KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Hobby / Anime & Manga Haven /
Anime-anime Dengan Cap MENGECEWAKAN Sepanjang Tahun 2021.
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/61e2ed01d73e7244f72c4a2e/anime-anime-dengan-cap-mengecewakan-sepanjang-tahun-2021

Anime-anime Dengan Cap MENGECEWAKAN Sepanjang Tahun 2021.

Kemarin ane udah kasih list anime underrated di tahun 2021, sekarang ane bahas kebalikannya. Istilah mengecewakan nggak selalu berarti sesuatu yang jelek, tapi lebih ke sesuatu yang ngasih ekspektasi tinggi tapi gak sesuai sama hasilnya. Malah sebagian anime yang ane bahas disini buat ane tetep enjoyable ditonton kok. emoticon-Big Grin

Again, gak semua anime disini bener-bener ane tonton. Ane hanya merangkum ini berdasarkan apa yang ane tonton dan yang kebetulan ane baca dari internet. Jadi kalo agan mau menambahkan ocehan kekecewaan versi agan boleh banget dikomen emoticon-cystg.

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Wah segini dulu aja yang mampu ane terangin. Mungkin masih banyak anime-anime yang menarik yang belum sempat dibahas. Mohon maaf juga kalo threadnya agak telat momen rilisnya emoticon-Big Grin. Seperti biasa ane tunggu masukan dari agan-agan, barangkali listnya bisa ane tambahin.
emoticon-Toast

SUMBER

https://www.risamedia.com/review-horimiya/
https://animesaku.com/2021/11/04/buk...t-lebih-buruk/
https://www.cbr.com/worst-anime-of-2021/
https://honeysanime.com/top-10-most-...anime-of-2021/
https://www.cbr.com/anime-spring-202...disappointing/
https://www.ranker.com/list/most-dis...nna-lindwasser
Ada beberapa judul yang gak ane bahas tapi masuk list di web2 di atas. emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
screamo37 dan 31 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh hyperzectrooper
Halaman 1 dari 4
Seperti biasa, pertamax disita emoticon-Hansip

Beberapa anime yang oke tapi agak kecewa menurut ane pribadi:
Vivy: Action keren, storynya lumayan. Sayang harus ditutup dengan episode akhir yang kurang greget. Karena action akhirnya terlalu abstrak, sementara Vivy sendiri malah gak ngapa-ngapain. emoticon-Cape d... (S)
Jojo Stone Ocean: Banyak dikritik karena jadwal rilisnya yang 1 cour serentak di Netflix bikin kurang nyaman ditonton. Soal animasi juga banyak komen yang kecewa, banyak offmodel dan bad CGI di season ini. Tapi diantara anime di thread ini buat ane Jojo tetep paling asik. emoticon-Cool
Dynazenon: Ane ekspek ini anime bakal pake style gokil khasnya Trigger, ternyata nggak. Yang bikin seru cuma reference dari seri2 Gridman sebelumnya aja.

Also menurut agan2, Tokyo Revenger & Higehiro termasuk ngecewain atau emang gak banyak ekspektasi dari awal? emoticon-Bingung
profile-picture
screamo37 memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
cuma beberapa yang ts sebutin ane ikutin musim ini
re-zero : uda mulai bosen sama cerita yang di ulang" wkwk kalo di tarik garis besar dari s1 sampe sekarang rasanya ya ceritanya gak maju jauh"

the promised nvd : ngikutin manga nya sebenernya mau drop uda muak banget laid ema yang super munak, tapi tanggung katanya mau tamat akhirnya baca sampe tamat, nonton anime? dah males duluan

anak inuyasha : cuma ngikutin s1, rasanya ya kek nonton anime inuyasha jaman dulu slice of life rasa gebuk gebukan, gak ada yang special

tatoeba : ini masi lumayan dari pada gak ada tontonan

kumo : tiap ada alur shun selalu ane skip, muak + jijik liad char munak wkwkwk

shaman king : ngarep mau nonton karna nostalgia liad bentuk penggambaran karakternya yang aneh terutama pala nya yang gede langsung drop eps 1

preman pensiun : masih menghibur lah walau rasa ppt

shadow house : penasaran liad bayangan, coba nonton 1eps lah beneran bayangan doang, langsung drop

meikyu black : ini yang paling lumayan lah komedi nya masi dapet, walau alur akhirnya agak kurang

akhirnya yang bener" ane suka cuma restoran dunia lain taun 2021


profile-picture
profile-picture
profile-picture
yoseful dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
baca manga nya aja udah paling bener emoticon-Big Grin
profile-picture
fauzankun memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ada beberapa judul yang gw ga setuju soal rating jeleknya kayak sumatsu valkyrie dan getter robo , mayoritas ga gw nonton karena illfeel sama trailernya, atau liat eps 1 nya udah jijay dan ada yang gw baru tau karena disebut di sini....intinya ga ada anime yang sempurna biar itu macam bebop atau ghibli dan penguasa mal si fma brotherhood sekalipun.....emoticon-Thinking


