CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
WOW, "Park Hyun-yi" si Body Gitar Spanyol, Yang Dapat Melemahkan IMAN Pria
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/61e0228a53d4770c074bb8ad/wow-quotpark-hyun-yiquot-si-body-gitar-spanyol-yang-dapat-melemahkan-iman-pria

WOW, "Park Hyun-yi" si Body Gitar Spanyol, Yang Dapat Melemahkan IMAN Pria

WOW, "Park Hyun-yi" si Body Gitar Spanyol, Yang Dapat Melemahkan IMAN Pria
Foto Park Hyun-yi | flash24.co.kr


Seorang wanita asal Korea menjadi sorotan publik terutama kaum pria, dimana ia memiliki tubuh yang sangat seksi atau sering kita dengar dengan istilah bodi "Gitar Spanyol" dimana tubuh gadis tersebut memiliki lekukan seperti gitar. Nama wanita cantik ini adalah "Park Hyun-yi" yang memiliki hobi gym dan ia pun mendapat julukan sebagai salah satu "Gym Hot Girl".

Park Hyun-yi mengaku jika ia rutin berolahraga di gym dengan teratur dan juga menerapkan diet ketat secara alami dalam artian ia tidak mau mengkonsumsi obat-obatan diet kimiawi, jadi dia membentuk tubuhnya secara alami dengan cara olahraga dan menjaga pola makan dan mengatur asupan gizi.

Park Hyun-yi juga seorang yang aktif di media sosial Instagram, ia sering membagikan foto-foto saat ia sedang beraktivitas di gym meskipun ia lebih banyak memamerkan tubuhnya yang sangat seksi yang dapat menarik perhatian kaum pria saat ia menggunakan pakaian senam.



Tidak hanya memiliki tubuh yang mirip gitar spanyol saja, Park Hyun-yi juga memiliki wajah yang cantik serta dipadu dengan bentuk buah dada dan bokong yang indah. Patk Hyun-yi juga memiliki banyak penggemar di media sosialnya, dan banyak kaum perempuan yang ingin memiliki tubuh seperti Park Hyun-yi sehingga mereka kerap mengikuti tips-tips yang dibagikannya.

Bentuk tubuh Park Hyun-yi juga dicocokologikan para penggemarnya mirip karakter anime, karena tubuhnya yang indah dan sangat jarang ada wanita memiliki tubuh seindah Park Hyun-yi.

Saat ini para gadis-gadis di Korea sedang ingin membentuk tubuh mereka agar bisa mirip tubuh Park Hyun-yi, bahkan ada artis lokal yang mengaku sudah menghabiskan puluhan dan bahkan ratusan juta hanya untuk memiliki tubuh indah seperti Park Hyun-yi.

WOW, "Park Hyun-yi" si Body Gitar Spanyol, Yang Dapat Melemahkan IMAN Pria
WOW, "Park Hyun-yi" si Body Gitar Spanyol, Yang Dapat Melemahkan IMAN Pria
Foto Park Hyun-yi | flash24.co.kr


Sala satu penggemarnya, mengatakan tren memakai pakaian olahraga dan bikini sedang tren di Korea. Dan rata-rata wanita Korea pun lebih suka menggunakan baju ketat baik saat diluar rumah maupun saat kuliah. Dengan memiliki tubuh yang ideal seperti Park Hyun-yi pastinya para gadis-gadis akan sangat percaya diri menggunakan pakaian ketat.

Apakah para gadis atau Tiktokers +62 akan ikut-ikutan seperti gym hot girl asal Korea ini? Ya kita lihat saja perkembangannya selanjutnya, terima kasih sudah berkunjung di tulisan saya.


