KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Tech / ... / Komunitas NFT Indonesia /
Mengenal NFT dan Cara Menjualnya di Opensea
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/61e4c66f4a51491bf4482130/mengenal-nft-dan-cara-menjualnya-di-opensea

Mengenal NFT dan Cara Menjualnya di Opensea

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 4
Terimakasih untuk trit nya gan, biasa menjadi pencerah atas apa yang sedang viral akhir-akhri ini, BTW cara buat dompetnya bagaimana ya gan ? ane mau ikutan juga nyoba nyari peruntungan di dunia NFT ini.
Biaya untuk nge-sellnya gak disebutin gan?
profile-picture
vandayz.benz memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
yg heran, barang gituan (kek foto selfi) kok dibeli? apa manfaatnya?
profile-picture
profile-picture
bang.toyip dan goodybrag memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
boleh dicoba nih gan, btw menginspirasi nih tritnya
Diubah oleh anvalz
profile-picture
profile-picture
vandayz.benz dan goodybrag memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Lagi hype banget nih NFT. Apakah nasibnya sama dgn batu akik?😁
bagaimana agar produk NFT kita cepat dilirik market dan laku dg harga cemerlang ?
NFT itu ada yg bilang tempat orang cuci uang..
bener ga sih???

emoticon-Bingung
ikutin yang terdahulu aja pajang foto ente tapi sekeluargaemoticon-Wakaka
Jelasin gas fee nya dong, sama opsi gratisnya ada apa engga.

Sama cara nyairinnya gimana, biar lengkap
Diubah oleh oji24
Numpang nanya nih, klo jual foto yg ada orang lain di microstock (shutterstock,adobestock,getty images dll) kn wajib pake model release tuh kecuali untuk editorial.

Klo di NFT perlu pake model release ga nih ? Takutnya udah ane listing di NFT malah kena masalah krna pake foto yg ada orang lain. Ane bnyak foto street photography yg mnurut ane lumayan. Biasanya ane submit editorial di microstock, pngen ane coba NFT in nih foto2.

Mohon petunjuknya nih mnding nekat upload aja apa jangan ?. Atau upload aja yg ga keliatan mukanya ?
Post ini telah dihapus
Post ini telah dihapus
Bukankah dulu ( Di tahun 2009 ) ada koin bernama BITCOIN bisa menambang gratis. Begitu banyak orang² yang mengacuhkannya dan menganggapnya scam dan sia-sia menambang Bitcoin . Pada akhirnya berapa puluh juta orang yg di buatnya menyesal.

Di tahun 2015 muncul ETHEREUM juga untuk mendapatkannya dgn cara penambangan secara gratis di mana pada waktu itu kita cuma sibuk di INSTAGRAM dan FACEBOOK, mereka yang setuju untuk menambang ETH mereka mendapatkannya dan sekarang jika Anda ingin ETHERIUM Anda harus membelinya 45 Jutaan IDR

Saat ini muncul teknologi bernama Pi Network. Untuk mendapatkan coin Pi Network caranya juga sama yaitu dgn cara di Tambang/Mining .

Mumpung masih gratis silahkan daftar, tambanglah selagi masih bisa ditambang .

Rezeki dari sang Khalik itu sangatlah luas dan Jelas.
Yang menyempitkan dan memudarkanya adalah keraguan dan ketidakyakinan kita atas peluang yang diberikan Sang Khalik melalui perantara Dr. Nicolas Kokkalis, Dr. Chengdiao Fan bersama tim, .

Saya mengirimi Anda 1π! Pi adalah mata uang digital baru yang dikembangkan oleh Stanford PhDs, dengan lebih dari 25 juta anggota di seluruh dunia. Untuk mengklaim Pi Anda, ikuti tautan ini https://minepi.com/PiCoin100usd dan gunakan nama pengguna saya ( picoin100usd ) sebagai kode undangan Anda.
🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶.
Kode undangan saya: PiCoin100usd
🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶.
Unduh sekarang👉 https://play.google.com/store/apps/d...lockchainvault
profile-picture
bang.toyip memberi reputasi
Diubah oleh vandayz.benz
Pamerkan bersama keluarga
profile-picture
bang.toyip memberi reputasi
Ramai bahas NFT, malah pada jualan di opensea pake foto cendol, esteh,.
Diubah oleh jopiew
Halaman 3 dari 4


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di