KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Tak kuasa Menahan Birahi di Pucuk Ubun-ubun, Sejoli Melepas Genjotan di Tempat Umum
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/61e4b5aa99299b7fc81a5d7e/tak-kuasa-menahan-birahi-di-pucuk-ubun-ubun-sejoli-melepas-genjotan-di-tempat-umum

Tak kuasa Menahan Birahi di Pucuk Ubun-ubun, Sejoli Melepas Genjotan di Tempat Umum

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 7
sunter memang sepi, lagi sial ajah ketauan mah wkwk
profile-picture
millenie memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Belum dewasaemoticon-Sundul
profile-picture
profile-picture
profile-picture
daniraid dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Sange emoticon-Betty
profile-picture
millenie memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Apa enaknya sih gituan tanpa foreplay? emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
profile-picture
millenie memberi reputasi
Diubah oleh jajaja111
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
emoticon-Matabelo gile bener,,paling nggak tekape nya yang elit dikit kek
ini cewenya jg bloon, mau aja disuru nungging di pinggir jalan kayak anjing, nurut aj kayak patung
profile-picture
qiyazya memberi reputasi
Buzzkill dong
yg share di sosmed gak ditangkap juga???
terinspirasi dari konten publicagent dot com
coba cek dulu video nya
kalau di awal ada sepik sepik nawarin jadi model atau nyawer duit sejumlah sekian berarti asumsi ane bener
kan udah gua bilang, kebanyakan nonton publicpickup, czechstreet, publicagent emoticon-Big Grin
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
tanda akhir zaman yg semakin menggilaemoticon-Cape d... (S)emoticon-Najis (S)emoticon-Cape d... (S)
modal 100 rebuan bisa ke oyo padahal wkk ada kasur pula
umur 18 dan 16 udah begini, artinya sudah sering dilakukan.... gak kebayang ya anak jaman now bener2
tolol mereka
yaelah tong... beli es marimas aja masih ngebon di warung , sok sokan ngeue in anak orang. emoticon-Ngacir Tubrukan
kurang pengalaman gans emoticon-Cool harusnya baca dulu trik and tips di kakus lifestyle nightlife emoticon-Hammer2 emoticon-Ngacir2
Adab anak jaman now kah?
tidak dapat kita tuding se-simple itu. terkadang sangat miris kejadian seperti ini berulang dan yang lebih parahnya semakin marak yang akhirnya nanti bisa saja menjadi biasa.

yang perlu disampaikan kepada generasi saat ini yaitu nilai luhur bangsa, martabat dan harga diri harus dijunjung tinggi, tidak dapat dibiarkan.

brantaslah dengan ngebolck situs porno atau video yang berbau demikian karena tidak dapat dibendung konsumen video tsb. bisa mungkin 10 tahun kedepan anak-anak usia dini akan familiar dengan adegan tersebut.

kemana arah peradaban bangsa ini? apakah akan terus merosot seperti ini? mhn maaf bila terus menerus dibiarkan, apakah tidak mungkin perilaku manusia seperti hewan yang tidak ada lagi rasa malu berbuat mesum di area publik?
Post ini telah dihapus
Udah macam kucing atau anjing aja ya. Kimpoi di public space.
udahlah ketika adab dan norma sosial tidak diindahkan
maka yg terjadi kerusakan moral masyarakat gan
Halaman 4 dari 7


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di