KOMUNITAS
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Anies Nonton Nidji 'Tanpa Suara Sumbang', PSI Akan Kirim Tanda Tangan Founder
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/61e5036e416bc660704abd32/anies-nonton-nidji-tanpa-suara-sumbang-psi-akan-kirim-tanda-tangan-founder

Anies Nonton Nidji 'Tanpa Suara Sumbang', PSI Akan Kirim Tanda Tangan Founder


Quote:




Gubernur DKI Jakarta Anies Baswedan menonton Nidji tanpa suara sumbang di Jakarta International Stadium. Partai Solidaritas Indonesia atau PSI, yang dipimpin Giring Ganesha, menanggapi aksi Anies.

"Menghadirkan Nidji adalah upaya Pak Anies menyenangkan para penggemarnya. Kita doakan saja agar acara peresmian berjalan lancar," kata Juru Bicara DPP PSI Ariyo Bimmo saat dihubungi, Senin (17/1/2022).

Untuk diketahui, Giring adalah mantan vokalis Nidji. Giring memilih terjun ke dunia politik dan posisi Giring di Nidji diisi Yusuf Ubay.

Kembali ke respons PSI, Ariyo Bimmo baru menyadari satu hal setelah melihat Anies menonton Nidji. Ariyo Bimmo mengatakan akan mengirimkan tanda tangan pendiri Nidji kepada Anies.

"Tetap utamakan prokes karena Jakarta sedang naik kasus baru COVID-19-nya," kata Bimmo.

"Tapi kami baru 'ngeh', ternyata Pak Gubernur itu Nidjiholic. Nanti akan kami kirimkan tanda tangan founder-nya," katanya.

Suaranya Tidak Sumbang

Dilihat melalui unggahan Anies di Facebook, Nidji tampil di JIS dalam rangka uji coba sound system stadion berstandar internasional itu. Dari beberapa foto yang diunggah, Anies tampak menyaksikan penampilan Nidji bersama sejumlah orang, termasuk pekerja JIS.

"Spektakuler! Melihat penampilan band Nidji saat uji coba sound system JIS semalam," demikian tulisan Anies dalam Facebook seperti dilihat, Senin (17/1).

Dalam kesempatan itu, Anies turut meninjau perkembangan pembangunan stadium berstandar FIFA itu. Dia lantas memuji penampilan Nidji.

"Musiknya menggelegar, suaranya merdu, tidak ada sumbang-sumbangnya," kata Anies.

Sebelumnya diberitakan, pembangunan Jakarta International Stadium (JIS) sudah mencapai 93,85%. Meski pembangunan belum rampung, kawasan JIS sudah bisa dikunjungi oleh masyarakat umum hingga Maret 2022.

"Jadi kegiatan ini akan berlangsung dari hari ini kurang-lebih sampai di bulan Maret," kata Manajer Proyek JIS dari PT Jakarta Propertindo (Jakpro) Arry Wibowo kepada wartawan, Jumat (14/1).

Sumber: https://news.detik.com/berita/d-5901...tangan-founder



Boleh dikirim kemana nih Pak Anies?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
foreveryoung90 dan 8 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 2
Biarlah, kurela melepasmu
Meninggalkan aku
Berikanlah aku kekuatan
Untuk lupakanmu
emoticon-Kaskus Radio
profile-picture
profile-picture
profile-picture
servesiwi dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Giring.Ganesha dan 4 lainnya memberi reputasi
Giring tetap bikin panas kadrun ya, biar mereka nongkrong di IG sampean terus sampai lupa bikin rusuh negara emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
asurizal dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Nyanyi lagu "Sang Mantan"?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
servesiwi dan 2 lainnya memberi reputasi
kirim ke kantornya lah bro emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Giring.Ganesha dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Aku menunggu karma...
emoticon-Kaskus Radio
Anies Nonton Nidji 'Tanpa Suara Sumbang', PSI Akan Kirim Tanda Tangan Founder
profile-picture
37sanchi memberi reputasi
Diubah oleh adolfsbasthian
cocoklah lo nyanyi aje bor, dunia politik keberatan buat ente.
profile-picture
profile-picture
helloworld100 dan kutil75 memberi reputasi
boleh juga cari sensasinya emoticon-Smilie

nice try nies emoticon-thumbsup
profile-picture
profile-picture
Giring.Ganesha dan pilotugal2an541 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
nidji tanpa giring mana asik
profile-picture
profile-picture
dalamuka dan pilotugal2an541 memberi reputasi
Mantan vokalis nya




Senggol halus
Dr yg keselan
profile-picture
37sanchi memberi reputasi
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

wangabut kode tuh minta dicolek lagi.

bayar nidji pake apa? APBD? buat hura-hura doang?

PSI masih ada suara di DPRD kan bro?

emoticon-Gregetan emoticon-Gregetan emoticon-Gregetan
ini si abud kok kayak anak kecil begini gayanya? kalau soal kerjaan dia sebodo lah...cuma kalo kritikan atau nyinyiran di balas dengan gaya begini bukannya kayak bocah? org gini mau di gadang2 jadi presiden ??
profile-picture
profile-picture
asurizal dan servesiwi memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Baper ternyata emoticon-Wkwkwk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
servesiwi dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Bikin tugu sepatu bola bro merknya "ampas", habis itu kan pasti diliput pas diresmiin, selang berapa hari jangan lupa dibongkar bro emoticon-Inggris
profile-picture
profile-picture
asurizal dan pilotugal2an541 memberi reputasi
Diubah oleh hamtonz
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Anjay TSnya ternyata mantan vokalisnya emoticon-Big Grin
profile-picture
Giring.Ganesha memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Hi

Anies juara 1 dalam sindir menyindir
Giring coba sedikit belajar
jangan terlalu frontal lah mainnya
kepleset bisa repot urusannya

emoticon-Salaman
profile-picture
profile-picture
profile-picture
skull18 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Harusnya aku yang disana...
profile-picture
Giring.Ganesha memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Yg beginian ane jagonya...

{thread_title}
profile-picture
profile-picture
Giring.Ganesha dan Sinkhole memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


nah kan dibalas lagi.....

dikritik, bukannya membalas dengan menunjukkan prestasi,

malah main sindir, alias tidak menjawab apa yang dikritik.
profile-picture
profile-picture
Ribao dan pilotugal2an541 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Kirim ke balkot bang ts emoticon-I Love Indonesia
profile-picture
Giring.Ganesha memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 1 dari 2


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di