KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Sidney Sheldon, Penulis Novel Dewasa Terlaris Sepanjang Masa
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/61e2446e766cbf666e3f11d5/sidney-sheldon-penulis-novel-dewasa-terlaris-sepanjang-masa

Sidney Sheldon, Penulis Novel Dewasa Terlaris Sepanjang Masa

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 3
wah, dr semua karya novel nya itu, yg sdh masuk jd film2 holiwud yg mana saja ya, gan....
Diubah oleh yoseful
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Post ini telah dihapus
Sidney Sheldon ternyata cowok..
Baru tau ane.. hehe
lebih suka alfred hitchcock utk plot misteri2..
Sheldon plankton.
Nothing Last Forever itu favorit gw banget, walaupun ya kyk yg dibilang TS, ada beberapa plothole dan yg dipaksakan, tapi imajinasinya masuk banget ke gw.
belum pernah baca sih
novel kesukaan nyokap ane nih hahahah dulu pas kecil pernah takut liat cover novelnya emoticon-Wakaka
Post ini telah dihapus
Tatang s
cuma pernah baca yg Tell Me Your Dreams. bagus sih. tapi gw lebih suka Agatha Christie
Novel yg dulu sering dibaca, sebelum ada gadget
Pernah baca sidney sheldon, tp masih kurang oke dibandingkan ama novel conan doyle
dia pinter bikin alur yang tiba tiba kita dibuat seperti larut dalam gairah sang tokoh utama...
kyny 75% karya dia sdh gw baca.. emng salah 1 pengarang terbaik

kayanya jaman dl seru bgt baca buku ya, anak gw akrg diajak ke gramed aja males bgt. dibelikan komik doraemon aja ga rnh dibaca sampai habis... fiuh
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Waw the legend emoticon-Matabelo
Jadi inget jaman dulu emoticon-Wakaka
Kirain enny arrow
Yang paling laku
emoticon-Leh Uga
Sidney Sheldon, Penulis Novel Dewasa Terlaris Sepanjang Masa

Sidney Sheldon, Penulis Novel Dewasa Terlaris Sepanjang Masa

Kalo yang ini gimana gan TS?
emoticon-Hammer2
Quote:


Mungkin beberapa karya nya ada yg sudah di film kan ?
Saya yg anak 90 an pernah mencicip beberapa novel nya kala itu di selasar lorong Gramedia Matraman setiap pulang sekolah,
Maklum blom punya duit buat beli buku buku nya.
Tapi kayanya bukan genre saya kala itu, karena saua lebih terjebak baca baca buku² Ennid Blyton.
Halaman 2 dari 3


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di