KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Wow! Kratos (God of War) Diam-diam Berolahraga di Gym
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/61e49a4a79b41d7f3820c80f/wow-kratos-god-of-war-diam-diam-berolahraga-di-gym

Wow! Kratos (God of War) Diam-diam Berolahraga di Gym

#AmdarGanteng

Wow! Kratos (God of War) Diam-diam Berolahraga di Gym


emoticon-terimakasihemoticon-terimakasih emoticon-terimakasih
Halo agan dan sista,
Baru-baru ada berita menarik banget untuk diikuti. Sebuah postingan di subreddit God of War mengungkapkan video 8 detik yang memamerkan seseorang angkat besi di gym. Namun yang menarik adalah pria itu tidak mengenakan pakaian olahraga biasa, tetapi memakai kostum cosplay Kratos lengkap.


Wow! Kratos (God of War) Diam-diam Berolahraga di Gym
sumber

Mulai dari warna kulit kebiruannya, coretan merah di wajah dan badan, sampai ke aksesorisnya pun lengkap. Benar-benar mirip Kratos di dunia game. Bahkan banyak netizen yang berkomentar bahwa mereka seperti melihat Kratos versi dunia nyata yang keluar dengan sempurna dari game.

Pria yang berdandan sebagai Kratos ini adalah Bradley Martyn, seorang YouTuber yang terkenal dengan konten kebugarannya. Tidak heran mengapa tubuhnya begitu kekar. Selain itu, ia adalah influencer kebugaran media sosial dan pelatih pribadi. Serta pemilik gym "Zoo Culture", pencipta merek pakaian gaya hidup & kebugaran Rawear, pencipta Origin Supplements, dan pembawa acara podcast Culture Cast.



sumber

Dan cosplay sebagai Kratos, kali ini ane pikir itu cosplay yang sangat realistis. Ane aja pas pertama kali melihatnya kirain figuran atau editan gitu, ternyata pas dilihat-lihat emang orang asli emoticon-Ngakak (S)


Wow! Kratos (God of War) Diam-diam Berolahraga di Gym
sumber

Sekedar informasi bahwa Kratos merupakan protagonis yang dapat dimainkan dari seri God of War. Lahir di Sparta, Kratos adalah seorang prajurit yang dihormati dan Jenderal Sparta, sampai dia kehilangan istri dan putrinya ketika dia membunuh mereka. Kehidupan Kratos naik turun, di game saja kita tidak bisa menebak alur hidupnya. Tapi justru itulah yang membuatnya menarik. Karena rasa penasaran yang tinggi, banyak gamer yang menikmati permainan ini.

Kepopuleran God of War sendiri dimulai di tahun 2005, waktu PS2 masih jaya-jayanya. Ini juga sekaligus waralaba pertama God of War. Dalam seri pertama ini agan bakal mengetahui latar belakang perjalanan Kratos dalam membantai para dewa Olympus. Dengan grafis konsol PlayStation 2, game ini terasa sangat keren saat itu. Game yang terbarunya sekarang yakni God of War (2018), yang bisa dimainkan di konsol PlayStation 4.


Wow! Kratos (God of War) Diam-diam Berolahraga di Gym
sumber

Hehe, gimana dandanan Kratos ala Bradley Martyn. Keren gak nih? Jangan lupa komentar di bawah yaa.
Thanks and see you next thread GanSist.


Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
agusrezapratam4 dan 12 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 2
Reserved
profile-picture
bajer.dinar212 memberi reputasi
nah tinggal ada yang jadi dewa2 Olympus, lengkap deh emoticon-Big Grin
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
B O Y emoticon-Mad
Woy jadi gak sabar nunggu GoW Ragnarok taon ini
boljug nih kratos, udah mirip
Ternyata begitu ya ulahmu, Kratos! emoticon-Belgia
profile-picture
servesiwi memberi reputasi
Haha, kratos jadi2an gan
Keren mirip bgt, asal jangan maen film naga2 ga jelas di indosiaremoticon-Ngakak
Steroid
Tinggal pegang double dagger udah siap tempur itu.
Dewanya lagi ngaskus di toiletemoticon-Wkwkwk
Ane ngemis cendol aja dah.. masa akun dr 2011 masih newbie. emoticon-Turut Berduka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
servesiwi dan 6 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Bedaknya sih oke.. Ototnya doang kurang gede..
Keren emg…Kratos dr dl fav ane niih…cool
si boy nya kaga nge gym?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
buset.. mirip yak
Kratos punya smartphone, lg bikin thread kaskus kayaknya emoticon-Hammer2
Biar sixpack
ane malah fokus ke kratos main HP, emoticon-Ngakak
Athena, you will suffer for this!
Halaman 1 dari 2


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di