WOW, "Park Hyun-yi" si Body Gitar Spanyol, Yang Dapat Melemahkan IMAN Pria
Penulis: Sambelterasi052
Referensi: flash24.co.kr - Korean hot girl gym Park Hyun-yi
Gabung Yuk di Komunitas: Toba Ethos
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anugrad dan 29 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh Sambelterasi052
Halaman 1 dari 6

Bonus

WOW, "Park Hyun-yi" si Body Gitar Spanyol, Yang Dapat Melemahkan IMAN Pria

WOW, "Park Hyun-yi" si Body Gitar Spanyol, Yang Dapat Melemahkan IMAN Pria

WOW, "Park Hyun-yi" si Body Gitar Spanyol, Yang Dapat Melemahkan IMAN Pria

WOW, "Park Hyun-yi" si Body Gitar Spanyol, Yang Dapat Melemahkan IMAN Pria

WOW, "Park Hyun-yi" si Body Gitar Spanyol, Yang Dapat Melemahkan IMAN Pria

WOW, "Park Hyun-yi" si Body Gitar Spanyol, Yang Dapat Melemahkan IMAN Pria

WOW, "Park Hyun-yi" si Body Gitar Spanyol, Yang Dapat Melemahkan IMAN Pria

WOW, "Park Hyun-yi" si Body Gitar Spanyol, Yang Dapat Melemahkan IMAN Pria

WOW, "Park Hyun-yi" si Body Gitar Spanyol, Yang Dapat Melemahkan IMAN Pria
profile-picture
profile-picture
profile-picture
imaginaerum dan 12 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh Sambelterasi052
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Itu encok apa gak takut patah.
profile-picture
xxnurdiansyahxx memberi reputasi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
imaginaerum dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
pake kancut putih ya


emoticon-Ngacir
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Agak gimana ya, kek karakter wanpis emoticon-Leh Uga
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
WOW, "Park Hyun-yi" si Body Gitar Spanyol, Yang Dapat Melemahkan IMAN PriaWOW, "Park Hyun-yi" si Body Gitar Spanyol, Yang Dapat Melemahkan IMAN PriaWOW, "Park Hyun-yi" si Body Gitar Spanyol, Yang Dapat Melemahkan IMAN PriaWOW, "Park Hyun-yi" si Body Gitar Spanyol, Yang Dapat Melemahkan IMAN PriaWOW, "Park Hyun-yi" si Body Gitar Spanyol, Yang Dapat Melemahkan IMAN PriaWOW, "Park Hyun-yi" si Body Gitar Spanyol, Yang Dapat Melemahkan IMAN PriaWOW, "Park Hyun-yi" si Body Gitar Spanyol, Yang Dapat Melemahkan IMAN Pria
profile-picture
profile-picture
profile-picture
july00artha dan 7 lainnya memberi reputasi
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 8 balasan
Sungguh iman ku tidak goyah emoticon-Cool
*sempak sesak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pard0 dan 4 lainnya memberi reputasi

Duh neng......nasib nasib

Kenapa semua yg ada di internet tidak bisa dipegang ya..... kapn ada teknologi yg mampu memelukmu langsung neng neng ....
profile-picture
Tonozz memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
keren gan...
Mayan pemandangan sebelum bubuk
profile-picture
jgc14arman23 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
body dan wajahnya mirip boa hancock ya, bagus kl maen cosplay ini
profile-picture
profile-picture
indrastrid dan gepyan memberi reputasi
Body yang sangat didamkan oleh semua wanita....
mirip nico robin bre ...emoticon-Malu (S)

WOW, "Park Hyun-yi" si Body Gitar Spanyol, Yang Dapat Melemahkan IMAN Pria
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bomxyz dan 7 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh gepyan
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
yg anti plastik pengen tau kalo disodorin gimana reaksinya ya? emoticon-Big Grin
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
super dupper killer boddy
Spoiler for sharing:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
july00artha dan 6 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Body goals banget nih buat para ciwi ciwi ....
profile-picture
Strongenough memberi reputasi

coli mode on

mantebss abess bodynya.. sabun mana sabun
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
duh malem jumaat liat beginian emoticon-Malu
itu pinggang kecil amat yak emoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 6


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di