KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Tak kuasa Menahan Birahi di Pucuk Ubun-ubun, Sejoli Melepas Genjotan di Tempat Umum
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/61e4b5aa99299b7fc81a5d7e/tak-kuasa-menahan-birahi-di-pucuk-ubun-ubun-sejoli-melepas-genjotan-di-tempat-umum

Tak kuasa Menahan Birahi di Pucuk Ubun-ubun, Sejoli Melepas Genjotan di Tempat Umum

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 7
genjotan itu apa ya gan? emoticon-Big Grin
profile-picture
millenie memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
udah kebelet, maksa, gk modal, masih bocah lagi. jangan ditiru yaa emoticon-Cape d... emoticon-Lempar Bata
profile-picture
profile-picture
bang.toyip dan millenie memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
setannya yang menang emoticon-Ngakak
profile-picture
millenie memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
mau wikwik ngga modal
tinggal booking ,kelar kan

modal titiet doang sih
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Tonozz dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
goblok sih ini, seriusan,

kalau mau kebelet pun modal lah pake mobil kek atau cari tempat laen, ini malah di tempat umum yg notabene ada cctvnya,
profile-picture
millenie memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Merintis karir dengan genre hidden camera dan d0ggy emoticon-Malu
profile-picture
profile-picture
millenie dan bang.toyip memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Ini fasti anjink anjink tersesatemoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
millenie dan bang.toyip memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
emang manusia jaman now tu kebanyakan mikir pake tytyd


emoticon-Leh Uga emoticon-Hammer2 emoticon-Traveller
profile-picture
millenie memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
lonje rasa bepe emoticon-Cape d... (S)
profile-picture
profile-picture
BANNED.USER dan millenie memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
tiap baca berita ginian kenapa kok jantung serasa ngelos yak.. gak kebayang itu ortu si cewek yak kayak mana sedihnya.. digituin sama cowok dengan alasan cinta..

profile-picture
millenie memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
ini mah yg punya CCTV iseng banget, pake di viralin segalaemoticon-Cool .
apa yg punya CCTV nya kesel, karna gak bisa markir belakangemoticon-Traveller
profile-picture
millenie memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Tag : sex in public, disgrace in public, outdoor sex, hijab. . dllemoticon-Ngakak
profile-picture
millenie memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
pagi2 uda brita ky gni..
emoticon-Hammer2
profile-picture
millenie memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
emang susah sih ya....kalau diperbudak nafsu. mirip binatang jadinya. padahal katanya manusia itu makhluk mulia yang jauh derajatnya di atas binatang. tapi nyatanya sekarang mirip binatang kelakuannya dan bahkan lebih parah.

emoticon-2 Jempol
profile-picture
millenie memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Aya aya wae lah emoticon-Traveller
profile-picture
millenie memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
wadauu... udah gk nahan ni bro
profile-picture
millenie memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
bocah gebl3gggg...... kalo blm pny duit pny sewa hotel, c0lli dulu aja lah!!!!!
profile-picture
profile-picture
xandernathaniel dan millenie memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
wanjing dipinggir jalan bgt. kebelet bgt dah.
profile-picture
millenie memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
wajar umur segitu duit cepek buat ngotel pun ga punya
profile-picture
millenie memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Kayak kucing wik wik di mana saja emoticon-Ngakak
profile-picture
millenie memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 2 dari 7


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di