KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
5 hal yang Dilakukan Gamer yang Tidak Diketahui Orang
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/61e5ecce9d84801ba616186a/5-hal-yang-dilakukan-gamer-yang-tidak-diketahui-orang

5 hal yang Dilakukan Gamer yang Tidak Diketahui Orang

#AmdarGanteng

5 hal yang Dilakukan Gamer yang Tidak Diketahui Orang


emoticon-gagalpahamemoticon-gagalpaham emoticon-gagalpaham
Halo agan dan sista,
Ane percaya bahwa banyak gamer seharusnya mengalami pengalaman atau momen antara kami dan orang-orang yang tidak bermain game. Sering kali, orang mungkin berpikir bahwa apa yang kita lakukan adalah konyol. Tapi lagi-lagi itu masalah selera saja. Dan mari kita lihat lebih dekat apa yang dilakukan para gamer tetapi orang-orang tidak akan mengerti.


1. Beli Game atau Gaming Gear Mahal
Quote:


2. Isi Ulang Game & Beli Item dengan Uang Sungguhan
Quote:


3. Bermain Game Seharian, Jarang Meluangkan Waktu Untuk Tidur
Quote:


4. Makan di Depan Komputer Sambil Bermain Game
Quote:


5. Atur Posisi Duduk Saat Bermain Game
Quote:


(BONUS) Ada Benih-benih Cinta di Game
Quote:


5 hal yang Dilakukan Gamer yang Tidak Diketahui Orang
Itulah 5 hal yang dilakukan gamer yang tidak diketahui orang. Apakah ini cocok dengan pengalaman yang pernah teman-teman temui sebelumnya? Atau mungkin punya pengalaman selain di atas. Bisa dong dibagikan dikolom komentar.
Thanks and see you next thread GanSist.


Quote:


profile-picture
profile-picture
.vtg. dan servesiwi memberi reputasi
Reserved
no 2 mah sultan kebanyakan emoticon-Malu (S) tapi kalo doi pemain esport yg punya income dari game atau sektor lain jadinya seimbang lah ya, ane baru sekian ratus ribu top up aja berasa gimana gitu emoticon-Hammer2

eh btw ilustrasi no 3 si iori moe yah? emoticon-Malu (S)
Saya gamer sejati tapi sya gak melakukan itu semua.
Game andalan saya solitaire dan catur.
Work very well play smoothly di intel pentium 4 ...

emoticon-Ngacir2
profile-picture
erwin102361 memberi reputasi
Gue main game duolingo biar kalo nonton film dewasa bisa paham pas adegan cerita nya.. gak cuma yang ah ah oh.. doang.. wkwk
me : topup 15rebu buat dapet reward first purchase
warga sekelurahan : mending beli ini,mending beli nganu,mending pake ini bla bla
temen sma ane ada yang tidurnya kurang biasa aja kalo di kelas. mungkin udah kebiasaan kali yah. ane kenal topup gara² mobil lejen, cuma 3ribu abis itu ogah. gak ngefek juga ke heronya cuma kosmetik
bener amet, sedih kadang liet kawan yang uda umur kepala 3 tapi kalo ngumpul yang dibahas masih game
Ada benih2 cinta didalam game dulu emang paling ga bisa dihindari sih ketika jaman ane smp-sma, tapi setelah ane sadar kalo pacaran kok virtual udah gitu belum tau lagi kalo hode apa engga emoticon-Ngakak
Main game sangat mengasah kreativitas seperti ane yang suka main game karena graphics yang semakin real apalagi sejak tray tracing dan PS5, dan tentu saja photo mode, apalagi ane suka foto-foto dan travelling akhirnya ane fokus ke dunia game buat hobi photo mode dan nikmati scenery nya emoticon-Big Grin
Post ini telah dihapus
Post ini telah dihapus
kocok kocok depan kompi gak ada yang ngelakuin ?? emoticon-Bingung really???
Post ini telah dihapus
Post ini telah dihapus
Gimana nyamannya aje gan.. emoticon-Cool
Post ini telah dihapus


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di