CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Single Baru "Picture Myself" Stephanie Poetri Muncul di Billboard NYC Times Square
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/61e271e70dcfa247736c5690/single-baru-quotpicture-myselfquot-stephanie-poetri-muncul-di-billboard-nyc-times-square

Single Baru "Picture Myself" Stephanie Poetri Muncul di Billboard NYC Times Square

Single Baru "Picture Myself" Stephanie Poetri Muncul di Billboard NYC Times Square

Stephanie Poetri
, penyanyi pop yang sukses dengan single “I Love You 300” dan “Do You Love Me”, baru aja nih rilis single baru berjudul “Picture Myself”. Sebagai salah satu bentuk promosi, wajah cantik Stephanie Poetri wara-wiri bisa Agan dan Sista lihat di Billboard New York Times Square, Momen ini menambah deretan musisi Indonesia yang wajahnya terpampang pada Billboard Times Square New York.


Setelah sukses dengan debut EP "AM:PM" yang telah mendapatkan lebih dari 20 juta streaming secara global, Stephanie Poetri tahun ini kembali dengan single "Picture Myself". Lagu ini adalah sebuah kolaborasi dari produser M-Phazes (Madonna, Demi Lovato, Kehlani) dan penulis Sarah Aarons (Zedd, Flume, Jessie Ware). Nostalgia dan kerinduan terjalin dalam setiap kata "Picture Myself," saat Stephanie menghadapi gejolak emosi yang terkait dengan hubungan jarak jauh.

Single Baru "Picture Myself" Stephanie Poetri Muncul di Billboard NYC Times Square


Quote:


Stephanie bernyanyi dengan gitar akustik yang dipetik lembut dan melodi synth yang hangat. Melalui lirik lagu ini, Stephanie menggambarkan kekhawatiran dan ketidakpastian yang datang ketika berada jauh dari orang yang kita cintai, tetapi mencoba mengerti dengan keadaan.



Musik video ‘Picture Myself’ yang disutradarai oleh Eileen Yoon, mengikuti Stephanie pada suatu hari di sekitar New York City, melakukan hal-hal yang biasa dia lakukan dengan pasangannya lalu kini ia sendirian. Pada video tersebut juga menjelaskan terkadang seseorang hanya ingin ditemani orang terkasih untuk bisa berbagi potongan pizza jumbo.


Single Baru "Picture Myself" Stephanie Poetri Muncul di Billboard NYC Times Square

Menurut Stephanie, “'Picture Myself' adalah rendisi akustik tentang bagaimana rasanya jarak jauh dan terus-menerus bertanya-tanya apakah itu layak atau tidak."Buat Agan yang lagi ngalamin hubungan jarak jauh, lagu ini cocok banget karena sukses menangkap siklus kekhawatiran, rasa kehilangan dan kebingungan. Cover untuk single ini digambar oleh Stephanie sendiri dan menambahkan sentuhan pribadi tambahan pada proyek tersebut.



profile-picture
profile-picture
profile-picture
irfankurniad558 dan 17 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh kaskus.infoforum
Halaman 1 dari 3
Patut di apresiasi kok karya nya emoticon-Big Grin
profile-picture
ivandinata52214 memberi reputasi
Hmm, br tau Ane jk ada pnyanyi RI yg setalenta spt doi, gan.....
profile-picture
profile-picture
ivandinata52214 dan jiresh memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Wah.. Mirip Titi DJ ya. emoticon-Matabelo
profile-picture
profile-picture
profile-picture
EriksaRizkiM dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Potret mba Titi pas muda.
ok..wow
profile-picture
ivandinata52214 memberi reputasi
Lagu nya mirip mirip
Ya asal gak usah terlalu overproud. Ginian kan kuat kuatan bayar. Mau nayangin Kiko juga kalau bisa bayar kenapa enggak?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
danielpascalp dan 8 lainnya memberi reputasi
Lagu cekek botol apa kabar

Yg kabar nya sempat masuk

Tangga lagu bajakan emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
voicer2357 dan kebo.rakus memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
Yaaa gampang aja tinggal bayar harusnya yg jadi fokus berita itu karyanya bukan billboardnya
Diubah oleh Arzal
Diubah oleh bombtrack2.0
Wah terkenal ni di amerikak
Post ini telah dihapus
Makin cakep ae bre emoticon-Genit
Waw emoticon-Matabelo
beda yak gak kaya yg koar2 ngekost di yues go internesionel konon katanya loh,mau ngerampok kremi turunan irlandia jepang german eh taunya mukanya cina mangga dua wkwkwk...udah gitu gagal gogon wkwkwk ngais rupiah tetep dimari juga mana ngakunye gak ad turunan indonesia
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kucingmenangis. dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 7 balasan
Kenceng berarti duitnya buat advertising disana.
Ngiklan di billboard itu kan ratusan juta cuma sekali tayang /15 detik.
Post ini telah dihapus
Good indonesia go internasional
Bukan selera saya

Lagunya tidak inspiratif dan cenderung dangkal
profile-picture
profile-picture
profile-picture
adispandey12963 dan 2 lainnya memberi reputasi
haTi haTi DiJalan emoticon-Matabelo
Halaman 1 dari 3


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di