Setiap penikmat anime punya kategori yang dihindari sampe kiamat....kalau gw sendiri menghindari kombinasi 3d kelas kacang dan cerita ngasal ga jelas hancur2an, romcom dan segala yang berbau harem.....sisanya masih bisa gw toleransi kalau ceritanya menarik....kayak si meikyuu contohnya....pace loncat, animasi battle parah, mcnya nyebelin, karakter sampingnya sialan, tapi jarang2 kan isekai yang dungeonnya dijadiin bisnis , dunia underground pula? emoticon-Big Grin
profile-picture
yoseful memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Re:Zero sy jg kayak gmn gtu ya, kok disitu mulu ga pindah"..... njir lama bner.......


yg lain rame cuman wifu wifuan doank tau sendiri kan pasar halu di sini lebih banyak...


yg bagus malah pada ga ada peminat cuman karena karakter..... kayak odd taxi........ endingnya melewati dugaan...... kirain pny temen imajinasi ternyata bukan........


emoticon-Ngacir
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Yeeay. Anime yg jadi trit ane gak masuk daftar ente. Makasih loh. emoticon-Malu (S)

Re:zero : buset dah nih anime muter muter kagak karuan, ampe malas gua nontonya emoticon-Hammer (S)
Akhirnya ane cuman nonton episode 1, dan 3 episode terakhir doang dong. emoticon-Malu (S)

Horimiya: namanya anime SOL sih gak masalah kalau di skip berapa chapter

Shadows House: semua bagus kecuali 3 episode terakhir.
Diubah oleh daddydaddydoo
Post ini telah dihapus
Re Zero kurang tau ngga pernah baca LNnya jadi no komen ane masalah cerita muter muter, visual dan audio oke imo jadi apa yang diprotesin

Wonder Egg Priority hehh... awal awal oke mulai beberapa episode mulai ngeflop, walau udah kayak meduka awal awal episode untung ngga ekspek bakal juga seepik meduka hahaa

Sisanya ngga tau ngga pernah nonton emoticon-Hammer

Sama untuk TR sebenernya di anime lebih bagus dalam menarasikan ceritanya tapi sisanya ya standar aja, jadi dibilang mengecewakan ya ga juga imo
Klo buat yang The world Ends With You, emang dia dibuat buat promosi game gan, sama buat promosi definitive edition di switch (yang ini juga kalah ada chapter baru buat ngehype squelnya), jadinya gitu, dipercepat banget, ane asalnaya maen yang di nintendo ds, gara2 itu game lama bener ada sequelnya makanya ada animenya, soalnya banyak orang yang naru nyadar game itu keren juga dan rame. Gamenya yg nintendo ds klo g salah adanya pas tahun 2007 an, sequelnya baru ada taun kenarin klo g salah
profile-picture
darm4 memberi reputasi
Shadow house itu bagus.
profile-picture
darm4 memberi reputasi
Post ini telah dihapus
Kok gak ada mushoku tensei gan?
profile-picture
profile-picture
iau dan darm4 memberi reputasi
Kisama platinum end belum selesai oy bhkan da mulai membaik setelah kanade gg emoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
darm4 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Post ini telah dihapus
Wah ane jrg nonton anime sih, haha
Tp kalau review sudah begitu gk perlu di nonton juga kali ya,

____________________________________
mampir ke Hot Thread ane gan emoticon-Ngacir

Spoiler for Mengenal Brainwave Software:


Yang diatas cuma beberapa contoh kegunaan dari brainwaven, kalau agan mau tau fullnya boleh main ke thread ane saja

Semoga bermanfaat untuk semuanya

emoticon-Paw
profile-picture
darm4 memberi reputasi
Diubah oleh greasemonkey09
waduh para wibu sudah bersabda
profile-picture
iau memberi reputasi
Sebagai pecinta digimon ga tega taichi san dibully tp apa daya emg kurang bagus
Gw malah lbh suka alur AOT yg skrng dari yang sekedar survival jd lbh polistis/rasial (marley vs ednia) n eren pun emng cocok jd antagonis. Opening yg part 1 jg bagus2 aj, feel perang2ny dapet
Diubah oleh banana.bandit
Dari yg TS kasih semua listnya gak ada yg ane nonton satu pun emoticon-Hammer2
Diubah oleh wolfzmus
hanyou itu kok mirip inuyasha ya gan emoticon-Bingung
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Halaman 1 dari 4


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di