KOMUNITAS
Pengumuman! Kuy Ikutan Survey Feedback Kaskuser, Isi di Sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
6 Cara Menghasilkan Uang di Decentraland, This Is Metaverse!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/61e7782dddfe9c3b026b1391/6-cara-menghasilkan-uang-di-decentraland-this-is-metaverse

6 Cara Menghasilkan Uang di Decentraland, This Is Metaverse!

#AmdarGanteng

6 Cara Menghasilkan Uang di Decentraland, This Is Metaverse!
Catatan: Sekarang KASKUS menghadirkan Forum Komunitas NFT Indonesia. Bagi yang ingin cari tahu lebih detail, langsung saja klik disini.


emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2
Halo agan dan sista,
Jika gansist ingin menghasilkan uang di Decentraland, hal pertama yang perlu diingat adalah bahwa Decentraland bukan hanya sebuah game - ini adalah metaverse.

Artinya, peluang menghasilkan uang di dunia maya Decentraland sangat mirip dengan di kehidupan nyata. GanSist dapat bekerja untuk perusahaan dan menerima gaji, bekerja sebagai pekerja lepas untuk klien (pemain) lain, atau membuat karya seni dan menjualnya untuk mendapatkan keuntungan.

Karena itu, berikut adalah beberapa cara paling umum tentang cara menghasilkan uang di Decentraland. Yok langsung disimak!


1. Real Estate (LAND)

Quote:


2. Buat Pakaian dan Jual Produk yang Dapat Dipakai
Quote:


3. Game Play-to-Earn
Quote:


4. Bekerja Sebagai Freelancer
Quote:


5. Bekerja Untuk Decentral Games
Quote:


6. Buy & Hold MANA
Quote:


6 Cara Menghasilkan Uang di Decentraland, This Is Metaverse!
Mudah-mudahan thread ini bermanfaat, kalau ada yang masih kurang dimengerti. Langsung saja komentar di bawah.
Thanks and see you next thread GanSist.


Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
sugengadina dan 13 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 2
reserved
Thread yg ditunggu-tunggu
Thanks gan
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Tanahnya dah mahal" sekarang emoticon-Ngakak (S)
Cukup nikmati metaversenya aja
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Bikin baju dll pke sorftware apa yak? Blender?
Dimensi acuannya dr mn ya?
Ad yg tau?
apaan lg ni
Post ini telah dihapus
caranya gimana ya? beli tanah virtual dulu, klo jebol beli tanah beneran
profile-picture
MemoryExpress memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
Post ini telah dihapus
Masih bingung, adakah informasi yg lainnn???
Post ini telah dihapus
Ngedit pakaian pake apa yak
jadi di masa depan semua org berdiam diri di kamar lalu jalani hidup normalnya di metaverse? makin mirip film sci fi.
game ampas burik lag ga menarik yang sukses ngekor hype metaverse
emoticon-Betty
profile-picture
areszzjay memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
dunia baru
Wuidihh emoticon-Takut
aku dari tahun 2012an main game online RPG dan itu konsepnya sama kok kayak metaverse ... bisa jual eq juga in RP ...

ngobrol
meeting WAR
Hunting bareng
cari eq bareng
tawuran online emoticon-Ngakak kalo pas GWH

menurut aing teh ini konsepnya sama aja...
profile-picture
profile-picture
knoopy dan goodybrag memberi reputasi
Diubah oleh PrinceArthur
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Apakah ini seperti game MMORPG?

emoticon-Bingung

emoticon-Entahlah konsepnya seperti mirip _____ emoticon-Ngacir
ane beli MANA dr hrg 9rb perak di Juni, ga naik2, Juli ane jual di 10rban, eh november jd 80rb, Vangkee.......

skrg mau beli lg udh 40rban.......
profile-picture
jhon_fc memberi reputasi
Diubah oleh kaskuskreatip
Halaman 1 dari 2


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di