KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Takara Tomy Meluncurkan Gachapon, Jam Tangan Bentuk PS1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/61e88d2430f8207f77406f74/takara-tomy-meluncurkan-gachapon-jam-tangan-bentuk-ps1

Takara Tomy Meluncurkan Gachapon, Jam Tangan Bentuk PS1

#AmdarGanteng

Takara Tomy Meluncurkan Gachapon, Jam Tangan Bentuk PS1


emoticon-terimakasihemoticon-terimakasih emoticon-terimakasih
Halo agan dan sista,
Hingga saat ini ada beberapa orang yang masih terpesona dengan keseruan dan pesona game 90-an seperti PlayStation. Dan jujur, jika ada perusahaan yang mengambil game lama ini menjadikannya mahakarya yang luar biasa pasti bakal menyenangkan. Dan hari ini, ane mendapatkan informasi menarik yakni ada rilis terbaru untuk gamer retro.


Takara Tomy Meluncurkan Gachapon, Jam Tangan Bentuk PS1
sumber

Takara Tomy Arts secara resmi meluncurkan mainan terbarunya, sebuah jam tangan berbentuk PlayStation 1 dan SEGA Saturn. Produk ini dibagi menjadi dua model masing-masing: PlayStation 1 (PS dan PSOne) dan SEGA Saturnus (Model Putih dan Model Hitam). Semua model memiliki fitur keypad dan slot disk-nya juga benar-benar dapat dibuka. Ini adalah arloji digital dengan ubin-game berikut di dalamnya: Everyone's Golf, Arc the Lad, Virtua Fighter 2 dan Sakura Wars 2. Oh ya, setiap jam tangan ini dilengkapi dengan tali yang serasi yang ditandai dengan logo Sony PlayStation dan SEGA Saturn.


Takara Tomy Meluncurkan Gachapon, Jam Tangan Bentuk PS1
sumber

Bagi yang tertarik, agan sista bisa mencoba peruntungan di lemari gacha pong di Jepang mulai Februari 2022 mendatang. Kerennya di area kabel kedua model itu juga akan ada sablon logo player itu juga. Nah untuk pertanyaan apakah jam tangan digital ini dapat kita impor ke rumah masing-masing, sampai saat ini ane belum mendapatkan informasi lebih detailnya. Untuk sekarang ini, jalan satu-satunya harus datang ke Jepang sih, hehe. Itupun kalau agan sista udah kebelet banget pengen punya.


Takara Tomy Meluncurkan Gachapon, Jam Tangan Bentuk PS1
sumber

Sekedar informasi bahwa Takara Tomy Arts memang seringkali mengeluarkan produk-produk unik. Seperti Action Figure Original sampai mainan kolaborasi dengan game, anime, dan manga tertentu. Karya-karyanya sering banget diburu kolektor, karena banyak yang mengatakan bahwa setiap produk yang mereka buat itu terbatas. Tapi sampai saat ini, belum ada pernyataan resmi dari Takara Tomy Arts soal ini.


Takara Tomy Meluncurkan Gachapon, Jam Tangan Bentuk PS1
sumber

Sekalian ane mau nanya nih, seberapa tertarik sih agan sista dengan produk jam tangan digital unik dari Takara Tomy Arts? Kalau ane sih sudah pasti tertarik banget, sayang aja gak dijual di Indonesia. Kalian gimana? Jangan lupa bagi pendapatnya dikolom komentar yaa.
Thanks and see you next thread GanSist.


Quote:


profile-picture
red.wangyi memberi reputasi
reserved
gede apa kecil tuh jamnya? kalo gede kelihatan kayak geek banget emoticon-Hammer2
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Diubah oleh riodgarp
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Post ini telah dihapus
Post ini telah dihapus
lucu dan imut ya
Bakal jadi kolektor item nih, nostalgia gamer 90anemoticon-Big Grin, btw sega Dreamcast ga ada yah??, Jadi inget konsol gue dulu, nyesel gue jualemoticon-Ngakak
Diubah oleh wonxintinxxx
emoticon-Leh Uga lucu gan, nostalgia
Keren kecil tapi detail emoticon-thumbsup
Kolektor ps1 wajib punya


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di