KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Tech / ... / Komunitas NFT Indonesia /
Mengenal NFT dan Cara Menjualnya di Opensea
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/61e4c66f4a51491bf4482130/mengenal-nft-dan-cara-menjualnya-di-opensea

Mengenal NFT dan Cara Menjualnya di Opensea

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 4
Tp ntah knp gw lbh mudeng jln pikiran nft ini drpd kripto"an
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Gara2 ini.warga tit tod pasti bakal berbondong2 ikutan gabung tuh
profile-picture
bang.toyip memberi reputasi
menurut gw kaga ada potensinya tuh di indonesia
profile-picture
bang.toyip memberi reputasi
Post ini telah dihapus
Nggak ikutan dah....
Ntar lagi gedean pajaknya
emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
Semoga tambah dan kurang
emoticon-Big Grinemoticon-Ngacir
Ahhh menarik, belajar Photoshop dulu ah eheheh
lupakan mining crypto
profile-picture
bang.toyip memberi reputasi
nft bubling g sh,
mumpung msh awal bubling ny blm akan meletus..
ayok masuk2...
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Nft semi crypto
Uang nitip besok diambil lagi yg punya
profile-picture
bang.toyip memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Orang2 dungu asal ikut ikutan, aku tetep pakai etsy aja emoticon-Ngakak
profile-picture
bang.toyip memberi reputasi
Smua pada bikin turorial menjual ga da yg bikin tutorrial membeli.. aupply > demand
profile-picture
profile-picture
englishprivate dan indrastrid memberi reputasi
profile-picture
xxxjembutkuda memberi reputasi
iseng ikut ikutan ahemoticon-Big Grin

https://opensea.io/kitingssss71
Sulit dipalsukan gmna ya? Di SS, terus di crop juga jadi file baru.
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Post ini telah dihapus
Aku udh coba blm laku jg wkwkwwk tp serius nanya ada kemungkinan dong bisa upload video porno atau foto porn dan cara take downnya gmn?
kalo kata Deddy Botak KOBUZER
Jual foto KTP di Opensea
lw berarti goblooggg
emoticon-Cool
Untung ada yang bikinin threadnya, bisa buat daftar dong...
thanks agan emoticon-Cendol Gan
Halaman 2 dari 4


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di