KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Female / Wedding & Family /
Cara Membuat Suami Selingkuh Kembali ke Pelukan Istri, Mau Tahu?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/61e7b5665ffcd146f235bb23/cara-membuat-suami-selingkuh-kembali-ke-pelukan-istri-mau-tahu

Cara Membuat Suami Selingkuh Kembali ke Pelukan Istri, Mau Tahu?

Cara Membuat Suami Selingkuh Kembali ke Pelukan Istri, Mau Tahu?


Laki-laki Jago Selingkuh Kok Bisa?

Tilam bermuka dua, sakitnya tidak berdarah.

Apa Gansist tahu penyebab laki-laki selingkuh? Nanti ada di akhir artikel, imbuhan dari Agan yang tega bikin istrinya ngrasa nggak aman.🐇

Ane dicerahkan tentang cara agar suami yang selingkuh itu bisa ingat jalan pulang oleh seorang janda.

Hekhenmm, jadi kalau suami selingkuh itu bukan salah si suami loh.

Maksudnya adalah istri perlu mengevaluasi dirinya, sebelum menyalahkan suami.

Namun jika memang sudah kadung atau terlanjur terjadi perselingkuhan, istri kudu punya senjata agar suami ingat jalan pulang.

Sayangnya sejata ini bukan yang dilakukan saat suami sudah terlanjur selingkuh Sista.

Karena sebelum terjadi aksi selingkuh, senjata ini harus sudah digunakan.

Caranya adalah dengan selalu rukun dengan suami.

Semisal Sista tipe wanita yang malas, misal yang masak suami, yang nyuci piring suami, yang nyuci baju suami, yang semua-semua suami. Sementara Sista nggak peduli dan hanya asyik main gadget, ITU SALAH Besar loh.

Sista HARUS RUKUN dengan suami. Maksudnua adalah, semisal suami masak, istri ada di sana untuk bantu potong sayuran atau nungguin ajah gitu JANGAN PEGANG Gadget atau fokus ke yang lain.

Hal ini akan menimbulkan kecenderungan hati suami untuk merasa DIANGGAP ADA oleh istrinya.

Misal suami nyuci piring, istri ajak ngobrol atau belum kelarin makan, ya Habisin ajah makananmu itu Sista. Lalu kamu cuci piringmu sendiri DI DEPAN suami sambil senyum dan bilang MAKASIH.

Iya inilah cara untuk SELALU RUKUN dengan suami. Agar jika suatu saat suami selingkuh, suami ingat jalan pulang.

Apa Gansist setuju?

Namun di samping itu ada nih komentara Agan @satriyasegala
di thread Ane yang lain.

Dia membuat kompromi dengan kita para Sista. Tentang alasan laki-laki berselingkuh:


Nyahahahhah di mana2 wanita memang mau menang sendidiri nggak mau introspeksi (Aish.🐍)

Tips dari Ane cowok

1. Jaga kualitas sama bahkan lebih baik dari masa pacaran, baik itu bodi maupun service serta enak dipandang waktu dirumah dan nggak bikin pusing suami, mau alasan apa?

Abis melahirkan gembrot longgar? Istri Ane, Ane ajak shadow kick boxing dan senam kagel, badannya bisa 11 12 sama perawan dulu bahkan perutnya lebih datar

2. Kalian musti ngerti kalo suami kaya apalagi ganteng tinggi punya pangkat.

Otak kalian harus tau dia juga jadi inceran cewek lain yg seringnya lebih cantik dan lebih patuh

3. Di sini sampai poin menerima kenyataan dan mawas maka lakukan nomer 1 dan mengerti nomer 2.

Kalau suami sista masih celup2 di luar ya harap maklum, mungkin lagi kebelet kalo sampe dinikahin/punya anak itu baru selingkuh.

Betapa egoisnya kalo no 1 tidak kalian lakukan, tapi menuntut suami nggak celup2 diluar hahahha.

Kalo Ane sih biarin istri tau kalo yang mau sama Ane banyak, biar dia ngerasa nggak aman dan terus jaga kualitas.


