KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 2 /
Yamaha Fazzio Owner on Kaskus
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/61e722b1baf9e13ea76a4891/yamaha-fazzio-owner-on-kaskus

Yamaha Fazzio Owner on Kaskus

Intro: Thread ini merupakan lapak yang dibangun untuk membahas serba serbi yamaha fazzio yang dimana diharapkan dapat sharing segala sesuatu mengenai yamaha fazzio dan thread ini dalam pengembangan yang kedepannya akan disisipkan berbagai quotes yang dapat bermanfaat bagi seluruh user atau pengguna fazzio

Quote:


sedikit informasi yamaha fazzio di rilis tanggal 17 Januari 2022 oleh yamaha indonesia, yang sebelumnya telah menjadi hot issue akan diberi nama fillano seperti skutik besar asal thailand yang dulu sempat masuk ke indonesia yang bernama grand fillano, terdapat 2 varian kelas yaitu fazzio neo dan dengan 4 pilihan warna di bandrol dengan harga otr jakarta 21 juta an dan fazzio lux dengan dua pilihan warna di bandrol dengan harga otr jakarta 22 juta an.
Yamaha Fazzio Owner on Kaskus
Yamaha Fazzio Owner on Kaskus

Yamaha Fazzio Owner on Kaskus

Yamaha Fazzio Owner on Kaskus

Quote:


Quote:


Referensi: Website Yamaha
profile-picture
profile-picture
profile-picture
primzlegacy666 dan 4 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh v4nv4n
Halaman 1 dari 2
Page 1 Rules
profile-picture
bang.toyip memberi reputasi
Page 1 Problem solving
profile-picture
bang.toyip memberi reputasi
Page 1 Galeri
profile-picture
bang.toyip memberi reputasi
ane nongkrong disini mo baca2 pngalaman user sebelom beli ya emoticon-Malu
profile-picture
v4nv4n memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Izin ninggalin jejak duluemoticon-Cool
profile-picture
v4nv4n memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
ninggalin jejak

baru kemaren SPK
kata daeler inden +- 1bln
profile-picture
profile-picture
bang.toyip dan v4nv4n memberi reputasi
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 7 balasan
TSnya sdh beli ?
profile-picture
profile-picture
bang.toyip dan v4nv4n memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Kira kira kalo dibuat kegunung rekomen gak ini motor?emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jlamp dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Segmen maxi line up nya banyak

Classy apakah akan menyusul?
profile-picture
v4nv4n memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ikut pantau dulu gan...nunggu ripiu dulu...
Motor hybrid ini...
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
modelnya kaku bgt. kayak motor jadul
profile-picture
andrianalifi memberi reputasi
Post ini telah dihapus
Nunggu sekennya aja deh emoticon-Matabelo

Sekenannya yamaha drop banget emoticon-Matabelo
Dapat keringanan pajak ga nih?
Setelah ane lihat2 dengan seksama di video2 youtube
kayaknya batok kepalanya terlalu gede.

ane tunggu versi facelift aja dah
profile-picture
jlamp memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Lihat sepintas ini motor kebayang sama vespa
Kayaknya trendnya skrng bakal banyak model begini nich tampilannya emoticon-Confused
profile-picture
bang.toyip memberi reputasi
Diubah oleh Aikhnot
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan

Fazzio

Izin ninggalin jejak
Izin mampir & nyimak.

Alternatif lain selain skupy
Moga aja kebeli
Diubah oleh tiobiennyo
Izin nyimak gan, semoga ada yg review penasaran sama performa-nya
Mudah2an juga untuk pembelian cash tidak dipersulit seperti waktu Nmax baru rilis emoticon-Cape d... (S)
udah punya... heheheheheh
Diubah oleh ontapesek
Halaman 1 dari 2


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di