KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Nikah 24 Kali, Netizen Minta KUA Blacklist Vicky Prasetyo
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/61e51ad78a55535f7d74bc4c/nikah-24-kali-netizen-minta-kua-blacklist-vicky-prasetyo

Nikah 24 Kali, Netizen Minta KUA Blacklist Vicky Prasetyo


Nikah 24 Kali, Netizen Minta KUA Blacklist Vicky Prasetyo

Selebritis Vicky Prasetyo masih jadi buah bibir netizen usai bercerai dengan Kalina Octarani. Kabar perpisahan Vicky ini diungkap langsung oleh Kalina di sosial media.

Sementara itu, netizen nampaknya sudah muak dengan drama asmara Vicky yang tak kunjung menemukan titik terang. Bahkan, netizen meminta Kantor Urusan Agama (KUA) untuk mem-blacklist Vicky karena sudah 24 kali menikah.

Hal itu terungkap dari unggahan akun Twitter, @areajulid. Nampak warganet berbondong-bondong mengecam Vicky Prasetyo.

“Pertanyaannya, kok masih ada sih yang mau sama dia,” tulis akun tersebut.

Bukan tanpa alasan, sejumlah netizen memboikot Vicky karena dianggap memainkan sebuah pernikahan.

“Pernikahan itu sakral, bukan buat mainan.”

“Setuju, aku aja belum sekali pun dia udah 24 kali.”

Hingga kini, belum ada tanggapan dari Vicky terkait kabar tersebut. Namun, netizen sudah terlanjur geram dengan aksi komedian itu.



profile-picture
profile-picture
profile-picture
politon21 dan 18 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 8
Dasar buaya belang. Pernikahan malah buat mainan. Manusia kok gak punya akhlak, ngadalin orang lain terus. Siapa lagi berikutnya yang akan kau permainkan!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mubafirs dan 6 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh EnzoMan
Lihat 15 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 15 balasan
Serius tuh 24 kali??? Buset...
emoticon-DP
Nikah 24 Kali, Netizen Minta KUA Blacklist Vicky Prasetyo
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Goxen dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 26 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 26 balasan
kebiri di depan masyarakat dan di saksikan live tv swasta , nasional dan internasiona

dan tanpa obat bius emoticon-2 Jempol
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tahubaksobakar dan 5 lainnya memberi reputasi
Post ini telah dihapus
njir master of settingan ini nikah udah ampe 24x. cuan krn mau status duda.
profile-picture
nowbitool memberi reputasi
Kan maen orang ini emoticon-Gila
Dulu sama gotik, angel lelga, sekarang kalina. Ngerusaka aja ni orangemoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
david1094 memberi reputasi
Quote:


Baru 3 x berarti. Masih jauh menuju 24 x
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Layak masuk Guinness of record emoticon-Matabelo
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
DIa nikah 24x netijen ribut, sementara ada uztaz cerein istrinya gak tanggung2 langsung talak 3 di KUA terus dicabut lagi netijen anteng aje, standar ganda banget. emoticon-Stick Out Tongue
profile-picture
profile-picture
profile-picture
langitnyabiru dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
jaman dulu tipi cuman tvri, rcti sm tpi, klo ada pablik pigur ada aib rame2 di boikot, dl norma sosial masih ketat berlaku, tapi jaman now...anehnya malah yg ky gini di cari2 stasiun balapan, eh tipi. dan lebih anehnya lagi...pemirsa pada suka meski pd nyinyir....
emoticon-Leh Uga
pake pelet tuh hahahhaa
kalo liat mukenya sih.. ane salut..
profile-picture
profile-picture
cendolbasi7 dan david1094 memberi reputasi
24x bener2 dah emang indon mah manteb emoticon-Ngakak
tapi dia lucu gan wkwkw
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
tapi mana bisa begitu, sama aja melanggar hukum kan
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Iri bilang bos

emoticon-Ngakak
profile-picture
noth84 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Terserah dia.
Hidup dia sendiri.
Kalau ada masalah ya dia yang nanggung.

Itu aja.
emoticon-Traveller
profile-picture
noth84 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Anak si d
Bersyukur ini
Emak nya udah sadar emoticon-Ngakak
Quote:


Kok jadi ikut kesindir gw????
Halaman 1 dari 8


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di