Gambar

profile-picture
profile-picture
profile-picture
dalledalminto dan 14 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh qoni77
Halaman 1 dari 4
Selingkuh selingkuh
Sakitnya tidak berdarah

Hatiku ini bukanlah hati yang tercipta dari besi dan baja
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bang.toyip dan 2 lainnya memberi reputasi
Udah selingkuh masih berharap dia kembali?? Kalo ane sih No emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mgabe dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Makasih udah diingatkan ya sis...klo ane sebel udah males banget deket2 ke suami , tapi setelah itu insecure juga sih, takut suami cari kenyamanan lain emoticon-Ngakak

Tapi klo ada pria bilang, pijat, spa, cari wp itu bukan selingkuh, nikahin wanita lain baru selingkuh....ya harusnya istrinya diberi kebebasan juga dan ga dianggap selingkuh. Klo sampe nikahin wanita lain malah lebih bagus drpd main pereek bambaaang. Gimna logicnya, kebanyakan ngumpul ama cowok2 otak tytyd di semprooot ato nite life tuh. Hal buruk akan dianggap normal klo disugesti terus, hasilnya ya kebrobokaan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
EriksaRizkiM dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 7 balasan
Selingkuh semakin marak apalagi sekarang lebih mudah
profile-picture
bang.toyip memberi reputasi
Perselingkuhan memang semakin menggila, apalagi di zaman serba canggih seperti sekarang, semakin dipermudah.
profile-picture
profile-picture
catrisogood dan bang.toyip memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Selingkuh atau poligami?
TSnya entah sist atau pura2 jadi sist padahal gan atau belum pernah di selingkuhin. Tante ane ngalamin kaya gini, ampe pernah dia sempet mau bunuh diri gara2 tau tuh suaminya ninggalin dia sama anak cuman gara2 cewek selingkuhannya. Awalnya anak2nya minta cerain aja (anak2nya dukung mamanya), tp dianya gak mau cerai dia pikir masih berharap suaminya bakal balik, ampe akhirnya tuh suaminya yg minta cerai. Gimana gak kesel gak sedih kaya gitu? Istri dah cape2 berkorabn buat gak minta cerai eh malah suaminya minta cerai. Situ pikir gampang apa lagi selingkuh langsung bakal ilang?? NOPE for me.
profile-picture
kubelti3 memberi reputasi
Diubah oleh wolfzmus
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Post ini telah dihapus
Post ini telah dihapus
Ayah @banditos69 sini yah...baca tipa perselingkuhan nih yah .. then panggilan ayah memet dah ayah ingka yah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jenggalasunyi dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Istri ibarat Nasi.
Tiap hari makan roti, pasti kalau belum makan nasi ga kenyang. emoticon-Cool
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Selingkuh gpp asal ga ketauan, kl msh takut ketauan ya ga usah selingkuh...just like thatemoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bang.toyip dan 2 lainnya memberi reputasi
Komitmen memang susah dan mahal
belajar setia. Dan tidak perlu menikah jika tak perlu2 amat, menurutku ya..

dan jika selingkuh, coba dibicarakan baik2. Semoga bisa langgeng selalu. amin
Ga perlu insecure. Sadari, bahwa perasaan JIJIK karena suami pernah Mencicipi wanita lain, akan selalu ada seumur hidup. Mau sampai kapan membohongi diri? emoticon-Angkat Beer

Belajar terima KENYATAAN dan MOVE ON. emoticon-Smilie
profile-picture
profile-picture
liamdn91 dan mgabe memberi reputasi
Bukannya lebih baik cari yg baru gan?

__________________________________
mampir ke Hot Thread ane gan emoticon-Ngacir

Spoiler for Mengenal Brainwave Software:


Yang diatas cuma sebagian kecil kegunaan dari brainwave.

Semoga bermanfaat untuk semuanya

emoticon-Paw
Diubah oleh greasemonkey09
biasanya kalo selingguh yg di cari apaa sih,
kesenangan, apa sex
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Hahahahhaha selingkuh? Gak usah balikan lah. Ngapain ngajakin balik.

Selingkuh bukan solusi, klo merasa pasangan gak cantik gak ganteng kurang ini kurang itu? Ya di ingetin lah komunikasikan dengan baik bukan selingkuh.

Yg selingkuh itu udah ada genetiknya dari ortu atau kakek neneknya.
Kalau di barat itu ada istilah "keep his belly full and his balls empty". Jadi kalau nggak mau suaminya selingkuh harus diperhatiin. Belajar masak yg enak, buat kebutuhan suami terpenuhi. Belajar juga main gila di ranjang, daripada gilanya sama cewek lain ya. emoticon-Blue Guy Peace
profile-picture
profile-picture
profile-picture
CakarBuaya dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Kl sudah selingkuh, buang aja... Kok masih dipungut.
profile-picture
mgabe memberi reputasi
Halaman 1 dari 4


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di