CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kenapa Main Game Android di PC/Laptop?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/61e0f6ca4d40c1067b224072/kenapa-main-game-android-di-pc-laptop

Kenapa Main Game Android di PC/Laptop?


Hallo Agan dan Sista!
Welcome back to my thread my adventure hahahaha


Gan, Sis, ada yang main game androidnya pake emulator gak? Ane baru-baru ini lagi coba emulator, dan ternyata agak susah ya, mesti adaptasi dulu.
Sekarang tuh emang kita sudah buat lepas dari HP, dari bangun tidur, sampe mau tidur lagi kadang HP sering banget kita pantengin. Jujur, ane udah berapa kali ganti hp, karena rusak. Mungkin intensitas pemakaiannya cukup tinggi kali ya, apalagi kalo udah main ML, kalo belum kalah mulu, gak berenti mainnya, makanya umur HP ane gak lama.


Nah belum lama ini, temen ane nyaranin buat main di PC atau laptop pake emulator, dan ternyata lumayan ada manfaatnya sih. Nih ane kasih daftar manfaatnya kalo Agan dan Sista pake emulator buat main game android.


Kenapa Main Game Android di PC/Laptop?
Layar lebih luas, dan main juga lebih puas, dan katanya kalo udah terbiasa, main game bisa jauh lebih gampang.


Kenapa Main Game Android di PC/Laptop?
Bisa menghemat daya baterai. Kalo kita main di HP, selain quota yang lama-lama menipis, baterai pun lama-lama kekuras ya kan


Kenapa Main Game Android di PC/Laptop?
Memperpanjang usia HP. Nah ini permasalahan ane. Ane udah komitmen di tahun 2022 ini, ane mau lebih hemat, dan kalo bisa lebih ngejaga barang ane biar lebih awet.


Dan masih banyak lagi sebenernya gan, sis. Tapi buat ane tiga poin itu udah cukup mewakili keuntungan lainnya. So, coba deh mulai pake emulator. Biar HP agan dan Sista bisa lebih awet lagi.



profile-picture
profile-picture
profile-picture
ridwan.safii dan 22 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 3
emoticon-Toast emoticon-Toast
profile-picture
profile-picture
profile-picture
thomas189 dan 15 lainnya memberi reputasi
Satu yg kga ada di HP : Mouse

utk game yg presisi klik ini merupakan advantage emoticon-thumbsup


Spoiler for :
profile-picture
profile-picture
profile-picture
thomas189 dan 15 lainnya memberi reputasi
lebih puas, lebar layarnya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bang.toyip dan 15 lainnya memberi reputasi
aku juga kalo nonon drakor prefer pake laptop daripada di HP emoticon-Smilie
profile-picture
profile-picture
profile-picture
thomas189 dan 11 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
ane baru tau bisa main game hp di laptop malah, taunya game ps 1 ps 2 bisa di laptop
profile-picture
profile-picture
profile-picture
thomas189 dan 10 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
ada beberapa hiro yang gak akan bisa lu mainkan bray...
mungkin statis skill button bisa di laptop tapi active skill button ? yang ngarah2in ke target?? jangan harep deh.. emoticon-Turut Berduka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
thomas189 dan 9 lainnya memberi reputasi
weh...
masuk akal gan
kebanyakan game hp macam moba, pubg dari pc, jadi
mau moba, pubg ane akuin kontrolnya enak pake pc
profile-picture
profile-picture
profile-picture
thomas189 dan 9 lainnya memberi reputasi
Post ini telah dihapus
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
ane pake bluestacks sih gan, alesannya biar hape ane bener2 buat urusan kerjaan aja (plus hape ane udah ketinggalan jaman). sama lebih gampang ngecheatnya hehehe
profile-picture
profile-picture
profile-picture
merseysidered dan 7 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh vandebay
susah waktunya gan mau main game kerjaan banyak emoticon-Mewek emoticon-Mewek
profile-picture
profile-picture
profile-picture
thomas189 dan 4 lainnya memberi reputasi
lebih enak kalo main game tembak tembakan gan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bang.toyip dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
emoticon-Toast emoticon-Toast
profile-picture
profile-picture
thomas189 dan taninajr memberi reputasi
emoticon-Wow emoticon-Wow emoticon-Wow emoticon-Wow emoticon-Wow
profile-picture
profile-picture
kevinhenn88 dan thomas189 memberi reputasi
lebih lebar layarnya, & bisa pake bot
profile-picture
profile-picture
bang.toyip dan kevinhenn88 memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
wah kok HT ya? kok bisa? emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
profile-picture
bang.toyip memberi reputasi
kaga sakit mata.. main di hape lama2 jurek mata ane bang


______ emoticon-Traveller
kalo gamenya bisa auto ane biasany main di pc jg si, biar hp juga awet emoticon-Big Grin
jelas kontrolnya lebih enak pake di PC....
tangan juga ga nutupin layar kalau maen...
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
main game di pc bisa bikin hp awet? apa hubungannya? pas main di hape sambil dibanting2 gitu? kalo pindah ke pc nti malah pc nya dibanting2 emoticon-Leh Uga
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 8 balasan
EMULATOR
Halaman 1 dari 3


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di