KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Tak Melulu Bikin Merinding! 10 Game Horor dengan Akhir yang Bahagia
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/61e5eb936625f372bf3956af/tak-melulu-bikin-merinding-10-game-horor-dengan-akhir-yang-bahagia

Tak Melulu Bikin Merinding! 10 Game Horor dengan Akhir yang Bahagia

#AmdarGanteng

Tak Melulu Bikin Merinding! 10 Game Horor dengan Akhir yang Bahagia


emoticon-Takutemoticon-Takut emoticon-Takut
Halo agan dan sista,
Banyak penggemar game horor mungkin akrab dengan akhir dari banyak game yang berakhir dengan akhir yang suram dan tidak bahagia. Soalnya ada beberapa game yang berakhir dengan kematian karakter yang kita cintai.

Namun tentu saja masih banyak game horor yang memiliki akhir cerita yang bahagia kok. Nah berikut ane kumpulkan 10 game horor dengan Ending yang membahagiakan.


10. Silent Hill
Quote:


9. Haunting Grounds
Quote:


8. Parasite Eve
Quote:


7. Koudelka
Quote:


6. Resident Evil 2 Remake
Quote:


5. Alien: Isolation
Quote:


4. Sweet Home
Quote:


3. Revelations: Persona
Quote:


2. Amnesia: The Dark Descent
Quote:


1. Fatal Frame (Xbox Version)
Quote:


Tak Melulu Bikin Merinding! 10 Game Horor dengan Akhir yang Bahagia
Itulah 10 game horor dengan akhir yang bahagia. Apakah agan pernah memainkan salah satu dari 10 game ini? Atau masih ada game horor lain selain 10 ini yang memiliki ending favorit yang sama? Boleh donk bagi dikolom komentar.
Thanks and see you next thread GanSist.


Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
jamesbond1945 dan 4 lainnya memberi reputasi
reserved
POU jugak horror koQ... Pas dia tinggalin eek...
emoticon-Takut

Tapi endingnya bikin happy... Karena eek POU jadi koin...
Tak Melulu Bikin Merinding! 10 Game Horor dengan Akhir yang Bahagia
Tak Melulu Bikin Merinding! 10 Game Horor dengan Akhir yang Bahagia
profile-picture
daroelgaul memberi reputasi
Perbanyak cerita yang berakhir dengan bahagia. Ini adalah satu obat terbaik agar orang bisa tetap awet muda. Kalau akhir cerita selalu sedih jadi males lihat film
baru main alien isolation belum tamat sih tapi kalo di yutub udah. lebih seru nonton filmnya buat ane
Kalo manhunt gak masuk happy ending ya?
parasite eve ceritanya keren.. gak mainstream emoticon-Malu
Gak pernah main tuh list2 emoticon-Frown
Resident evil 8 endingnya gak bahagia cuman. emoticon-Frown
Ethan nya ikut tewas ama jamur raksasa. emoticon-Frown
Bioshock 1 & 2
Post ini telah dihapus
Post ini telah dihapus
Nice tread min
Post ini telah dihapus
Post ini telah dihapus


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di