KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Jadilah Goodlooking Kalau Ingin Aman di Negara Ini.
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/61e65e53bb457116c86503fb/jadilah-goodlooking-kalau-ingin-aman-di-negara-ini

Jadilah Goodlooking Kalau Ingin Aman di Negara Ini.

Jadilah Goodlooking Kalau Ingin Aman di Negara Ini.
                                                                  Foto By Google

Hai kaskuser……
Goodlooking atau berpenampilan menarik kalau kata anak-anak zaman sekarang,adalah sebuah fenomena yang sebenarnya sudah terjadi sejak dulu,namun baru menjadi heboh ketika mulai maraknya dunia digital dan media sosial secara massif.

Kalau kita perhatikan,berpenampilan menarik merupakan sebuah syarat mutlak untuk secara mudah meraih segala sesuatu.
Dulu untuk menjadi seorang penyanyi,berpenampilan menarik saja itu tidak cukup karena begitu ketatnya persaingan untuk menjadi seorang penyanyi professional,namun sekarang semenjak mudahnya seseorang mengorbitkan dirinya di depan banyak penonton lewat dunia digital,itu mulai sudah bergeser dan sekarang memiliki kemampuan menyanyi yang baik tidaklah menjadi terlalu penting,namun menjadi sensasi dan bisa menarik banyak perhatian menjadi point utama,akhirnya banyak yang mengkesampingkan kualitas suara.

Entah apa yang salah dengan Negara ini,hampir semua lini pekerjaan menuntut penampilan sebagai salah satu syarat utama,bahkan menjadi penyiar radio pun harus memiliki paras yang menarik,padahal yang orang dengar hanyalah suara tanpa tampilan visual.
Semua lowongan pekerjaan isinya menonjolkan sisi penampilan sebagai salah satu syarat mutlak,tanpa mempertimbangkan kemampuan dan pengalaman kerja yang mumpuni.

Ketidakadilan terhadap kaum goodlooking bisa di lihat dari pembelaan ketika seseorang public figure terkena suatu masalah hukum,banyak yang mendukung terutama dari kaum hawa yang memberikan supportnya secara penuh kepada idola mereka tanpa mempertimbangkan beban moral yang akan mereka tularkan kepada generasi bangsa mendepan.

Dan masih banyak lagi ketidakadilan terhadap kaum non goodlooking yang di singkirkan dari pergaulan,sulitnya mendapat kesempatan kerja dan tidak bisa menunjukan kemampuan mereka dan kurangnya support dalam menggapai sesuatu.

350 tahun di jajah belanda,memberi efek yang begitu besar terhadap mental Negara ini,kita lebih tunduk pada segala sesuatu yang berbau asing,tidak percaya diri dengan kemampuan anak bangsa dan menganggap keturunan blasteran memiliki anugerah yang luar biasa dari segi fisik.

Salam dari kaum non goodlooking yang kesulitan untuk mendapatkan support,kasih sayang,kesempatan kerja bahkan kesulitan meminjam uang karena punya muka pas-pasan di anggap kaum menengah bawah,dasar sialan………

Foto By Google


Artikel: Keluh kesah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
agusrezapratam4 dan 18 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 5
Jadilah Goodlooking Kalau Ingin Aman di Negara Ini.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
EriksaRizkiM dan 5 lainnya memberi reputasi
setuju. di negara ini yg good-looking dan yg punya orang dalem hidupnya auto mudah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
EriksaRizkiM dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Kekuatan dari dalam.
Loh... Kirain kalau punya duit banyak
profile-picture
bukan.bomat memberi reputasi
salah bray, kalau mau aman disini justru harus yamanlooking emoticon-thumbsup
ini salah satu contohnya
Jadilah Goodlooking Kalau Ingin Aman di Negara Ini.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
EriksaRizkiM dan 10 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Dulu waktu kuliah ada temen ane yang punya tampang kurang good looking lah istilahnya, suatu waktu teman ane ini harus operasi jantung karena ada kelainan di jantungnya dia, ane dan kawan lain jadi perantara buat minta ijin ke dosen sambil bawa surat dokter, begitu minta ijin ke dosen, dosennya ngomong gini "sakit jantung ? kena kadas kurap baru saya percaya"

walhasil ijin gak didapat dan terpaksa doi harus ngulang 1 mata pelajaran, so yeah it is what it is

kalo situ punya tampang jelek seenggak-enggaknya situ harus berjuang untuk kaya raya, itulah rumus pakem hidup di indonesia emoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tguzti730 dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 13 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 13 balasan
salah bre, jadilah jelek kalo mau aman disini, liat yg duduk di politik, ga ada satupun yg goodlooking
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kucingmenangis. dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Jadilah Goodlooking Kalau Ingin Aman di Negara Ini.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kucingmenangis. dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Tidak selalu begitu gan... Banyak yg good looking terjun di prostitusi emoticon-Matabelo
profile-picture
profile-picture
profile-picture
EriksaRizkiM dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh kabalisme
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 8 balasan
Heran gw dg cecurut2 yg suka kali menjelekan negri nya...
Dia belum tau.. klo di korsel lebih ganas dlm melihat penampilan...

Buka mata mu lebar2 hai cecurut TS.. yg memandang penampilan.. terjadi di SELURUH DUNIA.
jgn kayak kodok dlm tempurung...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
EriksaRizkiM dan 11 lainnya memberi reputasi
Lihat 16 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 16 balasan
Banyak juga yang goodlooking, tapi gak punya kemampuanemoticon-Ngakak
ya begitulah, kaum goodlooking emang memiliki privilege sih
Betul banget.
Di tempat kerja, yg gudluking bebas mau hadir mau engga, ngerusak alat, ngasih tarif terendah (yg tinggi), minum kudu minuman bermerk, sudah pokoknya gudluking itu privilege/cheat dah.
emoticon-Ngakak
profile-picture
terlalurizky memberi reputasi
Selalu gak suka dengan mereka yg meng spesialkan orang2 good looking
Betul juga...ini yang ane alamin ..baru pose foto begini aja udah banyak yang nggak tahan...
mana sanggup ane terus menahan efek good looking begini..
emoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
kucingmenangis. dan caerbannogrbbt memberi reputasi
Yang penting sopan breemoticon-Cool
Semua yang goodlooking meski melakuakn kesalahan di negara kita ini tetap mendapatkan dukungan. Kalau yang bad looking meski benar akan disalahkan
profile-picture
panzerkafwagen memberi reputasi
keadilan sosial bagi seluruh rakyat good looking
Ngak juga sih
pilihannya banyak duit atau good looking
Halaman 1 dari 5


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di