KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Tech / Handphone & Tablet /
Pengen Beli iPhone Second ORI? Ini Rekomendasi Toko di Shopee Terpercaya
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/61e62b69dc09ca561c4a5426/pengen-beli-iphone-second-ori-ini-rekomendasi-toko-di-shopee-terpercaya

Pengen Beli iPhone Second ORI? Ini Rekomendasi Toko di Shopee Terpercaya

Pengen Beli iPhone Second ORI? Ini Rekomendasi Toko di Shopee Terpercaya
*ilustrasi iPhone bekas


iPhone buatan Apple merupakan salah satu merk handphone yang banyak disukai oleh berbagai kalangan. Hal tersebut dikarenakan ponsel ini memiliki kualitas yang bagus.

Tapi harga iPhone lebih mahal daripada hp android, maka dari itu banyak yang ingin membeli iPhone dalam keadaan bekas agar lebih murah.

Apabila agan termasuk salah satu yang sedang ingin membeli iPhone second ORI, maka berikut ada beberapa rekomendasi toko di Shopee yang terpercaya dan memiliki reputasi bagus:

1. iPhone Second Original (Rating 4.9)
Link: shopee.co.id/miminstore

2. Linda 818shop (Rating 4.9)
Link: shopee.co.id/linda818shop

3. GaleryShop88 (Rating 4.8)
Link: shopee.co.id/galeryshop98

4. ABC Electron (Rating 4.8)
Link: shopee.co.id/supplieranekajaya

5. Kino Phone Cell (Rating 4.7)
Link: shopee.co.id/kinophonecell

Itulah beberapa rekomendasi toko iPhone second ORI di Shopee yang terpercaya dan bisa agan lihat-lihat.

Apabila masih ragu, maka agan bisa membelinya yang dalam keadaan baru (new) melalui reseller resmi dari iPhone. Berikut daftar tokonya:

1. iBox Official Shop
Link: shopee.co.id/iboxofficial

2. Apple Flagship Store
Link: shopee.co.id/appleflagship

3. Digimap Official Shop
Link: shopee.co.id/digimapofficial

Semoga bermanfaat! Dan jangan lupa cendolnya gan..

emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star
profile-picture
profile-picture
profile-picture
daftarharga.com dan 12 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh infosupplier
Halaman 1 dari 2
Baca juga thread menarik lainnya 👉🏻
profile-picture
keepo.co memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
Nice info gan
profile-picture
profile-picture
zharki dan gentongb memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
maaf OOT. iphone apakah sudah ada yang dual sim card on ?
profile-picture
brinak memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Beli di toko paling nyaman.
Bisa dilihat di ,coba diterawang puas tinggal bayar
emoticon-Ultahemoticon-Ultahemoticon-Ultah
Diubah oleh meimeiput
Pengen nyari HP LG gan sejenis V50S ke terbaru gan...
ipin ....
emoticon-Big Grin
Mantap kakak
Apakah bisa untuk ojol ini bre?
Oke, ane catat dulu di bookmarkemoticon-Cool
gak ah gak masuk itungan itu semua...

mending juga follow toko yang saban hari ada joget-jogetnya... biarpun gak pernah beli disana tapi hati ikut senang...
Pengen Beli iPhone Second ORI? Ini Rekomendasi Toko di Shopee Terpercaya

Ipong killer nih bro..
Ingat ingat...
Yang asli yang ada bagongnya bray..

Segera dapatkan di posko covid terdekat di daerah anda..
profile-picture
kepalao memberi reputasi
Di digimap ibox, mana ada gan iphone second
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Thx infonya
Klo barang second belum berani beli online karena belum liat kondisi barangnya kecuali baru
Ane masih setia dengan hengpong ane yg sekarang ganemoticon-Salaman
langganan beli di Prince Kaskus (evostore)
profile-picture
profile-picture
dickioktavia094 dan zharki memberi reputasi
Sory ya. Paling anti beli barang elektronik yang second
Ane doain yg suka beli barang second dapet bini juga second nantinya
Pisssss
wah mantep nih..
harus di save thread ini.
moga2 toko nya masih ada skrg... hehe..
Sekarang sih drpd tokonya lebih ngeri sama kurirnya.. kalo dr toko udah gampang bedainnya mana yg nipu mana yg jujur..
Post ini telah dihapus
Halaman 1 dari 2


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di