CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Cowok Pamer Penis Ditangkap! Cewek Pamer Payudara Malah Dinikmati
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/61e1f2060cbcb4330637e00a/cowok-pamer-penis-ditangkap-cewek-pamer-payudara-malah-dinikmati

Cowok Pamer Penis Ditangkap! Cewek Pamer Payudara Malah Dinikmati

Cowok Pamer Penis Ditangkap! Cewek Pamer Payudara Malah Dinikmati

Kasus pria pamer alat vital di muka umum atau malah coli jadi makin banyak layaknya hal yang wajar. Entah kesenangan, challenge, ritual atau sekedar ketidakwarasan pelakunya. Terlepas dari itu, ini adalah hal yang sudah masuk ambang batas gila yang dilakukan oleh orang-orang di zaman sekarang.

Eksibisionisme namanya. Jadi ini tuh perilaku seksual yang mana tindakan menontonnya masturbasi atau sekedar memamerkan alat kelaminnya kepada orang asing biasanya oleh pria kepada perempuan tanpa adanya persetujuan. Dilakukan secara acak di publik, depan perempuan yang dianggapnya cocok dan biasanya dilakukan tanpa ada rasa takut, malu atau was-was.

Quote:


Masyarakat memperlakuan pelaku eksibisionisme ini biasanya keras. Kan biasanya pelakunya cowok, pas ketangkep langsung tuh dihujat, diintimidasi dan tidak lupa digebukin. Namun perlakuan ini seakan dua mata koin yang berbeda. Dimana kalau pelakunya cowok maka kasar lah perlakuan masyarakat. Kalau cewek (walaupun kasusnya jarang) maka masyarakat tadi cenderung malah menikmati.

Karena masyarakat yang menghakimi tadi kebanyakan para pria. Maka kalau pelaku eksibisionis nya cewek, ya malah rejeki lah buat mereka. Seperti kasus di luar negeri berikut yang diketahui sedang dalam situasi pertandingan di dalam stadion. Bisa dibilang cewek ini eksibisionisme karena di muka publik tanpa ragu memamerkan buah dadanya.

Quote:


Memang gak munafik ya, sifat alamiah pria ya gitu. Kalau lihat body cewek yang mulus dikit langsung jelalatan. Apalagi kalau para pria rame-rame di stadion terus ada cewek pamer-pamer tok*t, langsung sorak sorai bergembira lah mereka. Bahkan kayak kasus diatas pelaku gak peduli di stadion itu ada anak-anak atau enggak.

Inilah yang kemudian muncul pertentangan dari kaum wanita, karena dianggap melecehkan harga diri sesama wanita, tidak sopan di depan umum, dan tidak peduli terhadap ada tidaknya anak-anak disana. Dan tentu fokus pertentangan dari kaum wanita terhadap pelaku eksibisionis yang jenis kelaminnya juga wanita, adalah perlakuan masyarakat terhadapnya.

Quote:


Seperti contoh wanita dalam video yang protes itu, mungkin menurutnya "kenapa perlakuan masyarakat terhadap pelaku eksibisionisme malah begitu? Senang dan bersorak gembira seperti tanda menyetujui akan perilakunya?" Ya kembali lagi masyarakatnya itu jenis apa. Kan mereka nonton bola ya kebanyakan pria lah.

Tapi kaum wanita juga gak fokus ke bagaimana jika pelaku eksibisionisme yang jenis kelaminnya wanita ini diperlakukan sama dengan pelaku eksibisionisme jenis pria. Nanti ditangkap, digebukin rame-rame malah bilangnya melanggar hak asasi perempuan. Nanti bilang kenapa wanita diperlakukan seperti itu, dan lain sebagainya. Padahal mereka juga menuntut kesetaraan gender.

Oke segitu dulu untuk thread ane kali ini, thread ini sifatnya entertainment yang bersumber dari keresahan ane di sosial media ya gan. Kalau kurang informatif ya tolong dimaklumi. Kalau menyinggung ya mohon maaf. Terimakasih udah baca, jumpa lagi di thread ane selanjutnya.


Cowok Pamer Penis Ditangkap! Cewek Pamer Payudara Malah Dinikmati
Referensi: Opini pribadi & Tweet
Sumber gambar: Tertera
@abdulqadirz©2022
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mr.green13 dan 28 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 6
Jadi masyarakat yang mendominasi ini pria ya
profile-picture
profile-picture
bang.toyip dan bukan.bomat memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Para pria yang memutuskan penghakiman ke pelaku eksibisionis ini
profile-picture
profile-picture
bang.toyip dan habibpalsu14756 memberi reputasi
mau menang sendiri
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
berkaca pada diri sendiri
kalo misal ada cewe pamer, ane malah enjoy nikmati.
sebaliknya kalo cowo, bakal ane lempar batu
emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
garpupatah dan 10 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
klo begini sih si ibunya gk salah juga
profile-picture
pilotugal2an541 memberi reputasi
Saya jadi inget cerita temen saya.. Katanya kerja di bandara. Penghasilan nya lumayan.. UMP lebih dikit. Tapi tantangan nya juga gede. Kerjanya gampang. Cuma ngeluarin barang pas pesawat dateng..

Dia bilang ga perlu skill, yang penting punya hp ada kameranya. Bingung saya dia kerja apa emoticon-Smilie
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ulermaboq dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 9 balasan
Kan yg bikin hukum nya cowok
emoticon-Cool
Wajarlah kalo utk melindungi cowok
Cowok Pamer Penis Ditangkap! Cewek Pamer Payudara Malah Dinikmati
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Aramina dan 8 lainnya memberi reputasi
tanya saja vroh
payudara itu bentuknya seperti apa,tolong dijawab disertakan pic
profile-picture
serapionIeo memberi reputasi
kata siapa pamer payudara ga ditangkap? siskaeee nohemoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mantelbulu dan 3 lainnya memberi reputasi
nunggu versi uncen nya emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
wolfzmus dan adityakbar memberi reputasi
kurang ajar bgt tuh anak2 muda ibuk2 di lempari bir
padahal seharusnya dibela bukan dilemparemoticon-Mewek
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
ya pamer payudara juga lah...
banyak kok cowok pamer payudara ya aman2 aja, gak ada yg ditangkap


emoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nvidiator dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
makhluk sudah kurang ajar begitu....

emoticon-Ngacir
Kata siapa ga di tangkap emoticon-Hammer2 termasuk hal ga senonoh
inilah negri kita oeo
Tergantung tempat kali ya gan, kalo di Indonesia cewek pamer body di bandara itu meski tidak terang2an live dilihat orang, pas ketahuan dicari dan ditangkap juga toh.
profile-picture
profile-picture
mantelbulu dan asda10 memberi reputasi
sesuai kesepakatan bersama aja
emoticon-Ngakak
Karena wanita kadang juga suka liat
Sebuah contoh, miss universe lebih terkenal dan jarang ada yang tau mister universe
profile-picture
jamban.bocor memberi reputasi
emak yang ngegedein marah karena prilaku anaknya, tapi masyarakat malah kritik balik emaknya karena gak menghargai kebebasan, -dunia barat.
Diubah oleh Aragons
Halaman 1 dari 6


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di