KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Punya Wajah Syantik dan Mulus Tanpa Noda, 2 Wanita Ini Ternyata Penipu Ulung!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/61e4b5d2bcbe73153c3292c1/punya-wajah-syantik-dan-mulus-tanpa-noda-2-wanita-ini-ternyata-penipu-ulung

Punya Wajah Syantik dan Mulus Tanpa Noda, 2 Wanita Ini Ternyata Penipu Ulung!

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 3
Pria=cewe? Dari nama aja dah nipu emoticon-cystg

profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan millenie memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Temenku waktu itu bawa cewe baru kenal k kosan, terus pas dia mabuk, ketiduran, dompet sm hpnya d ambil m tuh cewe🤣 terus tuh cewe ilang d telan bumi🤣🤣🤣
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan millenie memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Anda tertipu eh up ehPunya Wajah Syantik dan Mulus Tanpa Noda, 2 Wanita Ini Ternyata Penipu Ulung!
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan millenie memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
logika & pertahanan lemah kalo ketemu yg bening, gak kuat aaahh emoticon-No Hope
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan millenie memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Post ini telah dihapus
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
diwajah tapa noda, nodanya lari ke akhlak
emoticon-Hammer2

bagi emoticon-Toast gan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bedepur dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
black panda modal kaos kaskus dengan latar belakng kantor kaskusemoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
bang.toyip dan millenie memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
anjir prianka dong
dulu sempet temenan sama gue
mabok bareng juga malah
jaman2 di panahan atau di scbd

emang sih setelah temenan berapa lama dapet info2 dia nipu gitu
trs galama kemudian dia menghilang tak ada kabar sampai sekarang dari 2016
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
kerenan blackpanda sih menurut ane emoticon-Cool emoticon-Hammer2 emoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan millenie memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Yg dr China baik kyk nya🤤
profile-picture
millenie memberi reputasi
Diubah oleh burhan794
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
wajahnya menipu emoticon-Hansip
profile-picture
millenie memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Entahlah ane kalau beli sesuaTu yg jual cantik jadi ragu2, mungkin gara2 kebanyakan ditawarin spg oppo emoticon-Leh Uga
profile-picture
millenie memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Apakah mereka ini yang menginspirasi atau terinspirasi dari Rekber di Kaskus?
emoticon-Mewek
profile-picture
millenie memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
emoticon-Betty blackpanda
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan millenie memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
namanya aja njing njing gan emoticon-anjing emoticon-anjing
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan millenie memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Terus itu nasib yang orang pertama gimana? kena tangkep ga ya?emoticon-Bingung (S)
profile-picture
millenie memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
gk kebayang besok kalo nikah suaminya di tipu mulu wkk
Modusss
setan kalo nongol dengan tampang seram pasti manusia lari duluan,
justru setan itu cantik ganteng menarik good looking makanya bisa manusia terbuai.
di aplikasi michat pun banyak foto yang ga sama
Halaman 2 dari 3


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di