KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
I Hate Myself But...
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/61e2a79189342525bc1f7d45/i-hate-myself-but

I Hate Myself But...

I Hate Myself But...

Hai...
Apa kabar kalian?
Aku harap baik..
Maaf belum sempat melanjutkan tulisan -tulisan itu..

Aku tidak tau apa yang sebenarnya ku rasa..
Tapi makin hari, aku semakin rapuh rasanya..
Sungguh...
Kali ini tiba-tiba tanpa alasan yang jelas aku merasa sedih dan down..
Terfikir untuk berhenti dari semuanya, saat ini juga..
Beberapa waktu berlalu dengan fikiran busuk itu didalam kepala..
Ku pegang pergelangan tanganku sambil berkata "jangan.." "tidak.." ....
Tapi perasaan itu semakin kuat hingga membuat kepalaku sakit...

Aku tiba-tiba mengutuk diriku sendiri...
Menyalahkan diriku atas hal-hal buruk yang telah terjadi..

Dalam hati teriak minta tolong..

Berharap seseorang akan datang menyelamatkan..
Tapi masih tidak ada bayangan..

Aku memiliki seorang yang sangat ku sayang saat ini..
Ku anggap sebagai rumah..

Lalu fikiran bodoh tentang suicide kembali terlintas..

Ku coba mengalihkan..
Dengan mengangkat telfon lalu ku hubungi dirinya..

Tapi entah..

Mendengar dia yang tengah bermain game bersama temannya dan pacar temannya itu membuat ku sedih..

Seolah aku tidak di perdulikan..
Padahal itu hanya sebatas game..

Ku matikan telfon ku..
Kualihkan panggilan pada satu temanku..

Tapi saat itu dia bertanya,..
"Dimana dia..?" Lelaki yang kini bersamaku.


Aku tidak tau harus menjawab apa.., seketika kumatikan telfonku lalu mulai berbaring d lantai dalam bilik yang ku sebut kamar.

Aku ingin mengatan pada priaku bahwa aku sedang sedih tanpa alasan..
Aku ingin mengatakan bahwa aku sedang merasa putus asa..
Aku ingin bercerita padanya, dan mendengar suara lembutnya yang akan menanyakan keadaan ku lalu menenangkan ku..

Aku merindukan moment seperti itu..

Tapi entah..

Nampaknya itu hanya akan mempermalukan diriku..

Aku sangat takut dengan diriku sendiri..

Aku takut kehilangan akal dan menjadi bodoh.

Aku takut hilang kendali dan keluar batas..



I Hate Myself But...
Aku tidak ingin sendirian..
Aku takut..
Sangat takut..
Setiap kali perasaan ini datang, aku menjadi kacau dan tidak karuan..
Serasa pecah dan hancur d saat yang bersamaan..

Ku coba alihkan dengan menonton flim, atau anime anime yang lucu..

Tapi kesedihan ini terlalu mencekik..

Mood ku sangat kacau,..
Aku tidak bisa menulis apa-apa selain ini..

Aku tidak tau harus kemana disaat seperti ini..

Aku hanya ingin tertidur dengan tenang..

Aku benar-benar tidak ingin sendiri..
Aku ingin Priaku menemaniku,..
Tidak perlu berbicara..
Cukup menemaniku di telfon..

Tidak perlu ada obrolan pun tak apa..
Entah..
Aku benci sendiri..
Tapi aku tidak ingin di ganggu..

Aku ketakutan dengan diriku sendiri..
Sering memikirkan untuk menghilang..
Ingin pergi sejauh mungkin..

Ingin meninggalkan semua pedih ini pada suatu tempat..

Aku takut..
Semakin hari rasanya semakin mati..


Ingin keluar dari diri sendiri..
Terlalu menyeramkan disini..

Diri ini bisa membunuhku kapan saja..

Walau perasaan ini telah membunuh ku lebih dulu..

Tapi aku tidak ingin ragaku ikut terbunuh..


Tuhan..,
Tolong aku..,
profile-picture
profile-picture
profile-picture
koguma dan 4 lainnya memberi reputasi
emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)
profile-picture
profile-picture
missforget21 dan seojoon memberi reputasi
Hidup cuman sebuah panggung sandiwara... Pastikan ada cahaya kejarlah cahaya itu supaya ia terang benderang emoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
profile-picture
missforget21 dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Jangan terlalu bergantung sama orang lain (pacar) dear... krn dia bisa meninggalkan kamu

Rasa sakit itu akan terus ada krn km trlalu mengharapkan kebahagiaan itu datang dari org lain
profile-picture
profile-picture
profile-picture
missforget21 dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Tolong tetap lanjutkan hidupmu sis..
Jika hidup begitu berat, cobalah utk berisitirahat sejenak, setelah itu cobalah utk bercerita kepada orang yg benar2 km percayai

emoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
missforget21 dan pilotugal2an541 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
I Hate Myself But aka aku benci lobang bokong ku...


emoticon-Ngakak
profile-picture
missforget21 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Terlalu idiot emoticon-Bingung
Ts tidak bisa hidup cem pilem cast away. Lemah emoticon-Cool
profile-picture
missforget21 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Cb re-charge ke Tuhan..
Klo ane dlu gtu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
seojoon dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
Dengan curhat melalui kaskus, gw akui ts sebagai wanita pemberani
profile-picture
profile-picture
seojoon dan missforget21 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Hai gurl.
Your life meaningful for yourself
Your family
Your friends
Your society
...

Mungkin lo ga biasa aja sendirian.
Dan mungkin takut akan kesepian.

Mungkin you should doing something yg bisa bikin lo happy lagi.

Depresi emang suka kek tai.
profile-picture
profile-picture
seojoon dan missforget21 memberi reputasi
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 7 balasan
Kadang manusia memang suka mempersulit diri.
Kalau kangen, bilang kangen
Kalau sedih, bilang aja lagi sedih.
Mo ditemenin ngobrol ya bilang aja ngobrol yuk.
Justru dng begitu kamu akan tahu kualitas pasanganmu, apakah dia bisa berjalan denganmu atau nggak.

Klo ane di posisimu , ane self healing loncat2 nyetel lagu kaporit...klo ga gtu scroll shopping brlanjaan...yg murah2 di cek out emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
missforget21 dan seojoon memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
jangan pernah kepikiran sekalipun untuk suicide sist
profile-picture
profile-picture
missforget21 dan seojoon memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di