KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Fenomena demi viral apapun dilakukan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/61e42ee6d3d51e692b0ea163/fenomena-demi-viral-apapun-dilakukan

Fenomena demi viral apapun dilakukan

Fenomena demi viral apapun dilakukan


Assalamu'alaikum salam sejahtera

Seperti yang di ketahui bahwa menjadi konten kreator di youtube cukup menjanjikan berbagai macam konten tersebar di youtube, mulai dari podcast, gaming, review gadget atau mainan, pamer kehidupan sampai setan aja di kepoin (kasian yah setannya kaga kebagian royalti) untuk beberapa publik figure atau dedengkot youtube mungkin akan mudah membuat konten YouTube tapi bagaimana jika membuat konten sekelas rakyat jelata?


berbagai cara pun dilakukan agar YouTube Sang creator mencapai target untuk monetisasi, mulai dari cara yang wajar sampai yang ga wajar, beberapa waktu yang lalu saya menemukan konten yang lumayan greget agar konten nya cepet viral


1. Makan sabun cuci

Fenomena demi viral apapun dilakukan



Se kusut kusut ane waktu ngekost belom pernah kepepet sampe makan sabun cuci, tapi orang ini melakukan dengan sengaja mungkin dia pikir lambung nya kaya mesin cuci kali ya

2. Ustad lawan begal pake tenaga dalam

Fenomena demi viral apapun dilakukan



Yep anda ga salah baca ustad sakti di begal terus di lawan pake tenaga dalam walaupun saya nonton kadang bingung para begal ini punya kesempatan buat keroyok si ustad sakti mandraguna ini tapi lebih milih satu lawan satu well bisa aja para begal ini punya jiwa kesatria dan Mungkin kalo avenger beneran ada ini orang udah jadi anggota nya kali ya

3. Pemburu setan

Fenomena demi viral apapun dilakukan



Nah ini yang saya maksud tadi kasian si setan lagi anteng anteng berteduh di bawah pohon nunggu gebetan eh malah di ganggu udah di kepoin kaga dapat royalti pula emoticon-Frown

4. Mukbang batu

Fenomena demi viral apapun dilakukan

Makan pake sabun cuci kurang greget? Ini malah mukbang pake batu maddog aja kaya bakal tunduk liat yang gini emoticon-Frown


Entah apa yang membuat mereka membuat konten seperti itu saya yakin beberapa konten merupakan hoax atau settingannya tapi yang saya heran views yang settingan gitu malah rame emoticon-Big Grin atau mungkin masyarakat kita menyukai hiburan hiburan sederhana tanpa harus memikirkan hal hal rumit

Dah itu aja dulu sebenarnya msih banyak tindakan konyol para konten creator saking terlalu banyak yang absurd saya sampe kaga sanggup nulisnya


Sumur : mikir dewek
Gambar :comot youtube
profile-picture
profile-picture
profile-picture
screamo37 dan 11 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh qwertyunik
Halaman 1 dari 3
Inilah knp w kgk pernah nonton yutuber indo, kebanyakan murni pembodohan (kecuali "kok bisa?" karna emng konten bermutu)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
screamo37 dan 6 lainnya memberi reputasi
mukbang bareng amoy

profile-picture
profile-picture
profile-picture
screamo37 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Demi cuan emoticon-Cape d...

Bagi BATA dong emoticon-Lempar Bata emoticon-Nyepi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
08523456789 dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Rekam digital tuh abadi gan, jangan sampe ngepost yg konyol2, kasian anak cucu nya kalo nemu video mereka waktu konyol
emoticon-Hammer2
profile-picture
qwertyunik memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
terbukti indonesian kalo lagi laper kinerja otaknya overlimit
Génerasi mecin koplak emoticon-Traveller
pantesan aja otaknya ga ada berjalan normal

yg cewe aja berusaha cari duit dari onlyfans tuh siskaeee
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Tampil bego biar greget
Post ini telah dihapus
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Klo menurut ane ini mungkin salah satu gangguan atau gangguan ambisi yang berlebih dikarenakan oleh melihat seseorang mudah tenar dengan melakukan sesuatu...
Apakah jaman dulu ada???
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Kalau kata orang gila,

Mau viral, yah gila aja


emoticon-Hammer2
saya nonton youtuber indo cuma 1 doang, Channel nya EwingHD yang horror, sisanya saya gk nonton karena kebanyakan Cringe, aneh, Clickbait, sama banyak banget settingan. jadi mnurut saya ya gk menarik, tapi agan agan pasti punya pandangan masing masing.
apakah ini yg terjadi saat manusia menggunakan 100% kemampuan otaknyaemoticon-Wakakaemoticon-Wakaka
(untuk melakukan hal yg bodoh)emoticon-Wakaka
profile-picture
EnzoMan memberi reputasi
Diubah oleh ik54n54
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Yang pikirannya masih waras teta berada dlam jalur yang semestinya kok gans. Itu kan orang2 yang memang sudah putus asa saja, jadinya semua dilakukan demi konten
Ya begitu dah bre kalo orang sinimah.. harap maklum dah yaa.. emoticon-Smilie
Makan indomi ama kecubung gan..
Biar viral.
Mau menghindari mereka? Ganti region youtubenya jadi US atau negara lain sesuai selera ente.

Beruntung lah google ngasih opsi region di youtube, bukan region lock.
profile-picture
janurhijau memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
yang makan di septic tank ada juga
parah2 orang jaman sekarang
kadang salah netizen jg yang aneh2 kadang diviralin jadi populer
orang tolol makin banyak ngikutin aneh2
otaknya bukan di dengkul lagi, tapi uda bececeran di lantai
Aneh2 aja deh...
emoticon-DP
Fenomena demi viral apapun dilakukan
Halaman 1 dari 3


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di