CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
5 Hal yang Menunjukkan Bahwa Pengembang Game Peduli Dengan Kamu
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/61e1fcb63176342ff968a9c1/5-hal-yang-menunjukkan-bahwa-pengembang-game-peduli-dengan-kamu

5 Hal yang Menunjukkan Bahwa Pengembang Game Peduli Dengan Kamu

#AmdarGanteng

5 Hal yang Menunjukkan Bahwa Pengembang Game Peduli Dengan Kamu


emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2
Halo agan dan sista,
Jika agan telah memainkan banyak game online, pasti dapat melihat bagaimana peran pengembang game terhadap para pemain. Baik itu update maupun berita game. Hal-hal sekecil ini yang menunjukkan bahwa pengembang masih peduli dengan pemainnya. Berikut ane jabarkan sepeduli apa sih pengembang dengan agan.


1. Selalu Ada Kuesioner
Quote:


2. Item Kompensasi Masuk Akal
Quote:


3. Selalu Memilih Untuk Menyelesaikan Masalah yang Berdampak Negatif Pada Pemain Terlebih Dahulu
Quote:


4. Ada Saluran Komunikasi yang Bisa Dihubungi
Quote:


5. Terdapat Presentase Gacha Atau Apapun Itu
Quote:


5 Hal yang Menunjukkan Bahwa Pengembang Game Peduli Dengan Kamu
Itulah 5 hal yang menunjukkan bahwa pengembang game selalu peduli dengan pemainnya. Siapa pun yang telah memainkan banyak game online di banyak server mungkin akan mengerti apa yang ane katakan. Game yang agan mainin, peduli juga gak nih? Jangan lupa komentar di bawah yaa.
Thanks and see you next thread GanSist.


Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
bokliamcu dan 18 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 2
Reserved
profile-picture
bukan.bomat memberi reputasi
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 8 balasan
Azurlane harusnya masuk, persentase SSR 7%emoticon-Leh Uga
6. setiap beberapa hari selalu ada item top up (karena developer peduli akan uangmu emoticon-Hammer (S) )
profile-picture
profile-picture
profile-picture
oji24 dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
memang ga semua dev brengsek kayak EA ya.
profile-picture
profile-picture
areszzjay dan rubah007 memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Mereka peduli dengan uangmu
profile-picture
profile-picture
lonelylontong dan beemuffin memberi reputasi
5 Hal yang Menunjukkan Bahwa Pengembang Game Peduli Dengan Kamu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
areszzjay dan 3 lainnya memberi reputasi
Dan pada akhirnya FGO juga ada sistem Pity dan mulai peduli ke pemain emoticon-Nyepi
profile-picture
areszzjay memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
tell that to battlefield 2042 developer 😑
mereka hanya peduli dengan uangmu.. klo beneran peduli cukup bayar 1x-3x bisa mainin semua konten kek game2 jmn dulu
profile-picture
riodgarp memberi reputasi
Diubah oleh siimoeh
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
karena game skrg kebanyakan mobile dan online yg notabene gamenya free to play tapi hard to win

beda hal game console yg notabene pembayaran dimuka dan bisa dapetin achievement game tanpa harus bayar
profile-picture
areszzjay memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Game2nya CYGAMES ok2 lah

Sebagai freemium Aye bisa spork 3x di GBF dalam setahun (10 × 90 draw) total 900 draw
Bisa spork juga 3x di PC
WF apalagi , ini game kayanya rugi gak sih. Aye maen gak keluar sepeserpun unlike GBF yang Aye beli Suptix doang

Asal sabar nabung aja , Akhir tahun GBF ada free roullete 200 draw , tinggal tambah 100 dari tabungan (total 300 draw tuk spork)
Ada akumulasi juga waktu roullete untuk spork , rata2 dapat 100an draw free tinggal tambah 200 dari tabungan
Dari sini bisa spork 2x

Kalo Re Dive , drawnya waktu PriFes
Waktu X,5 half anniversary biasa ada gratis 10x draw dalam 10 hari
Nah waktu actual anniversarynya ada lagi draw

Rata2 Xmas , Anniversary , Golden Week , Summer
Pasti ada bonus gratisannya

Kalo maen GBF di jepang , bisa dapet motor pulaemoticon-Big Grin
Kalo menang undian , not that it matter disini yaemoticon-Hammer
Hadiahnya ada item in game , sama ada daging matsuzaka , asli kocak sihemoticon-Big Grin
Tapi hadiah real , butuh alamat Jepang.

World Flipper , gila sih...
Rata2 dapet mulu char SSR 5* nya , dapat Orb mulu kayanya tiap minggu
Asal gak jadi beban di CO OP aja , udah cukup sih
Kerjain daily abisin Stamina , off
Bener2 game yang santuy
Diubah oleh Stravin
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Pengen maen the matrix emoticon-Mewek yg unreal5, pegimane nih ?
Sekarang semua game PAY TO WIN
profile-picture
profile-picture
areszzjay dan riodgarp memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Peduli klo ada cuan, klo gamersnya cuma main gratisan melulu, ngapain ditanggepin. Contohnya aja Game Vainglory.
Diubah oleh amoeba69
Ga ada developer yg peduli sama pemain, itu semua cuma bagian dari service biar pemain betah dan ga pindah platform gaming yg lain.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
areszzjay dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Post ini telah dihapus
kebanyakan company besar kyk valve kgk peduli sama user nya gan emoticon-Ngakak, tp masih byk kok yg mendengar playernya ya, biasanya ngasih event yg sesuai keinginan sebagian playernya


____________________________________
mampir ke Hot Thread ane gan emoticon-Ngacir

Spoiler for Mengenal Brainwave Software:


Yang diatas cuma beberapa contoh kegunaan dari brainwaven, kalau agan mau tau fullnya boleh main ke thread ane saja

Semoga bermanfaat untuk semuanya

emoticon-Paw
Diubah oleh greasemonkey09
ada update berkala untuk pembaruan konten game
nais trit gan, menginspirasi
Honkai ngisi kuisoner dpt 200 kristal, hadiah/kompensasi bnyak bnget, cuma kurang di komunikasi cs nya
Diubah oleh riant628
Halaman 1 dari 2


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di