KOMUNITAS
Informasi! Kaskus Update Fitur Baru! Intip di Sini!
Home / FORUM / All / Tech / Handphone & Tablet /
(Review) Mari Kupas Tuntas Mi 11 Lite Yuk !
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/61e484baef805d54e9699cf0/review-mari-kupas-tuntas-mi-11-lite-yuk

(Review) Mari Kupas Tuntas Mi 11 Lite Yuk !

Spoiler for intro:


Spoiler for TKP:


Spoiler for penutup:


Spoiler for sumur:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
zerauw dan 5 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh rahmata.p
Mantap, emoticon-Toast
profile-picture
profile-picture
jlamp dan rahmata.p memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Spoiler for sdkeej:


Nih gan gaming phone edisi ppkm.
Ipong, samsul, somey auto ketar ketir..
Ingat yang asli yang ada badaknya.
profile-picture
rahmata.p memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
cuma comot gambar & informasi dari sana-sini udah dibilang review? kirain megang barang sendiri gt.
profile-picture
dompetjadipeci memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Post ini telah dihapus
Kumpulin duit dulu deh gan
profile-picture
rahmata.p memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
mantap gan emoticon-Cendol Gan
jujur hp xiaomi 2021 yg modelnya agak bagusan cuma ini doang, sisanya jelek semua modelnya
Post ini telah dihapus
bulan kemarin ane mau beli hp ini, tp stock pas kosong di erafone.
sama sales nya disarankan alternatif ke redmi note 10 pro atau poco X3 Pro.
karena memang mendesak perlu hp pengganti redmi note 4 yang battrenya sudah drop banget, akhirnya ane beli poco x3 pro.

setelah pemakaian kurang lebih sebulan, nggak kecewa sih pakai poco x3 pro.

kalo dibanding Mi 11 Lite, kayaknya cuma kalah di layar yg blm amoled, bodynya gede & plastik, sama hasil cameranya masih kalah bagus dari mi 11 lite.
profile-picture
profile-picture
rahmata.p dan jakartadogdown memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
MI 11 lite ini untuk multitasking yahud, sayang klo untuk game kayak ML agak bros dibaterai,

isu2 nya di grup mi 11 lite itu fingerprintnya sering kena error alias gak bisa dipakai, tapi klo masih garansi masih bisa diklaim ke SC nya langsung
profile-picture
rahmata.p memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
masih setia sama redmi note 7 emoticon-Ngakak (S):
profile-picture
rahmata.p memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Up......
profile-picture
profile-picture
rahmata.p dan mr.fiberglass memberi reputasi
Post ini telah dihapus
Kerapatan pixel layar berapa ppi
profile-picture
rahmata.p memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Up. emoticon-Ultahemoticon-Ultahemoticon-Ultah


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di