Kalo soal ngaji diem diem bae...

emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ivanind dan 4 lainnya memberi reputasi
Gak ada link emoticon-Nohope
profile-picture
profile-picture
profile-picture
samsol... dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Klo yg gini cepet yah MUI

Ustadz cabul ditutup2in
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ivanind dan 3 lainnya memberi reputasi
kalo gak ada videonya gak usah bikin thread an..... emoticon-Mad:
profile-picture
samsol... memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
tolong drop link nya hu
Karena yg punya 콘톨 bukan elu doangemoticon-Salaman
Ane merekomendasikan uplot di streamSb
Jgn distreamtape,banyak ads nya njingemoticon-Imlek
profile-picture
profile-picture
samsol... dan bukan.bomat memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Kenapa yang komen harus MUI? Apa ini ranah mereka? Kalo kepolisian atau pejabat setempat sih masih mending.
profile-picture
profile-picture
pilotugal2an541 dan azzamizzulhaq memberi reputasi
link cuk emoticon-Mad
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
astagfirullah, no link = hoax emoticon-Marah
profile-picture
profile-picture
mustafakemal19 dan bukan.bomat memberi reputasi
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 8 balasan
Ts syetannnemoticon-Marahemoticon-Marahemoticon-Marah


Link woyyy....linkemoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ivanind dan 2 lainnya memberi reputasi
Percuma minta link, TS udah simpen sendiri, ada juga paling isinya kudanilemoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
samsol... memberi reputasi
busyet, itu anak nya pengusaha apa kok bisa digilir begitu.. anying..
profile-picture
samsol... memberi reputasi
Post ini telah dihapus
reporter udh nonton nih, sampe bisa nyeritain detail adegannya
profile-picture
samsol... memberi reputasi
wah menarik, coba meluncur ke forum sebelah dulu ah siapa tau nemu emoticon-Traveller
profile-picture
samsol... memberi reputasi
Diubah oleh radiantvictory
"Sumenep menjadi tidak elok kalau seperti itu. Seharusnya kita sama-sama menjaga ketentraman," Sambil nonton
profile-picture
profile-picture
pilotugal2an541 dan samsol... memberi reputasi
Yg share link hoax ane sumpahin bijinya di emut nenek dower planet Bekasi kayak kejadian sama @lupis.manis emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir
profile-picture
samsol... memberi reputasi
Cewe thelook lemack coy. ., empot ayamnya yahud. .emoticon-Angkat Beer
profile-picture
samsol... memberi reputasi
kalau boarding school cabul, gimana tanggapannya MUI?
profile-picture
samsol... memberi reputasi
Halaman 1 dari 2


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di